ID работы: 4137545

Владита или одна ночь ,и 1000 поцелуев

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или начало...

Настройки текста
Дождь , серое и тусклое небо , грязь ....Впрочем все в этой жизни грязь ,мерзкое существование людей, мерзкие шлюхи на каждом углу , раздвигающие ноги перед первым встречным , хотя это даже не плохо ...Но что делать если одна из этих шлюх воспользовалась тобой , и выбросила как ненужную шавку ...-Шлюха ... Шлюхи ..- не громкое , грубое и чем-то даже обиженное заявление в сторону уходящей стройной брюнетки ..кто мог подумать , что наш Влад влюбится в девушку подобной этой ....,но это случилось , а она,что она , она просто воспользовалась тобой и ей нахер не нужны твои чувства и подобная хуйня ,деньги , секс , она все получила и просто выкинула тебя , из своей жизни .. Гудки ,гудки , гудки , гудки ....-Чо блять тебе надо ,я сплю -, легко догадаться кому в этот момент может звонить Влад , собственной персоной Никита ,лучший друг , и охуенный парниша , который любит побухать ...-Шлюха ...Давай нажремся ?- , а ,что ещё можно делать после того как тебябросила ,Шлюха , бухать единственный выход ,забыться и просто ощутить как тебя охватывает алкоголь , поддаться его соблазну ... -Я же блять тебе говорил , все шлюхи на одну ночь , на две если тебе понравилось ,но встречаться с такими ... -Я помню ..Так ,что насчёт моего предложения -Ты меня бля чо плохо знаешь , приходи у меня предки уйдут , бухло не забудь ! -жди 21:00 - Добро пожаловать , брошенный пидорог - , как всегда в стиле Никиты , впрочем-то ничего нового, - проходи блять , чо встал-то -Иди на хуй - Ооо бухлишко ,чо ты там притащил -,забрав пакет ушуршал на кухню и собрал все чем можно закусить.. 3 часа спустя ... -Сиссс онааа шлюха консенная ,у меня такихз как она сотни были -Я блять тебе гворил ,что все они одинннаковые -, жарко , от того отопления ,жарко в свитере ,жарко от уровня алкоголя в крови ..- Мене блять жарко .. - ни одддномгу тебе жарко -, оставшись лишь в джинсах и нижнем белье парни опусташили последние бутылки с алкоголем ..Никита медленно приблизился к лицу Влада и поцеловал в губы прикусив нижнюю губу , отстранившись от Никиты ,Влад аккуратно положил того на лопатки , а сам надвис над ним , стростно целуя Никиту , Влад блуждал своими руками по телу друга , задевая соски , он целовал в губы , шею , ключицы ,спустившись ниже Влад оставил влажную дорожку от соска до пупка Никиты ,от чего тот простонал , избавившись от лишней одежды Влад растянул Никиту двумя пальцами ,и надев презерватив медленно вошёл в него , когда Никита привык Влад начал ускорять темп и сильнее вкалачивался в него , Никита кусал губы от наслождения и тихо хриплым голосом стонал , Влад кайфовал от узасти его друга , им обоим было все ровно , что будет завтра сейчас им хорошо и это главное .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.