ID работы: 41378

Просто теперь ты ангел.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь, просто чувство из-за которого очень больно в грудной клетке. Не в сердце, мне слишком многие говорили что у меня его нет, теперь я хочу с ними согласиться. Не понять мне лишь, одного почему люди испытывающие его, так слабы и беззащитны. Почему можно дать ему миллион шансов, он ими не пользуется и морально тебя унижает? Эта история началась со мной когда я приехала в свой родной город (мне 14), летом я даже не думала о том что у меня нет парня, более того, со своим последним я рассталась из-за проклятого переезда на «родину». Но вот уже в начале декабря, по этому поводу я начала сильно переживать. Зимой в тёплой школе ходила парочка , мои одноклассники, и это навевало тоску. В ту зиму я падала везде и на улице, и в школе. Так мы с ним и познакомились. Я уже готовая перейти дорогу с продуктовой и школьной сумками, как вдруг поскользнулась и, на своё удивление не упала, а приземлилась в чьи-то объятья. Да, вы угадали это был он, кареглазый брюнет, намного меня выше и как окажется старше. Я обернулась и извинилась, он проводил меня до дома, не смотря на то что у него в руках был букет роз, он просил мой номер, конечно я ему сказала, он ушёл я не думала о нём неделю, но потом в понедельник вспомнила, и он позвонил мне тем же вечером. После школы всю неделю он меня встречал, но не у самой школы, чтобы его никто не видел. Потом был бесконечный обман, (я не хочу этого вам рассказывать) но я ему всё прощала, а под утро я просыпалась на мокрой от слёз подушке. Так длилось ещё пару месяцев. На 2-й месяц он заболел, ни одна из его кукол не пришла к нему, кроме меня. Он выздоровел и всё понеслось по накатанной. В конце января он предложил мне вновь встречаться, но я знала чего он от меня хочет (секса), я нет. Я отказала ему. Пару раз он приходил к моему дому, с извинениями и подарками. Мне от него ничего не нужно было. В очередной понедельник я сдалась, мы вновь стали с ним встречаться. Не надолго… Я не собственник но я ревную и мучаюсь, я не хотела его ни в чём ограничивать, боялась его этим оттолкнуть, но бокал даже бездонный рано или поздно переполниться, или от напряжения лопнет. Он вновь ходил и просил прощения, я не хотела быть тряпкой, а он не хотел чтобы я была не его, сошлись на том что будем ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ. Моя сестра нашла свою вторую половинку, они гуляли, а я таскалась с ними, мало ли. И вот в очередной выходной, мы гуляли, я слушала музыку и вдруг… звонок это был он: — Ты где -Рядом с Аполло. — Я приеду? — я скоро оттуда уйду. — Я успею, я на машине. — Хорошо я дождусь. -(скрежет шин) Он уже не приедет туда, не позвонит мне, но есть мир, где все наравне – сон. Теперь мне сниться один: (ночь) я лежу на своей кровати, форточка открыта, я вижу, как машина светит фарами прямо в окно мне, я подбегаю к окну, а там он единственный кого я действительно любила и люблю – мой Андрей. Я открываю окно и впускаю его, он заходит в комнату садиться на стул и мы с ним болтаем обо всём. Он подсаживается ко мне на кровать, он хочет меня обнять, но его руки проходят сквозь меня он пугается, думает это я призрак, он пытается взять в комнате что – либо, но всё выскальзывает из рук и тут он понимает, что та авария не сон. P.S.: любить очень опасно. (строчка из его дневника.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.