Полет.
12 марта 2016 г., 11:37
Капитан корабля что-то бубнит. Там и тут слышны пиликанья вызывающие стюардесс. Почти все дети уснули. Кто-то уткнулся в электронные книги и планшеты. А я листаю фотографии на телефоне. Их целая куча. Каждая фотография - кусочек меня, моих воспоминаний. Вот первый день съемок. Робби стащил мой телефон и сфотографировался вместе со мной. Какое же смешное у меня тут лицо... А вот мы в кафе, и я, конечно, запачкалась мороженым. А он как всегда мил. А эта одна из моих любимых, на ней мы вместе такие счастливые... Это была поездка в Диснейленд. Это было действительно весело! Я помню, он очень часто хватал меня на руки, когда я куда-то не хотела идти, он просто брал меня и уносил. А еще, когда мы возвращались поздно вечером, он отдал мне свою куртку. Я отдала ему ее через пару дней, а до этого почти всегда ходила в ней, спала в ней. Я и сама от себя не ожидала такой сентиментальности. Вот мы в баре... Так а это Робби уснул. Как мило он спит. Что интересно ему снится? А теперь серия фоток под названием "Робби и еда". Ах-ха-ха! Он очень смешной, когда ест...
Я листала фотографии и даже не заметила, как уголки губ растянулись в глупой улыбке. Как много моментов мы пережили вместе. И я думала, я понадеялась, что может быть... возможно... Может быть и в моей жизни может случиться что-то сказочное, волшебное и настоящее. Но нет. Жизнь будто дразнит меня. Он не мой уровень. Ну вообще, да. Он звезда, у него работа и прочее. А у меня? Даже смешно сказать. Только закончила школу, не поступила в университет, живу в квартире подруги, работы нет. Кто я вообще такая? И как я могла надеяться на взаимность? Дура! Это было глупо... Конечно, конечно, у него кто-то должен был быть. И она такая красивая... эта Анжела. Они отлично смотрятся вместе. Но... мне не хочется верить, что все то, что было между нами лишь пустота. Этого не может быть.
* POV Робби *
Утром пришел к Анжеле. Рано утром. Она открывает дверь. Как всегда идеальна. Укладка, легкий макияж, даже домашняя одежда подобрана с исключительным вкусом... Это, конечно, приятно, но если честно так утомляет. Как-то раз я зашел к Кире с утра. Она открывает, и так смешно испугалась, когда увидела меня. Ее растрёпанные волосы, немного помятая футболка и милое лицо без макияжа. Я не встречал таких как она. Я всегда понимал ее...
- Робби! Ты вообще случаешь меня? - прозвучал мелодичный голос Анжелы.
- А... Да. Слушай, мне нужно идти.
- Не понимаю... Куда? Мы ведь сегодня хотели...
- Да,да... В другой раз, ладно. Мне надо...
- Куда?
- Дела, дела...
Никаких конкретных дел не было. Я просто куда-то шел. Наверное, мне хотелось уйти от нее. Подальше. Не знаю почему, ведь она нравится мне. Она хорошая, очень умная, из хорошей семьи... Но это все не имело значения, ведь я пришел к дому Киры. Мне открыла Грейс.
- О! Робби! Привет! А Киры нет...
- Как нет?
- Ну... ой, ты проходи. Чай?
- Нет, спасибо... Так, а где Кира?
- Да ведь она уехала. Позавчера.
- Уехала и не попрощалась?
- Ну... Это на нее похоже, да. Она не любит прощания.
- Так, а ты тогда почему здесь?
- У меня работа. Я собираюсь уезжать через недельки две...
- Я с тобой! - перебил я ее.
- Что?
- Я поеду с тобой. Ведь вы вместе живете.
Это решение пришло внезапно. Как удар молнии. После я думал, что буду жалеть, но нет. Ни разу я не жалел об этом секундном и внезапном решении.
Дома меня ждал сюрприз. Анжела. Она сидела у меня на кухне в коротком красном платье, колготки были порваны. Макияж был немного размазан (кажется, она плакала), волосы были растрепаны. Но лицо, осанка... Она сохраняла свою гордость. Это была особенная природная, такая аристократическая гордость. Впервые я видел ее в таком состоянии. Я встал как вкопанный.
- И где же ты был?
- Я же говорил, у меня были дела.
Она всхлипнула и поджала губы. Я уже видел этот жест и он заставлял что-то внутри меня сжиматься. Она сидела передо мной такая тонкая и грустная.
- Робби... скажи мне, что я делаю не так?
- О чем ты, Анж?
- Мы с тобой так мало видимся, и последнее время ты холоден со мной. Я не нужна тебе? Так и скажи, прошу не мучь меня. Ведь ты знаешь, как я люблю тебя.
- Анж, прошу перестань...
- Нет! Ты выслушаешь меня! Ты хоть знаешь как я стараюсь? Стараюсь ради нас? Ради нашей мечты... Ведь ты помнишь? Скажи что помнишь!
Конечно, я все помнил. Мы с Анжелой были очень давно знакомы. Были друзьями, она всегда поддерживала меня, всегда знала, что сказать и что сделать, чтобы мне было лучше. Мы рассказывали друг другу свои сны. И вот около полугода назад у нас появилась мечта. Когда окончим все неотложные дела отправимся в кругосветное путешествие по самым красивым уголкам планеты. Будет только огромный мир и нас двое. Ничего больше нам не хотелось. Ночевать в палатках или дорогих отелях, посещать исторические музеи и бедные районы...Все это вдохновляло нас. И не было ничего прекраснее... Позже мы поняли, что мы больше не просто друзья. С ней я становился лучше.
Я подошел к ней и обнял, поцеловав в макушку.
- Конечно, я все помню, милая. И мы воплотим все это в жизнь. Я обещаю, я сделаю все, чтобы мы были счастливы.
Она тихо всхлипнула.
Я любил ее. Но что-то не давало мне покоя. Что-то заставляло меня покидать ее, отталкивало меня от нее. С этим "чем-то" я должен был встретиться через две недели.
* POV Кира *
С тех пор я вернулась в Руан прошла неделя. Я нашла работу; теперь убираю какашки за животными и выслушиваю крики попугаев. О да, зоомагазин. Но это хоть что-то. Грейс редко пишет, но часто выкладывает фотографии с разных тусовок и фотосессий. О да, модельный бизнес пришелся ей по душе. Я очень ждала ее возвращения. На аккаунты Робби я заходила реже, обновлений особо все равно не было. Он мне не писал, как и я ему. Познакомилась с каким-том парнем, который работает в доставке пиццы. Прекрасно. Просто жизнь достойная меня.
Но ничего не бывает постоянным, даже такое скромное существование как мое. Я сидела в зале ожидания в аэропорту. Шел второй час ночи. Рейс был задержан. Я была нервной и уставшей, но я должна была ее дождаться. И вот наконец-то я увидела людей выходящих и стеклянных дверей. И вот Грейс. Уставшая со своим розовым чемоданом и... на каблуках. Бедная Грейс. Завидя меня она сразу улыбнулась и свободной рукой помахала. Я встала со скамейки, чтобы пойти ей навстречу, но тут заметила его. Мои мысли парализовало, я уже забыла где я нахожусь, и что я вообще иду навстречу Грейс. Я прошла мимо нее, видя только его лицо. На полном ходу я толкнула его в грудь.
- Какого черта! Что ты здесь делаешь? - я кричала на весь аэропорт.
- И тебе привет. - немного вдернув брови сказал он.
- Что тебе нужно? Что ты за человек то такой?
- Так ребят! Прекратите истерику. Кира, милая, ты устала пойдем.
Грейс взяла меня за руку и потащила вперед. Сил сопротивляться не было, поэтому я подчинилась. Но его появление как рукав сняло всю усталость и сонливость.
Когда мы добрались до дома было около трех часов. Грейс ушла в ванную, а я заварила себе кофе и села на кухне спиной к двери, уставившись в окно. Я услышала, как он тихо зашел.
- Зачем ты здесь?
- Я скучал.
- А я нет.
- Лжешь, - спокойно ответил он.
- Как и ты, - резко ответила я.
Мы молчали несколько секунд. Он опустился я стул позади меня. Я и тогда не обернулась. Мне не хваталось сил и храбрости.
- Так зачем ты прилетел? - немного передохнув, снова спросила я.
- Я и сам не знаю. Я не знал, что еще я могу сделать.
- Жить.
Он резко развернул меня к себе и вцепился в меня глазами. Этими зелеными, дьявольскими глазами, которые в полумраке сверкали, как у хищника.
- Не могу. Мысль о тебе словно паразит. Она выедает, искажает, парализует все другое. Я спать не могу, есть не могу, не могу заниматься любовью со своей девушкой. И все ты.
- Выходит я всему виной?
- Я не знаю. - он отвел взгляд и сжал челюсти.
Я не знаю, что он делал со мной. Не знаю, зачем он приехал. Меня всю трясло. Я думала, была уверена, что все кончено. Все прошло. Оно болело, но прошло. Я заглянула ему в глаза. Ни у кого в мире больше нет таких глаз. А он смотрел в мои. Так нагло и яростно. Наверное, так выглядит страсть. А затем, он резко прильнул к моим губам, обхватив мою голову руками. Это был грубый поцелуй, как борьба, как способ уничтожения. Но я ему не уступала. Мы оба тяжело дышали, сгорая от желания и ненависти друг к другу. Он больно держал меня за волосы. Все это время мы пристально смотрели друг другу в глаза. Но его глаза насмехались, а мои лишь отражали все ненавидящее непонимание. Это продолжалось недолго. Через несколько секунд мы начали срывать друг с друга одежду. ( это псих порвал мне рубашку) И как следствие он отымел меня на столе. В этом акте не было любви, нежности или чего-то там еще. Нет. Это был трах, мы вымещали друг на друге злобу, пытались отравить друг друга, измотать. Мои стоны его забавляли, я царапала ему руки и спину, что ему не понравилось и, развернув меня, он прижал мои руки к плоскости. Кончили мы одновременно. Я не знаю, что это было, но точно не любовь. Любовь должна делать людей лучше, заставлять их улыбаться, она возвышает людей. Это чистейшее из всех замыслов небес. Нас объединяло что-то другое. Что-то более глубокое и сильное. То, что отравляло нас, владело нами, не давало нам покоя, пока мы в разлуке.
Примечания:
немного хот :3