ID работы: 413809

Роль и её актер

Слэш
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с невинных посиделок во время обеденного перерыва. Сьемочная команда разбежалась кто куда, в павильоне было от силы человек десять, и шестеро из них скучковались в одном углу. Собственно, это и были наши актеры, исполнители главных ролей: Том, оба Криса, Скарлетт, Джереми и Марк. Роб ещё полчаса назад умотал в неизвестном направлении и с тех пор на глаза не показывался, так что экранной команде приходилось коротать время в неполном своем составе. Да-да, и не надо на них так смотреть. Пусть они и надоели друг другу хуже горькой редьки, и поубивать друг друга готовы были если не сразу, то со временем, но все равно. Вместе как-то веселей. Так вот. Сидят себе актеры, чаек с плюшками гоняют, о том о сем речь ведут. И надо же было Хиддлстону, так его растак, завести разговор о своем персонаже, боге коварства и озорства Локи: - И все-таки мне кажется, что почему-то в его характере концы с концами не сходится. Не то чтобы ему сильно нужно доказать свое превосходство над братом, но он все равно упрямо лезет на рожон. Мало ему того, что Тор по шее надавал ещё в первой части? Скарлетт хлопнула себя ладонью по лбу, а Марк фыркнул. - Ты снова пустился в философию и мифологию. - Ну правда же! - взвился Том. - Я вообще разобраться не могу! Эх, вот если бы.. - Да-да, и если бы наши роли пришли с нами поговорить, это было бы просто бесценно. Ты это уже говорил. - пробасил Хэмсворт, подбирая со стола плюшки и намереваясь последовать примеру Дауни - то бишь смыться куда-нибудь на неопределенный срок. - Но, с другой стороны, ты говорил, что уже не раз виделся с Локи с глазу на глаз. Актеры засмеялись, а Том скорчил презрительную мину. - Не хотите верить - не надо, мне-то что. Но тут мирное течение обеденного перерыва прервал дикий вой, и в павильон вбежал Роб. Видок у него был ещё тот: волосы растрепаны, на щеке откуда-то мазки пыли, рубашка измята и местами порвана. Мужчина обвел обезумевшим взглядом помещение и, наткнувшись на кучку актерского состава, снова заорал: - Хиддлстон, твоюжмать! А ты знал, что шизофрения заразна?! Немая сцена: все, как один, уставились на Роба, а тот, в свою очередь, смотрел только на Тома. Воцарившуюся в помещении тишину никто не рисковал нарушать до тех пор, пока Хиддлстон не тряхнул зачесанными назад кудряшками и нахмурился: - Аэээ... Что? - Где это тебя так потрепали, душа моя? - вклинился Эванс. - Или лучше спросить - кто? От фанаток прятался? Или Сьюзан приезжала поскандалить? - Хуже, други мои, намного хуже. Не знаю, может, на меня повлияли россказни сэра Томаса, а может, шизофрения прогрессирует. Я видел Тони Старка. Немая сцена продолжается. *пятнадцатью минутами ранее* Едва режиссер дал отмашку на обеденный перерыв и позволил съемочной команде вздохнуть свободней, Роберт со всех ног помчался прочь из павильона в свой трейлер. Отчасти потому, что не горел желанием оставаться в осточертевшей компании "мстителей"; ну и Сью обещала позвонить, рассказать, как они там с сынишкой поживают. Однако, стоило ему открыть дверь, он понял, что что-то не так. В самом дальнем и темном углу маячила какая-то тень. Дауни нерешительно приблизился к ней, намереваясь в случае чего пустить в ход все те уроки боевого мастерства, которыми его так старательно пичкали на подготовке к съемкам. И тут же счастливо-облегченно выдохнул: из угла на него сверкали его собственные глаза. Правда, почему-то при поддержке голубоватого кружка света на уровне груди. - Хм, не помню, чтобы у меня здесь стояло зеркало. - Нахал, даже не думай принимать меня за свое отражение. Я слишком хорош для этого. Роб так и застыл на месте; а то, что он принял за изображение в зеркале, неторопливо выползло на свет и продолжило: - Мне, гению, миллиардеру и дальше по списку, не пристало в таких трущобах обитать. - только у Тони Старка мог повернуться язык назвать эту комнату трущобами. "Ой-ей, что-то я, видно, перетрудился. Пора пойти попросить выходной" - подумалось Роберту, покуда он задним ходом пятился к двери. К его огорчению, маневр оказался неудачным. Тони подскочил к нему и ухватился за рубашку. - А куда это ты собрался, сладкий? Мы ещё не все обсудили. Зря я, что ли, сюда приперся? - Извините. - дернул губами Роб в нервной улыбке. - Но я ещё не настолько спятил, чтобы разговаривать с собственной ролью. Это вообще к Хиддлстону, он у нас любитель с выдуманными персонажами поболтать. Да и что можно обсуждать с самим собой? - пожал плечами он, пытаясь отодрать от рубашки руки Тони. Ничего у него, впрочем, не получалось - загорелые пальцы крепко ухватились за мягкую ткань, ни за что не отпустят. Старк же пристально вглядывался в глаза актера, словно пытался там что-то интересное найти. *** - В общем, мне еле удалось вырваться. Вся команда, не перебивая, выслушала сумбурный рассказ Дауни. - Да уж, вот так история. - покачал головой Эванс. - Том, тебе и правда пора бы завязывать со своими сказками, а то всех переклинит. Хиддлстон упрямо вздернул нос, остальные усмехнулись с некоторой долей нервозности и разошлись по своим углам готовится к съемкам; Роберт же успел порадоваться, что его не стали сильно расспрашивать по поводу того, как ему удалось вырваться из цепких лапок материализовавшейся роли. Потому что на самом деле все было не так, как он рассказал. Не совсем так. *** - Пусти, ненормальный. Для иллюзии у тебя слишком уверенная хватка. - А ты все ещё не понял? Я не иллюзия. – словно в подтверждение своим словам, Тони запустил ладонь под рубашку и больно стиснул кожу. Роб пискнул от неожиданности: - Охренел, мать твою! Больно! Вместо ответа на лице Тони нарисовалась гаденькая улыбочка. Дауни это не понравилось – зная своего героя, после такого можно ожидать какой угодно гадости. Так что Роб счел за лучшее пожертвовать-таки рубашкой и убежать восвояси, пока по шее не надавали. Но, едва он рванулся в сторону выхода, Старк банальной подсечкой сбил актера с ног и навалился сверху всей тяжестью своего тела. Несмотря на то, что масса у них вроде бы одна, Роберту показалось, что на него рухнул вековой дуб. Да проще было бы из-под дуба выбраться, чем бороться с ожившим персонажем комиксов! К тому же, в бедро двусмысленно упиралось что-то твердое. Роб и рад бы думать, что это фонарик, который непонятно что забыл в кармане джинсов Старка, вот только проворные пальцы, переместившиеся с рубашки на ремень брюк, говорили совсем об обратном. Теперь борьба шла не за свободу, а за штаны, но соотношение сил так и не изменилось: побеждал Тони. В считанные минуты он стянул с Роберта джинсы вместе с исподним и отбросил их куда-то в сторону; наскоро лизнув пальцы, он нащупал горячее отверстие между ног и толкнул. - ДАЧТОБТЕБЯ!!! – заорал Роберт, дергаясь от неожиданности. – Больно же! Старк ничего не ответил; он сосредоточенно копался пальцами в нутре актера, растягивая неподатливые мышцы. Когда гений убрал руку, Дауни пыхтел уже не только от боли – все же Тони знал свое тело и прекрасно понимал, куда надо надавить. Хотя от резкой боли в момент проникновения Роба это не спасло. Он выгнулся почти в дугу, пытаясь одновременно вдохнуть поглубже и расслабиться. - Всегда мечтал посмотреть на себя во время секса. - Чертов Нарцисс... – прошипел Роберт, чувствуя, как нутро содрогается от сильных толчков. Старк лишь хихикнул; он уперся руками в пол по обе стороны головы Роба и стал ещё сильнее толкать, буквально вгрызаться в горячие внутренности. Каждый удар по заветной точке внутри посылал вверх по позвоночнику разряды тока, отзывающиеся в мозгу вспышками удовольствия; в конце концов, подумал Роб, все это не так уж и плохо, если не быть совсем уж пессимистом... И Хиддлстон, пожалуй, был прав, говоря, что общение со своими ролями – опыт очень полезный и занимательный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.