ID работы: 4137402

Мечта

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эшли Тэлбот была успешной американкой. Во всяком случае, она чувствовала себя таковой, собираясь этим утром на работу. Заканчивая макияж, она с удовольствием вспоминала события прошлой ночи. Это было хоть и утомительно, но изумительно... Сладкая истома снова зародилась где-то внизу живота и теплой волной прошла по всему телу. Наконец-то... Дело в том, что до этого Эшли как-то катастрофически не везло на парней. Нет, не то чтобы она была обделена мужским вниманием – эффектная и перспективная менеджер не испытывала недостатка в ухажерах, но каждый из них оказывался унылым закомплексованным болваном, когда дело доходило до постели – ну словно проклятие висело над нашей Эшли. До недавнего времени, пока она не встретила Айвана. Теперь от одной мысли о нём у неё подгибались колени. Не думать – а то вот опять мазнула тушью мимо ресниц. Тьфу. Не думать. Она лучше подумает о том, что после работы надо будет заскочить в Victoria’s Secret и наконец купить тот комплект нижнего белья, на который она положила глаз ещё неделю назад... Путь он стоит половину её месячной зарплаты. Такого любовника, как Айван, надо отпраздновать! Закончив макияж, она бросила взгляд на часы: ой, поздновато! Шеф не одобрит уже второе опоздание на этой неделе... Она быстро сунула ноги в туфли и собралась схватить сумочку, когда в дверь постучали. «Задолбали эти сектанты!» - раздражённо подумала Эшли, решив, что кроме агитаторов из соседней церкви мало кто будет в такое время слоняться по их престижному району. В сумочке не оказалось телефона, и тихо ругаясь под нос, Эшли кинулась его искать. В дверь постучали снова – ровно и настойчиво. «Совсем обнаглели», - сердито прошипела Эшли, кидая в сумочку наконец найденный разряженный телефон – ну кто помнит о телефоне, когда тут такая страсть?! Тьфу еще раз. Зарядит на работе. Стук в дверь повторился – такой же уверенный и настойчивый. Эшли распахнула дверь, собираясь выйти и по дороге объяснить нежданному посетителю как он некстати. Но она практически налетела на высокого худого парня в странной потертой черной одежде. Он стоял, закрывая собой спуск с крыльца и вовсе не собирался посторониться. - Чем могу помочь? – сердито спросила Эшли, - Учтите, я очень спешу! - Эшли Тэлбот? – осведомился он. - Откуда вам известно моё имя?! Кто вы такой? - Меня зовут Кай. Ваше имя мне известно давно. Парень был бледный, а его длинные черные волосы были спутаны в большую дурацкую плюху на макушке. «Наркоман, - подумала Эшли, - вот только этого не хватало!» - Дай пройти, - потребовала Эшли, - я опаздываю. - Это не важно, - спокойно ответил нахал в чёрном, - я прибыл по повелению Его Божественной Тени. «Точно - бредит», - подумала Эшли, понимая, что ситуация становится опасной. Она была один на один с этим ненормальным. Хотя, с другой стороны, в этих словах ей почудилось что-то смутно знакомое. Но что – она сказать не могла. - Не знаю никакой Тени, - решительно ответила Эшли, про себя в отчаянии понимая, что мобильник разряжен. Впрочем, сейчас надо захлопнуть дверь, бежать в гостиную и набрать 911. Так она и сделает. Отступив на шаг, она уже приготовилась хлопнуть дверью перед носом у визитёра, но он оказался быстрее и вставил в дверь ногу раньше, чем Эшли успела её закрыть. Каблучок туфельки Эшли чиркнул по паркету, и она с размаху приземлилась на бок. Парень в чёрном вошел с прихожую и закрыл за собой дверь. Холодный пот заструился по спине Эшли – она поняла, что попала в мышеловку. В лучшем случае, этот тип её ограбит. Может быть, этим обойдётся. Он подешёл и наклонился к ней, так низко, что выбившаяся из прически прядь щекотала ей лицо. Он внимательно смотрел ей в глаза: - Эшли Тэлбот, я прибыл по повелению Его Божественной Тени, чтобы удовлетворить тебя. - Ммменя ннне ннадо уддовлеттворять, - пробормотала Эшли, - у мменя всё хорошо. Ты если хочешь возьми мои деньги, вот... и иди себе восвояси, хорошо? - Мне не нужны деньги, - спокойно ответил тот. - Больной ты, что ли? – спросила Эшли, отметив про себя странную бледность парня. - Я мёртвый, - ответил он так же невозмутимо. - Хорошо, - как можно спокойнее проговорила Эшли, медленно вставая на ноги, - если ты мёртвый, тебя не должен интересовать секс вообще... И я тоже. - А меня и не интересует секс, да и ты тоже. Но приказ есть приказ. Он нажал что-то на своём правом запястье и Эшли с удивлением увидела, как из его руки с лязгом выскочила причудливая металлическая детать, напоминающая жало скорпиона. «Это сон, - подумала Эшли, - это просто дурной сон от перетраха. Сейчас я проснусь»... Но парень сделал едва заметное движение, металлическая часть сорвалась с его руки, и сделав пируэт вокруг Эшли, разрезала её элегантную узкую юбку на две части, которые тут же сползли на пол. - Ты хоть знаешь сколько она стоила, придурок?! – взвизгнула Эшли, прикрываясь руками. Но лезвие свистнуло снова, на этот раз подцепив резинку трусиков и слегка оцарапав кожу на бедре. Эшли завизжала и бросилась прочь, но незнакомец легко настиг её и схватил одной рукой за талию, другой зажимая рот. - Это бесполезно, Эшли Тэлбот. Я божественный убийца, и никто из заказанных мне ещё не избежал своей участи. Если бы я должен был только убить тебя, я давно бы это сделал, но мне надо другое... Эшли изо всей силы вцепилась зубами в руку, зажимавшую ей рот. Она почувствовала, как зубы погружаются в его плоть, это было противно, она ждала, что сейчас вот ощутит соленый привкус крови... Но ни один мускул не дрогнул на лице убийцы, словно он не чувствовал боли. Кроме того, её рот наполнило что-то клейкое и крайне омерзительное на вкус. Эшли почувствовала, что её сейчас стошнит, и выпустила руку. Он только взглянул на свою ладонь, где рана тут же затянулась с золотистым сиянием. - Да что ты за... – начала было Эшли и осеклась. Она вспомнила, и гнев накрыл её с новой силой: чёртов косплеер! Но ведь спецэффекты невероятные. Она пошарила рукой за спиной, и нащупала тяжёлую каменную ступку, в которой иногда толкла специи. Крепко сжав её рукой, она разрнулась и звезданула парню по голове. Изо всех сил, так, чтобы уж наверняка сокрушить этому полудурку череп. Но тот лишь слегка покачнулся: - Мёртвого нельзя убить, Эшли Тэлбот. Таково моё наказание после смерти. Вспоминаешь? А теперь приговься принять своё. И тут она вспомнила.... - Ещё скажи, что ты – настоящий Кай. - Да. Настоящий. И ты своим похабным сочинением заставила меня пережить самый ужасный опыт насилия за всё моё существование. Его Тень негодует до сих пор... Так что я должен. - Подожди немножко, - попробовала уговорить его Эшли, понимая, как нелепо выглядит сейчас перед ним в чулках и форменной блузке, без юбки и трусиков, - а что если я уничтожу все копии своего рассказа, сотру его в Интеренете везде, где можно, как будто его никогда не было? Дай мне пару дней – и я всё сделаю, и никто никогда не узнает... - Все уже знают, кому надо! Так что ложись и получи то, к чему тебя приговорили. Как ни странно, Эшли вдруг снова ощутила горячую волну возбуждения. Да, это было так давно – тогда она отдала бы многое, чтобы Кай... Да что там Кай, сгодился бы и актёр, игравший её мечту! - был бы вот так с ней на кухне. Ему не пришлось бы упрашивать её. Она... она аж вспотела – захотелось вдруг самой напрыгнуть на этого странного мертвеца, сплести ноги на его спине, прижаться к этой странной, но такой мягкой и уютной на вид одежде... Всё тело против её воли потянулось навстречу ему, умоляя прикосновений, объятий, страстной ласки. Эшли аж заскрипела зубами, с трудом сдерживаясь. - О, Кай, Кай... Я согласна... - прошептала она, - пойдём в спальню... - Мне все равно, - невозмутимо ответил Кай и последовал за ней, доставая скобу и пытаясь сообразить, как именно он должен воспользоваться ею на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.