ID работы: 4137992

Ничего

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные стены старого, давно заброшенного подвала. Запах дерьма и химикатов. Множество приспособлений ужасных докторов, от которых даже Тео стало жутко. — Я бы предпочел более уютное место. Почему нельзя поговорить в какой-то милой кафешке? – опираясь на дверной косяк спросил парень. — Мальчик, я с тобой играть не буду. – жестом приказав присесть за стол Пустынная волчица бросила на поверхность фото месячной давности, — Что эта девушка значит для тебя? На фотокарточке была изображена никто иная, как Малия Тейт. С широкой улыбкой, цветочным венком на голове и… мороженным. — Как официально, а как же «доченька»? Неужели мамочку волнует судьба её дочери? — положив ноги на стол Рэкен начал крутить фотографию в руках. Минута и ноги химеры оказались сброшены со стола, а сам у соседней стены, скорее всего, с парой сломанных ребер. — Люблю жестоких женщин. – потирая место ушиба приговаривал парень. — Я не буду с тобой нянчиться. Что. Она. Для. Тебя. Значит? И фотография превратилась в множество клочков бумаги. Решив, что не стоит рисковать остальными, пока что целыми частями тела, Тео поднялся и стал изображать «задумчивое лицо». — Малия Тейт… А в голове сотни обрывков, от которых, пожалуй на сердце становится теплей. Учёба езды на машине… Предательство… Первый поцелуй… Ну как… поцелуй… Глупая девчонка решили найти у него сердце. Хах. Уже минут двадцать расхаживала по комнате, читая лекцию, о том что, на самом деле он хороший. Даже не понимая, насколько ошибалась. — Я тебя еще не убил, только потому, что у тебя слишком красивое личико. — Сочту за комплимент. – голос пропитан ядом. Ох, как же Рэкена это привлекает. Шаг. Второй. И он уже около койота. — Милая, я не способен на комплименты. Я надеюсь, лекция окончена и я могу идти по своим злодейским делам? – ухмылка, Тейт забавно на неё реагирует, радужка глаз едва-едва отдает голубым. Злится. — Пошёл к чёрту. — Ох, милая. Нам по пути. Третий. Четвертый. И Тейт уже оказалась прижата к стене, а парень заправляет прядь волос за ухо. Знаете, говорят, запретный плод сладок… Ничего подобного. Он чёртовски, горяч и опасен. Но разве не в этом прелесть? Толи химикаты, то ли духи «нравоучительницы» ударили в голову, он и сам не понял. Единственное, что он понял — зря. Но, слишком поздно. Мгновение и дерзкие губы Тео сминают мягкие – Малии. Они отдают пуншем… Но тут, химера начинает чувствовать ответ на поцелуй, что мимолетно отрезвляет парня. Койот чувствует резкий удар о стену и от боли закрывает глаза. Открыв, девушка не видит ничего, кроме пустоты… Воспоминания едва не заставили улыбнуться, но он вовремя вспомнил главное правило, которым живет, уже казалось, целую вечность. «Никогда не показывай настоящих эмоций». — Рэкен, вернись на землю. Я долго буду ждать ответ на свой вопрос? —- волчица чуть ли не воспламеняется от злости. — Нет, она просто девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.