ID работы: 4137900

История про М.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулся от странного писка. Проснувшись, почувствовал странный вкус во рту... Как будто крови и... И чего-то сладковатого. Тут пахнет, эм, кажется, спиртом. Открыл глаза и попытался сесть в постели. Не получилось. Меня держат какие-то трубочки, их много, очень много... Осматриваюсь, точнее пытаюсь сделать это лёжа. Вокруг белые стены, во всей комнате стоит только моя койка, приборы с трубочками. Слева от кровати дверь. Её сложно заметить, потому что она точно такого же цвета, как у стен. От чего-то мне жутко здесь. Пытаюсь вспомнить, как я здесь оказался. В начале зимы у меня ни с того, ни с сего начинали болеть голова, живот, ноги и т.д. Потом меня как-то раз увезли на скорой в больницу с сильной болью в груди. Врачи сказали, что у меня серьёзные проблемы с сердцем и я вряд ли выживу. На вопрос родителей, нельзя ли пересадить сердце, врачи ответили : "Это безнадежный случай. Мы пока полностью не поняли его болезнь и будем называть её "Болезнь Марка". Мы постараемся вылечить его" Ясно. Я безнадежен и им не хочется тратить на меня хорошее сердце. Я ведь даже не успел сказать девушке, которую люблю, о своих чувствах. Когда врачи и родители вышли, я быстро схватил телефон и написал ей "Единорожка моя. Люблю тебя ❤. Прости. ❤ ❤. Марк." Я всегда называл ее так, еще когда мы познакомились. Я старше ее на 4 года, и мне тогда было 7, а ей 3. Мы играли в парке. Ко мне подошла маленькая миленькая девочка в белом комбинезоне (была зима) и шапочке, изображающей голову единорога. Она была такая ми-и-и-и-лая. Я спросил, как ее зовут, и она что-то умильно пролепетала в ответ. я спросил: —Можно я тебя буду называть тебя Единорожкой? Девочка засмеялась и сказала: —Тя. Я побежал к маме и сказал: —Ма, я познакомился с маленькой девочкой! Она такая милая! Вон она, в костюме единорога! —Здорово, а я познакомилась с её мамой. Они месяц побудут нашими соседями, а ещё у них дача не далеко от нашей. —Только месяц? Но это же очень мало! Так не честно! Почему!? —Дорогой, они приехали сюда, потому что им нужно было где-то пожить, пока их квартира ремонтируется. Так я познакомился с Единорожкой. Через час пришел ответ: "Тоже ❤ ❤ . Стоп. Чтоо???!!! За что прости???!!" Подумал и решил сказать правду: "У меня серьёзные проблемы с сердцем, скорее всего я умру. Прости, что сказал про только сейчас." Ответ меня удивил, потому что мы жили на разных концах Москвы: "Я еду к тебе. Где бы ты ни был. Не умирай, пожалуйста <3" Мой ответ: "Позвони родителям, если правда хочешь приехать. Я не знаю, где я. ❤ ❤ . Береги себя" "Ок. Ты тоже. <3" Ну вот. Кажется, я сделал еще хуже. Теперь за меня волнуется еще один любимый человек. А потом я не помню, что было. Может, впал в кому, может, дали какое-то лекарство и я ничего не мог запомнить. Так вот как я тут оказался. Интересно, как там моя Единорожка, моя милая Мерилин. Мееерилин. Один аппарат начинает мелодично жужжать, по трубочке из него начинает медленно течь какая-то жидкость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.