ID работы: 413767

23.09.11

Слэш
G
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай вышел на бой последним, будто они с Реном молча сговорились оставить друг для друга именно последний бой. Аичи, сумевший со второго раза каким-то чудом и триггером лечения вырвать победу из рук Генерала, затаив дыхание наблюдал за дуэлью, жаркой и искрящейся. Он не думал сомневаться в Кае... ...И его совершенно не разочаровал проигрыш друга. Расстроил, обеспокоил тем, как Кай после него напряженно застыл, но и только. Аичи колебался - пытаться ли что-то сделать, как-то вывести его из непривычного и пугающего состояния, и по тому шел к нему медленнее, чем стоило. Судзугамори не медлил, пересекая уже не нужную до следующего Турнира Арену, и Аичи по началу решил, что он тоже идет к Каю. Но Рен прошел мимо только что поверженного противника и совершенно внезапно навис над Аичи и обнял его. А потом ещё и поцеловал - около уха, наклонившись так, будто что-то шептал, и по тому этого не должно было быть видно, но Аичи хватило. Он застыл в гораздо менее болезненном, чем Кай, но не менее напряженном замешательстве, и совершенно не сопротивлялся, когда его, приобняв за плечи, куда-то повели. - А в следующий раз дракон похищает меня, а ты пытаешься его победить и меня вызволить, - почти промурлыкал победитель, когда они проходили мимо приходящего в себя Кая. Аичи никогда не считал себя похищенным, по крайней мере до текущего момента, но переспросить не решается. Ему и так поясняют: - Два рыцаря на одного дракона это слишком много. Так что теперь моя очередь быть принцессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.