ID работы: 4137532

О всяком. В рифму и не очень

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С чего всё началось В лесок упал метеорит, И покрыл Ухту да местный колорит Увы, не Wi-Fi на 300 Мбит...       ***       Первые шаги Дрожала зыбь, гудела грава, Все наложили кирпичей немало, Пока дошли из Желтой зоны До безопасных дверей дома.       *** Неопытным был сталкер Рас. Пошел он прогуляться как-то раз: Бросил гильзу — хоп! Получил обратно в лоб.       *** В полночной тиши Ареала глуши Шоколада оберткой Шорох шуршит.       *** Терпение и стойкость, Внимательность и бойкость, Усидчивость и... очарование. Часовой — вот Фантика призвание!       ***       Ода Златовласке Ах, белый порошок, Ареала нежный зов, Блеск кайфа в голове, сиянье синих грез. Ах, белый порошок, золотистая трава, Отпустишь ты меня, скажи, когда?.. ("Ах, белый теплоход...", Ю. Антонов)       ***       Песня Водяного Я Водяной, я Водяной. Ну, поторгуемся с тобой? А то мои бутылки Пусты уже почти. Ой, какая жалость! Эх, жизнь моя не сладка! Да ну ее в студень! Ведь я почти как зомби. А мне воды, а мне воды, а мне воды охота! ("Песня Водяного" из мульта)       ***       Не ходите, люди, в Ареал гулять Глупенькие люди! Ни за что на свете Не ходите в Ареал гулять! В Ареале змеи, В Ареале лоси, В Ареале большие осьминоги. Будут вас кусать! Бить и обижать! Не ходите, люди, в Ареал гулять! В Ареале Сторож, В Ареале Зомби, В Ареале жуткий ФРОНТОВИК! Глупенькие люди! Ни за что на свете Не ходите в Ареал гулять! В Ареале Сторож, В Ареале Зомби, В Ареале жуткий ФРОНТОВИК! (песенка "Не ходите, дети, в Африку гулять")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.