ID работы: 4138092

Калейдоскоп

Джен
PG-13
Заморожен
58
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Формулы

Настройки текста
- Вам следует помнить, что сюжет, в котором девица попадает в зачарованный замок и вынуждена терпеть издевательства злого волшебника, пока ее не спасет прекрасный принц, был избит уже тогда, когда его взялась переосмысливать Анна Радклифф. Все эти ее тайны, готические локусы, коварные аристократы и страдающие девы, падающие в обморок от каждого шороха. - Хммм... А вы знаете... Диана Уинн Джонс тоже неплохо обыграла и волшебников, и эти чертовы зачарованные замки. Правда, кажется, чародеи еще нигде не отпаивали чаем принцев, которых героини довели до нервного срыва. Или было? - В крайнем случае, замените чай на кофе. - Или джин. *** - Когда некая девица попадает в другой мир, где много красивых мужиков, то для максимального эффекта и точного попадания в сердце целевой аудитории девицу непременно тут же должны начать соблазнять, и желательно - все мужики одновременно. - Не получится. - Почему? - У этих конкретных фентезийных мужиков слишком хорошее воспитание, а моя идиотка, ко всему прочему, внешне уступает среднестатистическим местным бабам в плане внешности. - Ну, пусть они её хотя бы смущают. - Они наблюдают, как она ест печенье. - И?.. - О, она та-а-ак смущена!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.