ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Кэсси. Мы встали из-за стола, не забыв поблагодарить официанта за его услугу, и свернули в какой-то коридор, Пейрон шла уверенно, а я будто чего-то боялась. Скорее всего, просто недоверие, я их совсем не знаю, а также не знаю, чего от них можно ожидать. Блондинка открыла большую серую дверь, рядом с ней тоже была табличка с непонятными буквами: — Здесь находится библиотека, — Пейрон встала в центре залас — Тут есть все, что нужно. Как и наши произведения, так и ваши — человеческие. Я осмотрела библиотеку. Она была не очень большой, но и не очень маленькой. Здесь не было иллюминаторов, что меня радовало, не буду засматриваться на космос. Тут присутствовал не слишком яркий свет, шоколадного цвета диваны и небольшие кофейне столики. Рядом с дверью стоял автомат с кофе и горячим шоколадом. Ну и самое главное — тут было много книжных шкафов, сразу было видно, что библиотека наполнена и вправду всеми произведениями, одним словом я чувствовала себя здесь уютно: — Можешь тут бывать круглыми сутками, кроме ночи конечно же, — Пейрон взяла меня за руку и потащила опять по коридору. — А теперь куда пойдем? — Мы вошли опять в серую дверь. На этот раз мы находились в небольшой комнате, здесь стояло несколько больших столов с компьютерами, телевизор с черным диваном и шкаф с различными дисками: — Это игровой зал, в основном здесь тусуются после ужина, — Пейрон посмотрела на меня и с ее лица спала ослепительная улыбка, — Лучше вечером одной не разгуливать, это мой тебе совет, — Я кивнула в знак понимания, и мы пошли дальше. Пейрон показывала еще много интересных мест, таких как край корабля, оттуда вид просто ослепительный. Также мы были в комнате уединения, там кроме диванчиков ничего нет. Сначала я подумала, что эта комната для того, что бы просто посидеть и подумать, но Пейрон рассказала, что к чему. Еще мы были в конференц зале, там проводят важные собрания и мероприятия, если полет затягивается на долгое время. Честно говоря, я не ожидала, что здесь будет так уютно. Многого у нас не было на Земле, особенно таких мощных компьютеров. Когда меня покинула Пейрон, я отправилась в библиотеку. Войдя, я почувствовала запах книг. Ощущение, будто я находилась у себя в школе, у нас была примерно такая же библиотека. Вот только ключевое слово — была. Одна слеза спустилась по щеке. Ну уж нет, все, нельзя киснуть! Из-за одного шкафа вышел молодой парень. Он был высоким. Его русые волосы переливались от света лампочки. Он взглянул на меня, потом прищурился: — Привет, — Он подошел ко мне и взял мою руку, — Так и думал, что ты человек Я в недоумении посмотрела на него. У этого парня была бледная кожа, будто он вампир, его глаза были черными, как уголь. Мое сердце начало сильно биться. Я не знала чего ожидать от этого парня. Уйти — не вариант, он вцепился в мою руку: — Отпусти, пожалуйста, — Тихо промолвила я, — Больно. Он резко отпустил мою руку, жестом показал, что бы я присела на диван. Его глаза бегали по моему телу, а само мое тело дрожало от страха. Было бы неплохо, если б сейчас появился Эван или Вош, ну или же хотя бы Пейрон, но увы и ах, они все вместе заняты: — Как тебя зовут, столь прелестное существо? — Его голос был и нежным и грубым одновременно. — Кэсси. — И чья же ты, Кэсси? — Парень поднял одну бровь, — Неужели Эвана Уокера? — Я никому не пренадлежу, — Я смотрела на него серьезно, но голос выдавал мой страх и мою дрожь. Ничего не сказав, парень вышел, оставив меня одну в раздумьях. Что он хотел? Думаю, что вечером одной и вправду лучше не находиться. Это слишком опасно для меня, еще такого разговора я не переживу, я буду просто биться в истерике. Тяжко вздохнув я отправилась на поиски Эвана. Прошли почти сутки, а мы так и не побыли вместе. Мне очень сильно хочется узнать о нем, узнать о его прошлом, ведь не зря тот парень просто так ушел? Или может он испугался? Во всяком случае, надо рассказать об этом парне Эвану и как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.