ID работы: 413772

14.10.11

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рен умел вызывать чужую злость. Иногда казалось, что это доставляет ему удовольствие. А уж что люди дальше делали с этой злостью, его будто бы не касалось. Ярость, ненависть, презрение... Когда он обращал на это внимание, то говорил, что эти чувства не часто стоят его внимания. И их проявления, видимо, тоже. Тэцу ждал, ждал почти весь вечер после Турнира. Намекал раза четыре, последний из которых - абсолютно прозрачно. И только после того, как Рен и это проигнорировал, Генерал собрал в кулак мрачную, чуть раздраженную решимость. В другой руке почти сам собой оказался ближайший острый предмет, чьи парные лезвия мутно блестели в холодном белом свете ламп. Он медленно, но непроизвольно приглушая шаг, зашел за спину лидеру, который с легкой улыбкой и отсутствующим выражением лица склонился над картами своей колоды. Шею частично закрывали волосы, но не настолько, чтобы мешать встрепенувшемуся внутри Генерала образу вампира жаждать вскрыть её. Тэцу не был уверен, что у него может получиться притронуться к Рену, не встретив настоящего сопротивления, но всё же потянулся в его сторону, пальцы свободной от колюще-режущего руки коснулись волос... Щелкнули ножницы. И только после этого Рен встрепенулся и вскинул взгляд, мгновенно ставший осмысленным. Тэцу качнул оставшейся в его руке прядкой, демонстрируя застрявшую там жвачку. Мгновение - и они оба смотрели в разные стороны. Как будто ничего не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.