ID работы: 4137457

Давно не друзья

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Вдруг кто-то постучал в дверь дома... Дима пошёл открывать дверь, это оказались мои подруги, они ворвались как сумасшедшие с расспросами. -Так говори, где Карина???-стала кричать на Диму,Вика -Да тут она, тут...-не успел сказать Дима, как девочки уже вбежали в дом. -Что ты тут делаешь??-спросили Вика и Даша одновременно -Да не кричите вы, я просто пошла в магазин, встретила Диму, он пригласил меня в гости, что ещё?!-чуть ли не наорала я на них, ну нет блин я чуть не оглохла от их крика -В магазин значит? Ладно, пригласил он тебя, а зачем ты пошла, зная что мы волнуемся?-стала учить Кристина -Ладно-Ладно пойдём домой...-сказала я и мы стали выходить на улицу -Увидимся...-незаметно прошептала я Диме Дима помахал нам рукой и зашёл в дом. Мы пришли домой, и я думала, что щас приду, лягу спать, но не тут то было... Вика и Кристина начали читать мне мораль, о том что надо предупреждать когда уходишь...ну, а Даша просто сидела на диване и переписывалась с кем-то в ВК, о точно добавлю-ка я Диму... Когда девочки закончили свою речь, я спокойно как ни в чём ни бывало пошла в свою комнату и уставилась в ноут. И вот наконец-то я его нашла за эти 2-3 часа поисков...я решила написать ему в ВК, но он меня опередил Д:Привет)) К:Ну, привет... Д:Чего такая грустная? К:Да тебе показалось... Д:Ну, ладно, когда ещё придёшь? К:Не знаю, может завтра если удастся от девок смотаться :3 Д:Ох негодяйка какая, ну ладно я только рад :) А, то уже соскучился по тебе... К:Ну скучай-скучай, кстати мои подруги считают тебя вернее вас-врагами... Д:Почему-же? К:Ну помнишь тот день на площадке? Д:Аа, ну я вообще молчал, это Лёха любит выпендриваться :) К:Мм...ну может вы ещё сдружитесь :3 Д:Надеюсь, ладно спокойной ночи К:Споки. POV Дима Вы думаете, что я хочу с ней встречаться? Нет, я не решил с ней встречаться , я не из таких добрых. Я ужасно дерзкий парень. Многие девушки стоят в очереди, чтобы познакомиться со мной. Я лишь пользуюсь этим. Я меняю девушек, как ревизор свои перчатки в грязном отеле. А эта девушка, стала моей новой - «жертвой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.