ID работы: 4137662

Остров.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кастинг.

Настройки текста
Кастинг на участие в телешоу Таинственный Остров. Львиносвет: — Я хочу попасть на проект чтобы заработать деньги, чтобы воссоздать группу… и заменить там… В общем я с боку похож на того котяру… Честно! — кот встал боком к камере и продолжил убеждать продюсера. — Ладно, ладно — промямлил Огнезвезд — Мы вам позвоним. Котик вышел и с негодованием посмотрел на оператора. Голос за кадром: — Следующего зови! В комнату вошла Пестролистая. Продюсер начал заполнять анкету: — Почему вы хотите участвовать в нашем шоу? — Понимаете меня недавно бросил Огнезвезд, тварь такая! — она расплакалась и попросила воды. Огнезвезд подал ей платочек — Я хочу поехать на Остров чтобы найти свою любовь, а не этого тупого Огника. — Да пошли вы все нахрен я ухожу с этого проекта — Продюсер (т.е. Огнезвезд) кидает микрофон и уходит. Через часик его успокаивают и он снова сидит в своем кресле. В комнату заходит Искра. — Почему вы хотите поехать на Остров? — Понимаете я хочу поехать на Остров чтобы заработать деньги и отдать отцу — Березовику все что я ему должна. Я посчитала, это примерно 20648249254 мяты. — А вам точно больше 30 лун. — Да!.. Конечно!.. Вы что-то знаете? — И грозит продюсеру пальцем. Голос за кадром: — Все! Все! Успокойтесь, вы проходите. Далее в кабинет гордо входит Песчаная Буря. — Вы проходите! Песчи также гордо уходит. Заходит Звездоцап. — Кароче, вот моя анкета. Я хочу прославиться, вы не можете меня не пустить — закидывает ногу на ногу и раскидывается на кресле. Огнезвезд смотрит на него большими от охринения глазами. — С чего ты взял?! *рукалицо* Ладно ты проходишь! Следующей в комнату зашла Ржавница. —Я пришла к вам чтобы разбогатеть. Дзынь! Дзынь! Телефон звенит. —Алло! б***ть, с**ка, п**ар, з***ал, д****еб, — Ржавница вышла из студии. Ей не замену зашел белый котик. — Эм. Здравствуйте. Я Белохвост. — Зачем пришли к нам на проект? — Мама отправила. — О, как приедешь передай привет сестре! И да, вы приняты! — сказал Огня. А также другие и другие коты не попавшие в камеру, из-за того что оператор Ежевика уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.