ID работы: 4137400

You are my friend.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Ariko_Riddle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Настя

      Я не замечала, что происходит с Рэном. Когда я сижу на лавочке вместе с ним в парке, он кладёт свою руку на моё плечо, а иногда — свою голову. А я стеснительная, поэтому боюсь признаться ему в своих дружеских отношениях, потому что я всегда боялась дружить с ганделианцами и никогда их не обнимала. Бывает, я поцелую волосы Рэна, отчего сразу появляются мурашки на коже.       Но однажды вечером, когда я возвращалась из библиотеки, я встретила Рэна. — Рэн, что ты делаешь? — спросила я. — В парке нахожусь. А ты что делаешь? — спросил меня он. — Домой иду, — ответила я. Я хотела уйти домой, но его облик ганделианца так манил меня, что я готова дотронуться до него. Рэн прижался ко мне. Моё тело дрожало. Я хотела выбраться из объятий Рэна, но он крепко меня сжал. — Рен, отпусти меня, — хрипло попросила я. Но, вместо этого, Рен прошёлся своими коготками по моей шее. — Рен, ты чего? Мне больно, — возмутилась я. — Извини, — попросил прощенья Рэн. — Ты лучше объясни мне, почему ты так ведешь себя со мной, а со своими друзьями нет, — начала допрос я. — Ты понимаешь, что влияешь на меня своим характером?.. — начал, было, он. — Как я влияю на тебя своим характером? — перебила я. — Ладно, если ты не можешь ответить на этот вопрос, вот тебе другой. Тебе нравятся ганделианцы? — спросил меня Рен. — Ну, да. А зачем ты меня спросил? — в очередной раз спросила я у Рэна. — Я просто знаю, что ты боишься признаться мне в дружбе. Ты — мой друг. Так что успокойся, — сказал мне Рен. — Спасибо, Рен, — благодарила я его. Я отвернулась от Рэна и задумалась, а он, тем временем, своими коготками прошёлся по моей спине. — Рен, ты снова за своё? — возмутилась я. — Моя глупенькая подружка, — шепнул мне на ухо Рен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.