ID работы: 4138089

Они среди нас.

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Кэсси. Я не знаю сколько прошло времени, поэтому на моем лице можно было заметить растерянность. Хотелось скорее придти в каюту и рассказать Эвану про этого странного парнишку. Хотя, возможно, не стоит ему рассказывать. Если он говорит, что я его знаю, значит он-человек, и мы когда-то виделись с ним. Я поправила рубашку Эвана, которая была сильно велика мне. Сквозь толпу я заметила Уокера, он сидел за барной стойкой и разговаривал о чем-то с Вошом. Медленным шагом я пробиралась сквозь толпу к нему. Одной стоять не хотелось, да и возможно время уже подходит: — Боюсь, что совет не одобрит это — Говорил Вош, на его лице был строгий вид, но в тоже время и страх. Однако, как только он меня увидел, он широко улыбнулся. — О, Кэсси Салливан, как раз вовремя, — Он сделал небольшую паузу, успев посмотреть в мои глаза, потом вниз, а потом опять посмотреть в мои глаза. — Мы уже закончи. Эван взял меня за руку. Она была холодной и потной, было видно, что он очень сильно волновался. Мы вышли из клуба, шли мы довольно медленно. Ощущение, что Эван вовсе не хотел уходить или же боялся идти в каюту: — Что делала все это время? — Эван обратился ко мне. В его глазах виднелся страх, а улыбка все так же сверкала, будто ничего и не было. — Ну... — Я немного задумалась, стоит ли ему говорить о том незнакомстве? Думаю, пока не надо. Хотя… Нет, точно нет, — Сначала я посидела на диванчике, а потом пошла потанцевала. Ничего интересного, — Он приобнял меня и поцеловал в макушку головы. — Знаешь, Кэсси, — Он обнял меня крепче, — Я так тебя люблю, так сильно, что готов на все, лишь бы ты была со мной рядом. — Эти слова грели мне душу, утешали мой разум и расслабляли мои нервы. Так сильно я еще не уставала. Вроде бы, ничего такого не делала, но ощущение, будто я весь день от кого-то бегала. Хотя, если так посчитать, то я бегаю от своего страха, который преследует меня уже почти полгода. С одной стороны я очень сильно жалею, что не погибла на земле из-за какой-нибудь волны, ведь я не знаю, что будет на новой планете. А с другой стороны, я очень рада, что у меня новые знакомые, новые познания, а еще я начинаю любить. Возможно, Эван и монстр, и из-за его расы пострадали все близкие для меня люди, но он со мной честен. Его прекрасные глаза, которые меняю цвет в зависимости от настроения, манят меня. А его ослепительная улыбка? Она просто греет мою душу. Да, он не человек, но он был им. Да, он убивал, но не на зло, а ради продолжения своей расы.Решив, что мне нужно расслабится, Эван предложил мне принят ванную. Я ухмыльнулась и пригрозила ему пальчиком: — Эван, только не с тобой. — Он хихикнул и открыл дверь в ванную одновременно протянув мне полотенце. — Приятного расслабления. Я вошла в ванну, закрыла дверь на замок. Передо мной стояла небольшая ванная, справа раковина со столиком, на котором стояли различные баночки, также стояла небольшая корзинка, в которой были, как я поняла, бомбочки для ванны.

***

Что может быть лучше ванны с пенной? НИ-ЧЕ-ГО! Мои мышцы расслабились в теплой воде, не хотелось ни о чем думать. Но душенька моя требовала, что бы я сидела и пыталась вспомнить, кем же является тот незнакомец. Эх, если бы его кожа не была бы на столько бледна, и эти ужасные синяки под глазами не красовались на его лице, то возможно, я бы его вспомнила. А его глаза скорее всего меняются от настроения как и у Эвана, но в таком случаи, он всегда злой, ведь его глаза черные и в них не видно души. Я взяла в руки пены и дунула, совсем как в детстве. Так, стоп, надо думать, кто тот незнакомец… Хотя бы имя вспомнить, ну или же где мы с ним виделись. Может я с ним была в одной комнате на базе? Не, таких там точно не было, ну уж точно не в моей комнате. Может он мой сосед? Хотя и это тоже не возможно, там в основном были девушки, либо парни, но им было лет по двенадцать, а тут явно парень моего возраста. А если он просто закручивает мне мозги, что я его знаю, а на самом деле это флирт с его стороны? Да не, бред какой-то! Думаю, на сегодняшний день хватит приключений, пора ложиться спать. Выйдя из ванной, я увидела как Эван сидит за своим ноутбуком. Его глаза были черные, он был в недоумении. Мне не хотелось его расспрашивать, что происходит, хотя было бы неплохо узнать. Меня очень сильно напрягают слова Воша, которые я услышала в клубе « совет этого не одобрит», чего он не одобрит? Меня? Решение Эвана? Или то, что у них не получилось увеличить свою расу? Однако, я очень сильно устала, и сил для размышлений у меня просто не осталось: — Спокойной ночи, Уокер, — Я передала ему воздушный поцелуй, так как мне было лень вставать к нему из своей теплой постельки. Он поймал правой рукой поцелуй и улыбнулся. — Приятных снов, Кэсси Салливан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.