ID работы: 4137601

просто несколько драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Райли/Габриэль

Настройки текста
      Райли проснулась в холодном поту, единственной мыслью был Габриэль. Ей приснился кошмар не про него, но почему-то девушке сейчас хотелось услышать именно его голос, увидеть его, обнять. Она встала с кровати, часы показывали полвторого ночи. Райли, не включая свет, прошла на кухню, чтобы выпить воды. Она увидела свет в окне Габриэля, силуэт мужчины был виден отчетливо. Девушка решила позвонить. Никто не ответил, тогда Вон переоделась и вышла пробежаться. Воздух был холодный, а легкие просто разрывало оттого, что кислорода не хватало, но она, похоже, испытывала удовольствие. Ноги сами несли девушку. Она бежала домой, бег отвлек ее мысли от Габриэля. Он ей нравился сильно и давно, но она понимала, что всего лишь телохранитель и приставлена защищать его, никак иначе. Однако это даже не притупляло ее чувства, напротив, они разгорались еще сильней от мыслей о том, что Габриэль может умереть. Она просто не могла ничего с этим поделать, такова была природа ее чувств. Райли Вон была той, кто не следует никаким правилам, никогда.       Габриэль увидел пропущенный звонок и перезвонил, но в ответ услышал лишь гудки. Подумав, что с Райли что-то случилось, он оделся и пошей к ней в квартиру. Райли была дня него той, кто напоминает ему, что он человек, той, кто поддержит его. Она была дня него намного больше, чем просто друг, она была напоминанием о том, кто он. И ему не был нужен никто кроме нее. Мэй как-то сказала о том, почему не она, почему Райли, ответ был прост, такой как Райли просто не существовало. Эта девушка необычайная: она добрая, умная, красивая. Кроме нее никто больше не понимает Габриэля, и уж тем более не Мэй. Габриэль дошел до квартиры напарницы, он постучал, ему никто не открыл дверь, шагов он тоже не услышал. Позвонив, мужчина начал волноваться. Последующие пять минут Габриэль стоял на пороге у квартиры Райли, стучась в дверь. И стук отнюдь не был приличен, он был настолько громким и настойчивым, что, казалось, мужчина вот-вот вышибет дверь. Ему было плевать на то, что он может разбудить соседей, единственной мыслью была девушка, которую он так сильно полюбил, единственной мыслью была Райли.       Райли увидела стучащегося в квартиру Габриэля. Это ее насторожило. — Габриэль, что случилось? — Я у тебя хотел это спросить, — мужчина выглядел взволновано. — Ничего, я просто решила пробежаться, вот и все. — В два часа ночи. Райли, что случилось, почему ты мне звонила? — Я... Просто мне приснился кошмар, я увидела свет в твоем окне и решила позвонить тебе. Вот и все, все хорошо.       Райли открыла дверь и вошла в квартиру. — Слушай, ты не думаешь, что выходить на прогулку в два часа ночи — это перебор. Я, конечно, понимаю, у тебя есть оружие, и ты можешь надрать зад любому, кто пристанет к тебе, но знаешь, ведь никто не отменял здравый смысл. — Ты волновался за меня, верно? — с улыбкой спросила девушка. — Да, волновался. — Прости, что заставила волноваться, но ведь ты сам сказал, что я сумею постоять за себя.       Ответом стал поцелуй. Он длился около минуты, до тех пор, пока воздух в их легких не закончился.       Первой опомнился Габриэль. — И что это было? Я не говорю, что мне не понравилось, но все-таки, что это было? — Не знаю, ведь это ты меня поцеловал. И да, я очень хочу знать, что все это значит.       Единственным разумным действием, как думала девушка, было поцеловать Габриэля. И она это сделала. Целующаяся пара зашла в квартиру, не разрывая поцелуй. Им двоим было наплевать на то, что они вместе работают, и на то, что им нельзя этого делать. Габриэль убрал прядь волос с лица девушки, а та, улыбнувшись, прижала его к себе. Ночь Габриэль провел у Вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.