ID работы: 413780

Планы

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...Вот с этой картой это должно быть совсем легко, попробуй! Это так здорово, когда грань между мирами такая тонкая, что можно шагнуть вперед - и оказаться кем-то другим. Правда, Кай? Кай Тошики кивнул. Кажется. Или немного ниже склонился над разложенными картами, только что добытыми им из бустера, с ним не разберешь, если только он сам не захочет быть понятным. Тэцу взял протянутую карту. К его колоде она подходила замечательно, на этот раз он сразу понял, вместо которой её положить - и это не смотря на то, что он сегодняшнюю добычу просматривал раза три, но вот эту рокировку проглядел. Интуиция Рена иной раз творила чудеса. - Или можно наоборот - пригласить их в себя. Каждый из них обязательно умеет что-то, что не умеешь ты. Или хотя бы любит! Знаешь, как весело плясать, когда ты - Моника? А когда ты Марон или Чарон, то не скучно даже делать уроки... Хотя ими долго быть скучно, даже если делать что-то другое. Зато если я буду Макой, и буду вести за собой людей, они пойдут, я точно это знаю, - Рен поднял вверх палец, показывая, что вещать собирается ещё долго и по-своему серьёзно, - а так как в этом клане принято, чтобы все были готовы жертвовать собой ради победы, то те, кто тогда за мной пойдут, тоже будут готовы идти ради нас в огонь и воду. Со временем - обязательно будут! Только мы не будет устраивать пожаров и наводнений, а просто научим их тоже переходить эту границу. Это может быть больно, то есть это всегда больно, когда ты там - и пропускаешь поражение, ведь тогда тебя протыкают чем-то острым, или сильно бьют тупым, а это ещё неприятнее, но это же не вода! Хотя иногда огонь, да, но не всегда же. И когда мы научим тех, кто пойдет за нами сам, мы ещё научим их сражаться так, что никто со стороны никого из нас не сможет победить, они будут каждый день друг с другом соревноваться, и станут лучшими. А потом мы легко выиграем Турнир, легко-легко, и следующий, и ещё несколько - и этим покажем другим игрокам в Авангард, что, выходя самому на поле боя, сражаться гораздо удобнее! И они тоже будут учиться ходить туда и обратно. А в тех, у кого это будет лучше всего получаться, я сам смогу вселяться, по тому что это будет не сложнее, чем в тех, что на Крейе - они ведь на Крейе, а эти рядом, до них можно дотронуться и посмотреть в глаза, только нужно будет уговорить не сопротивляться, по тому что очень сложно вселиться в того, кто этого не хочет. Провести в другой мир и то легче, наверное, как-то у меня до сих пор не получается, может быть ты всё-таки сам попробуешь туда попасть? Или тебе поможет Кай. Кай? Ты слушаешь? Кай взглянул на Рена тем взглядом, что сам Рен звал "драконьим". И очень ему радовался каждый раз, не смотря на то, что им Кай мог заткнуть даже его. По крайней мере, через раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.