ID работы: 413766

21.09.11

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кё едва слышно вздохнул с облегчением, когда Рен, как обычно, сел на переднее сидение. И за время пути в Штаб тот так ни разу и не оглянулся. А вот Проигравший всю дорогу не переставая сверлил дырку в чужом затылке взглядом из-под полуопущенных ресниц. Зная, что это его не спасет. Он первым выскочил, не дожидаясь, когда машина окончательно остановится. Упал, разбив коленку, но тут же вскочил и шмыгнул на базу. Ему и в голову не пришло, что можно просто уйти и не возвращаться. Даже если после наказания его выкинут. И по тому он судорожно пытался найти самое никому не нужное место на базе, лишь бы нашли не сразу, лишь бы... На кухню обычно заходили только тогда, когда выпадало там готовить. Говорили, что во времена Кая сам Рен просиживал там часами, проливая мечтательные слезы на плечо своего любимого дракона. Но сейчас она почти всегда пустовала! И Кё забился в самый дальний, в самый темный угол, между столом и шкафом. И затаил дыхание. Но едва он решился было вдохнуть, как дверь не спеша отворилась, и в это забытое место зашел Сам. Он не стал выискивать взглядом дожидающегося наказания. Как во сне, споткнувшись о порог, Рен прошел к ящику со столовыми приборами. Открыл, достал один из немногих наточенных ножей - и развернулся на каблуках так, что прямо перед ним оказался угол, где Кё пытался обрести пугливое уединение. Кё поднялся, не дожидаясь, пока ещё рассеянный взгляд успеет сфокусироваться на нем. Рен протянул ему нож рукояткой вперед. Кё промедлил секунды, на которую сердце остановило свой вечный путь - а потом в дарующем бесконечную храбрость отчаянье выхватил нож, ненароком поцарапав им ладонь лидера, и провел им по собственному горлу, навеки обретая спасение от страха. Рен поднес к лицу раненную руку, обиженно слизнул с неё каплю крови. Теперь надо было искать не только того, кто почистит картошку, но и того, кто закопает труп. И что он опять сделал не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.