ID работы: 4137856

all we do

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

All we do is hide away, all we do is, all we do is hide away. All we do is live inside a cage.

Мы только и делаем, что прячемся. Мы действительно прячемся. Вся наша жизнь — это прятки, и я ничуть не преувеличиваю. Мы сами согласились на это в угоду другим людям, но нам больно — мне абсолютно точно, да и тебе тоже. Я вижу это каждый раз на твоем лице, когда ты снова и снова читаешь очередную статью о том, что "счастливый папа Томлинсон был замечен с переноской, выходя из больницы". Тебе надоела ложь. Не только тебе, милый, не только тебе. Но тебе больше всего, я знаю. Я помню, как позавчера ты пришел с очередных переговоров с Саймоном. Тогда ты думал, что я не замечу твоих красных заплаканных глаз, но я увидел. Знаешь, как тяжело мне смотреть на твои слезы? Пожалуйста, не плачь больше никогда, ради меня, только ради меня. Однажды я пришел, а ты спал на нашем диване, обнимая подушку. Выглядело бы мило, если бы не слезы, стекающие по подбородку. А ночью все узнали о том, что Бриана родила несуществующего ребенка. Почему ты мне не сказал? Не хотел расстраивать? Я привык, малыш, я давно привык. Я бы хотел ребенка. Я люблю детей, ты помнишь об этом? Здорово, если бы "Фредди" был настоящим, но только... Нашим. Моим и твоим. Фредди Томлинсон-Стайлс. Хорошо звучит, не правда ли? Надеюсь, однажды я буду держать на руках нашего мальчика. Или девочку. Если будет девочка, то мы назовем ее Хоуп*, ладно? Потому что надежда — это единственное, на чем мы держались эти пять лет. Нет, забыл, еще любовь. Ты же любишь меня, верно? Ты так хорошо выносишь все, что на тебя валится. Я бы, скорее всего, так не смог. Без тебя. С тобой я могу, наверное, даже горы свернуть. Нет, слишком мало. С тобой я могу жить. Я уже с другим менеджментом, а ты все еще под Модестом. Иногда мне становится тебя жаль, но ты не любишь жалость, я знаю. Ты с самого начала взял на себя слишком много, подписав такой долгий контракт. Дольше, чем у остальных. И мне так больно слышать твои всхлипы из-за этой ошибки, когда ты думаешь, что я сплю. Безумно хочу обнять тебя, Лу. Ты знаешь, скоро все закончится, скоро мы будем свободны. Я наконец-то смогу прокричать на весь мир, что мое сердце принадлежит Луи Томлинсону. А твое мне. Я же в нем навсегда, правда?

All we do is feel the fade, all we do is, all we do is feel the fade. All I wanna be is whites in waves.

Иногда мне кажется, что я угасаю, мы угасаем. Разве у тебя никогда не было такого чувства? Когда я в последний раз думал о том, что пламя между нами потухло, ты прижал меня к стене и эти мысли улетели, словно лёгкое облако под напором сильного ветра. Но сейчас, когда тебя нет рядом и ты снова с ней, — с Даниэль, — я начинаю задумываться об этом. Неужели я настолько слаб, что позволяю себе думать о таком? Прости меня, Лу, я не имею права думать о таком. Если говорить честно, то каждый раз, когда ты приходишь с подставного свидания, я боюсь, что ты скажешь мне "Я люблю её, Хаз, прости", и между нами все рухнет. Разве я не уверен в тебе? Нет, конечно нет, даже не думай. Я сомневаюсь в себе. Боюсь, что не достоин тебя, что стал хуже, чем она. Но твой поцелуй возвращает мне уверенность в себе. Спасибо, что ты делаешь для меня то, что делаешь. Я люблю тебя, Лу. Безумно люблю. Когда я говорю тебе об этом, ты отвечаешь, что любишь меня больше и улыбаешься. Недавно у тебя стала появляться ямочка. Теперь у меня есть причина признаваться тебе в любви чаще. Нет, вру. Она и раньше была, а я почему то не использовал любую свободную минуту, чтобы сказать тебе три простых слова. Я исправлюсь, обещаю. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. А ты любишь меня? Скажи это, прошу. Да все, что захочешь, скажи. Я так нуждаюсь в том, чтобы слышать твой голос постоянно. Не понимаю тех, кто не любит твой голос. Не понимаю тех, кто не любит тебя. Ты не позволишь мне больше думать о том, что нас могло бы не быть? Ты поможешь мне, Лу? Я знаю, тебе сейчас очень непросто, но и мне, пойми. Но я слишком люблю тебя, чтобы попросить вслух. Не хочу нагружать тебя моими проблемами, ведь у тебя и своих хватает. Но ты мне нужен, ты так мне нужен сейчас. Ты когда-нибудь сомневался во мне? Наверняка да, а может, нет. Я не могу быть ни в чем уверен. Ты не говорил мне об этом, но это не значит, что такого не было. Если все таки да, то не надо, не сомневайся во мне, милый Лу. Знаешь, какое расстояние от Плутона и до Солнца? Умножь на тысячу, ведь именно с такой силой я люблю тебя. Я не брошу тебя, обещаю.

All we do is chase the day, all we do is, all we do is chase the day. Can't find paradise on the ground.

Помнишь, как мы сбежали? Стояла прекрасная теплая ночь, небо было такое ясное-ясное, и мы пытались сосчитать звезды. Ты мне сказал тогда, что я ярче всех этих звезд. Я запомню эти слова навсегда, потому что они так греют мне сердце, когда тебя нет рядом. А ты запомнишь мои? Я сказал тебе что-то от том, что даже луна не затмит тебя. Да, что-то в этом роде. Помню твою улыбку. Улыбайся так почаще, прошу. Когда ты лежал, глядя на синее небо, я подумал, что ты, скорее всего, ангел, который каким-то образом спустился ко мне на землю. Твои голубые глаза — это океан, в котором я однажды утонул. Рядом с тобой я хочу мечтать, много мечтать. Если подумать, то это потому, что ты и есть моя мечта. Ты идеальный, Лу, самый прекрасный для меня. Тебе не надоедают мои постоянные комплименты? Я готов говорить их тебе вечно, ведь ты достоин лучших из них. Я помню вкус твоего поцелуя в ту ночь. Это была смесь мяты и сладкого винограда. Я помню, как нежно ты прикоснулся своими губами к моим и я словно перестал существовать. Это было так нежно, чувственно, ни капли страсти и похоти, только нежность. И почему я так влюблен в тебя? Ты помнишь, как нас пытались сломить и не смогли? Уже шестой год не могут. Мы всегда будем вместе, Луи, правда? Ты всегда отвечаешь "да", и я верю тебе, милый.

— От Солнца до Плутона? — Тысячу раз, Лу, тысячу раз.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.