ID работы: 413782

Не чувствую

Джен
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С огромным трудом Акане удавалось удерживать на привязи всех собак разом. - Ты его едва не убил! - По-моему, он жив, - Бластер Дарк пихнул поверженного противника сапогом, металл зазвенел о металл. Женщина знала, что если бы Гармал в ответ на этот жест не застонал, следующий рывок псов выдернул бы её руку из плечевого сустава. Через раз Паладины Тени делали вид, что понимают слово "учения". Но не чаще. В этот раз бой, что должен был быть ненастоящим, обернулся для них тремя погибшими, ни один из которых не пал от руки или зубов противника. Акане старательно не смотрела на то, как Бластер Дарк ходил вокруг рваных остатков своей собаки, решая, хоронить ли её. Бластер Блейд в этом бою не участвовал, имея к нему только косвенное отношение, но глаза не отводил. Под этим взглядом жест уважения к чужой, дошедшей до своего предела, верности, выглядел бы слабостью. А выказанное раздражение к чужому вниманию - тем более. - Он был голоден, - бросил Бластер Дарк вслед черному дракону, проходя мимо оказавшегося слишком близко к его пути Бластер Блейда. Бластер Блейд понимал достаточно, чтобы болезненное, почти вынужденное сочувствие пронизало слова совсем о другом. - Какое оскорбление нанес тебе Гармал? Бластер Дарк не замедлил шага. - Я не чувствую себя оскорбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.