ID работы: 4138001

В нашем классе псих

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Хуже уже некуда!

Настройки текста

POV. Дима.

      Обычный зимний день. Тринадцатое февраля. Солнечная погода. Минус 8. Суббота — рабочий день, а чего вы хотели? Девятый класс всё-таки! Сегодня довольно тепло, поэтому мы на урок физ-ры идём на лыжи в парк. Я так и не представился! Я — Дима Максимов и мне 16. Я высокий, голубоглазый — это всё, что нужно обо мне знать. Кстати, я брюнет. Я, почему-то, думаю, что у нас будет весёлая физ-ра. Уже три урока позади: русский язык, обществознание и литература. Половина класса поменялись шапками, а я нет. Ха-ха! Все одели ботинки, подобрали лыжи и лыжные палки, а затем вышли на улицу вместе с учителем: — Так, девятый «Б», ну-ка не голдим! Петушки, — посмеялась Ольга Николаевна, она учитель по физ-ре, — Дима, куда мы сегодня идём? — Ц, — возмущенно цыкнул я, — понятия не имею, — промямлил в ответ учительнице. — Извини? — Ольга Николаевна посмотрела на меня криво. — Ой! — опомнился я, — в парк, конечно же! — Так-то лучше! Все повернулись за Никитой и идём, я рядом.       Учительница странная… То юмор она, то зло. Все шли бодро. Когда мы одевали ботинки я краем уха услышал, как Вика спорила со Стасей насчет того, что та никогда не бывала в самой горячей точке событий, а Стася обещала доказать обратное. Интересно…

В парке второй урок физ-ры.

      Впереди второй урок физкультуры. По субботам у нас их две. Мы без остановки катались, но тут к нам поступило предложение: — Эй, пацаны, поехали, скатимся вон с той горы, — крикнул Бородач. Бородачом его прозвали не потому, что он с бородой, а потому, что он слишком много и слишком часто поёт песню про этот тнт сериал. — Не, не вариант! — опровергнул Никита, — Го через церковь? Ну с горы, потом через церковь, — предложение номер два, — Кто с нами? — спросил Рубцов.       Многие подняли руку, в том числе и я, но мою руку не заметили, так-как, остальные выше меня. Саша Псих, Саша Симонов, Андрей Таракан, Марк Синтелеев, а я остался ждать.

POV. Рубцов Никита.

— Эй, чувак, бл*! Ты нас всех запалишь! Придурок, на жопу сел и катится! Ты лыжи сломаешь! — обратился я к Психу. — Рубец, закрой гараж! — начал затыкать меня Псих. — Твой? — минутка-отговорка. — Твой! — сострил Саша. — Я что-то не пойму, он что? Нарывается? — спросил я. — Хватит сраться! Там Ольга Николаевна едет за нами! — крикнул Серый Бородач.       Я не растерялся и быстро поехал куда глаза глядят. Меня это спасло, но жаль, что всего на несколько минут. Сначала поймали всех, а потом только меня.

***

— Вы что, с ума сошли?! Ты-то вообще ели на лыжах стоишь, а попёрся, ладно ЭТИ! — орала Олька, — КУДА ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЛИ УЕХАТЬ, СУМАСШЕДШИЕ!!! — Доволен?! — шепнул я этому придурку. — Это ТЫ предложил, это ВЫ затеяли эту х***!!! — начал орать Саша. — ТЫ ЧТО МАТЕРИШЬСЯ ТАК?! — заругалась Ольга Николаевна. — Да он идиот! Если бы не ты! — Так! Прекратили! — Сам ты придурок, тварина!!! — Больше никогда в парк не пойдём!!! Понятно?! А сейчас, пока все катаются, вы снимаете лыжи и начинаете бегать. Ясно?       Все хором сказали «да». Мы развернулись и медленно побежали. Пацаны сразу начали обзывать Психа: — Лох! — Идиот — Ссанина! — Палит нас вечно! — П**** — ТП! — Переводись уже от нас! — ДА ВЫ ЗАЕ**** УЖЕ!!! ПОЧЕМУ Я-ТО ВСЕГДА ВИНОВАТ, ПОДОНКИ!!! ДА Я ВАШИХ МАМОК ****!!! ТВАРИ!!! — он бросил со всех сил лыжи, упал и начал истерически ныть, орать на весь парк. — Чё он там про мам наших сказал? — спросил Дима у Стаси.

POV. Стася.

      Вот сейчас Дима и Серёжа точно убьют Психа! Они направлялись в его сторону, но их остановила учительница: — Мальчики, ну ему плохо, не надо ещё больше доводить, — он согласились.

***

      Мы все собрались на старте. Саша был весь заплаканный и его жутко трясло, мальчики его обзывали, а он ещё сильнее пускал слёзы. — Ой, кажется, парк сейчас утонет, — подшутила я.       Скоро мы были в пути к школе. Когда мы перешли дорогу Серёжа подошёл и ЧУТЬ-ЧУТЬ, даже не задел почти, подтолкнул Сашу, а тот заорал и начал материться на него. — Заткнись! — ругнулась учительница на Психа, —, а ты вообще иди! — оттолкнула она Серёжу. — Ты что ему сделал? — решила спросить я, так-как, уже пошли разговоры «Он ему хорошенько врезал!» и так далее. — Да ничего! Я просто вот так подтолкнул, — он показал на мне, но я этого даже не почувствовала. — Принцесска — Сашенька! Горошинку ему нечестивый Сергей подложил!       В школе были МАСШТАБНЫЕ РАЗБОРКИ с нашей классной руководительницей, которая явно дала мальчикам ХОРОШЕНЬКОЙ такой взбучки. Я подошла к Рубцову, который сидел с краю и мирно выслушивал рассказ о том, какие они плохие и как плохо и ужасно они поступили… — Эй, Никит, мы сказали про ЭТОТ случай его бабушке, а она скажет его маме! Короче ему … — я показала жест, означающий кирдык, посмеялась и поспешила уйти. Учительница наругала и меня с двумя девочками за то, что это не наше дело и чтобы мы шли от сюда. Так мы и поступили. Дальше я пошла к подруге обсуждать это, пить «Fresh BAR», есть чипсы «Lay`s» и смеяться падая в снег.

ВОТ ТАКАЯ У НАС СУББОТА!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.