ID работы: 4138064

Я стану для тебя всем

Слэш
NC-17
Завершён
1181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 97 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я оказался в своей комнате. Не знаю почему, но возникло такое чувство, что Том теперь исчезнет из моей жизни. Трахнул и забыл. Но нет. Вечером мы опять встретились. И на следующий день тоже. Теперь я понял, насколько это была глупая мысль. Том наоборот начал уделять мне ещё больше внимания. Всё бы хорошо, но… Как же меня раздражают все эти «но»! Мой Лорд… Он стал ко мне так внимателен. Всегда интересуется, как у меня идут дела, как моё самочувствие. А до собрания Пожирателей смерти может ко мне подойти и просто посидеть рядом, поговорить о моей жизни. Пытается всячески сблизиться со мной. Конечно, про Тома я ему ничего не говорю. И если честно, то я уже устал разрываться между ними. Надо выбрать кого-то одного. Но это тяжело. Тёмный Лорд умён, красив, внимателен, хитёр. И то, что я к нему чувствую, это не просто влюблённость. Но и Том мне тоже стал дорог. И я не могу так просто решить, с кем из них мне остаться… Вот закончилось очередное собрание Пожирателей. Сейчас я должен был бы пойти и тренироваться с Домиником, но парень заболел. Он даже не смог присутствовать на собрании. - Гарри, мальчик мой, останься на несколько минут, - я кивнул, садясь обратно за стол. Профессор Снейп посмотрел на меня, а потом на Волан-де-Морта. - Северус, подожди Гарри в коридоре. - Как скажите, мой Лорд, - зельевар вышел, закрыв за собой дверь. Мне стало немножко неуютно, но виду я не подал. - Гарри, - начал Волан-де-Морт. – Думаю, что ты уже понял, что интересен мне. - Да, мой Лорд, - не нравится мне начало нашего разговора. - И я тебе тоже интересен, - я удивлённо посмотрел на Волан-де-Морта. – Не забывай, что я легилимент. Я опустил взгляд в пол, шумно сглатывая. Повисла тишина, а потом я услышал какое-то копошение. Потом почувствовал прикосновение руки Тёмного Лорда, но посмотреть на него не решился. А ещё у него была очень тёплая рука. И это удивительно. Я думал, что его руки будут холодными… Волан-де-Морт провёл пальцем по моей щеке. Такие приятные и до боли знакомые прикосновения. Я удивлённо открыл глаза, подняв голову наверх. Мой Лорд смотрел с прищуром, улыбаясь уголками губ. Да быть такого не может! Перед глазами начали всплывать все моим встречи с Томом. Но теперь я вспомнил, почему мне была так знакома его внешность… - Как? – спросил я, смотря на Волан-де-Морта. – Я же… - Это я блокировал все твои мысли и воспоминания, связанные со вторым моим обличием, - объяснил мне мужчина. - Но… А тогда как… Мой Лорд, как вы смогли принять… Эм, своё второе обличие? Крестраж? – продолжал я расспрашивать его. - Нет, не крестраж. Помогла мне вот эта вещица, - он протянул руку, в которой лежало моё кольцо. – Именно это кольцо помогло мне временно принимать свой старый вид. Оно помогало мне становиться таким, каким я был раньше. Вот теперь ты знаешь всё, мой мальчик. Я улыбнулся. Мне очень нравится, когда мужчина так меня называет. Вот только… У меня возник один вопрос… Очень серьёзный вопрос. - Что будет дальше? – спросил я, заглядывая в глаза Волан-де-Морта. В его взгляде я уловил… Нежность? Да, именно её. - Тебе выбирать, Гарри, - улыбнулся он. - То есть? - Мы можем… Хм, попробовать встречаться. Или же забудем всё, что было и просто продолжим дальше жить. Тебе выбирать, - повторил мужчина. Я заулыбался шире. Да я о таком даже и не мечтал! Вау! – Только, как ты понимаешь, романтика будет очень редкой. - И что? – я пожал плечами, продолжая улыбаться. - Всё-таки согласен! - Да, - я вскочил со своего места, крепко обнимая МОЕГО Лорда. Будет мало романтики? Да и всё равно! Главное, что человек, которого я люблю рядом. И да, я признаюсь, что люблю этого мужчину. Вдруг послышались крики и топот. В комнату вбежало несколько Пожирателей. Я тут же отпрыгнул от Волан-де-Морту. - Нас нашли! – выкрикнул Северус. – Быстрее уходим… Но зельевар не успел договорить. Прямо в его спину прилетело заклинание. Снейп упал на пол без сознания. - Тот-Кого-Нельзя-Называть здесь! – сюда забежал мужчина, держа палочку наготове. - Убейте его! Это приказ! – послышалось из коридора. Я тут же оттолкнул Волан-де-Морта, доставая палочку. Я должен защитить его! - Круцио! – крикнул я. Но мужчина увернулся, посылая в меня ответное заклинание. Блокировав его, я начал нападать. Волшебник мне попался знающий своё дело. Отбивал все мои заклинания. Но мне на помощь пришла Нагайна. Один укус и мужчина уже лежит на полу. - НАГАЙНА! – прокричал я, но не успел защитить змею. Появился ещё один волшебник, одним ударом отрубая её голову. Я оглянулся на Волан-де-Морта. Он встал на ноги, тоже доставая палочку. - Гарри, сюда! – позвал меня. Я тут же подбежал к нему и встал рядом. Мой Лорд взмахнул палочкой и вокруг нас появился щит. - Трансгрессируй нас отсюда! - Отсюда нельзя. Сразу же умрём! Только если выйдем в холл… Там уже можно будет, - ответил Волан-де-Морт. Волшебники прибегали сюда. Мы оказались в ловушке. Заклинания нас не доставали, мешал щит. Я посмотрел на Тёмного Лорда, отпуская палочку. - Это конец, - прошептал я и улыбнулся. - Нельзя сдаваться! – прорычал мужчина. Но я видел, что он и сам понимает... На этом всё и закончится. - Достаньте их! – кричали волшебники. - Щит мешает! - Одновременно! Бейте одновременно!.. На наших глаза щит становился слабее. Это конец. - Мой любимый Лорд, - прошептал я, смотря в его глаза. - Мой мальчик, - так же тихо сказал Волан-де-Морт. Послышался треск и щит исчез… На нас же были направлены уже десять или даже больше палочек. Зелёный свет ослепил меня. Я быстро обнял моего Лорда. Но не прощался с ним. Я знал, что теперь мы будем вместе всегда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.