ID работы: 4137723

Глюк

Слэш
NC-17
Завершён
118
Ebrietas_Vanes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      В этом подземелье я уже потерял счёт времени. Тут нет окон и каких-либо часов. Время можно узнать только когда тебя приходят кормить. Это так унизительно, когда ты прикован цепями к стене, а тебя, как маленького, кормят с ложки. Мне уже надоело тут сидеть неделями. Моё настроение с каждым днём всё хуже и хуже. Я уже давно не видел Ханджи, Ирвина или капрала. Капрал, знали бы вы, как я соскучился по вам, по вашей сероватой, почти белой коже, по вашей твёрдой походке, по вашим шелковистым тёмным волосам. Я полюбил Вас с первой минуты нашей встречи. Я никогда не отрицал этого. А Вы знали это. Знали и игнорировали меня, мразь. Мне бы стало намного лучше, если бы я снова увидел эти глаза полные безразличием. Стражники уже ушли. Значит сейчас около десяти часов. Я закрыл глаза и попытался расслабиться. Я не могу заснуть уже третий день. Мои мысли вновь наполнились капралом. У меня стали происходить глюки. Иногда мне кажется, будто я вижу его возле моей кровати. Иногда он кажется мне одним из стражников. Иногда я слышу его шаги. Иногда… да мало ли чего мне иногда кажется. Я выкинул все мысли о Леви и попытался задремать. Из моего полусонного состояния меня вернуло какое-то движение. Капрал. Скорее всего, это одни из моих многочисленных глюков. Я попытался снова заснуть. Комнату наполнил резкий запах течного омеги. Запах капрала Леви. Это точно не глюк. Я распахнул глаза и увидел его. Он тёрся своей головой о моё плечо и тихо постанывал. Я покашлял, показывая, что я проснулся и прекрасно вижу, чем он занимается. Он поднял на меня свои затуманенные похотью глаза и полез ко мне на кровать. Если это глюк, то я очень хочу что бы он продолжался подольше. Леви достал из кармана брюк ключ и освободил меня от оков. Когда железные цепи больше меня не сдерживали, я накинулся на своего возлюбленного. Леви прижался ко мне всем телом, обвил руки вокруг моей шеи и страстно поцеловал. О, как же я давно хотел почувствовать вкус этих губ. Все приличные мысли махом вылетели у меня из головы, про себя я твердил только «Мм… Да… Мм … Ещё…» и всё в таком духе. Тем временем я уже оглаживал рельефный пресс капрала. Он просто подставлялся под мои ласки, обнимал меня и вертел своей задницей у меня на бёдрах. На его светлой коже я оставил пару ярких засосов. Я начал снимать рубашку, Леви пришлось отцепиться от моей шеи. Я перевернул его на спину и начал расстёгивать ремень на штанах. Когда с ним было покончено, я резким махом стянул с него штаны вместе с нижним бельём. Аппетитный член капрала стоял как по струнке и обливался смазкой. Я сразу же накинулся на такое лакомство. Сначала я посасывал головку, а потом начал водить языком по всему стволу. Мой любовник извивался подо мной и громко стонал. Я с сожалением отпрянул от моего десерта. Леви развёл передо мной ноги как последняя проститутка. Я протянул два пальца ко рту капрала, тот обильно смочил их слюной. Я сразу засунул оба и начал медленно трахать его пальцами. Зрелище было что надо. Мой командир извивался подо мной и стонал, не сдерживаясь. Когда я почувствовал, что я достаточно его растянул, я вынул пальцы и подставил к анусу свой член. Для начала я засунул только головку, не почувствовав сопротивления я стал двигаться дальше. Вскоре я уже на всю длину был в капрале и стал двигаться на пробу, ища простату. Когда я, наконец, достиг заветной точки, капрал прогнулся, словно пантера и громко застонал от удовольствия. Тогда я перестал сдерживаться и стал вколачиваться в податливое тело с огромной скоростью, при этом в такт надрачивая своему капралу. Наши стоны слились воедино, и весь отряд наверняка уже знал, как мы тут развлекаемся. Я уже достиг пика и с протяжным стоном кончил в любимого. Тот кончил вместе со мной. Внутри уже образовался плотный узел. Я смазано поцеловал Леви в щёку. — Я люблю тебя, Эрен. — Я тоже люблю Вас, капрал. *** На следующий день ко мне в подземелье явился капрал. Его запах нормализовался. Неужели течка так быстро прошла? Даже моего запаха на нём не было. Я слабо ему улыбнулся. Он был суров как никогда. — Чем ты тут вчера занимался? — холодно спросил он. Я уставился на него во все глаза. — Вчера ночью ты даже меня разбудил своими криками.- Капрал был очень злым и сонным. — Но мы, же вчера с вами… — я осекся. Меня посетила страшная догадка. — Мы с тобой вчера что…?! — Капрала желал получить ответа. Он крепко стиснул моё горло. Я в испуге рассказал ему все, что вчера произошло. Он больно стукнул меня в ухо. В глазах потемнело. По щеке заструилась кровь. Потом удар в живот. Ещё один. Ещё и ещё. В конце концов, я потерял сознание. Перед тем как я провалился в темноту, я услышал голос капрала. — Ненормальный. Как я мог сказать, что люблю тебя?! — Удар ниже пояса. Когда я очнулся, из глаз полились слёзы. Всё что вчера произошло, было глюком. Глюк. Дурацкий глюк. То как вчера капрал извивался подо мной, как он говорил, что любит меня… — всё это… Глюк моего влюблённого подсознания.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.