ID работы: 413810

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, с светлыми волосами, подошла к своему дому. Осмотрев его, как будто она его видела впервые в жизни, вошла внутрь. Сегодня ей представлял серьёзный разговор с собственным братом. Вот только этот самый разговор был весьма необычный. Она больше не могла скрывать своих чувств. Его шутки, при которых Ребекка не обижалась, а как раз наоборот, улыбалась или даже смялась. Он наверняка сам догадался об таких изменениях свой сестры. Дома было необычно тихо, и она уже понадеявшись на то, что разговор придётся перенести, решила пойти к себе в комнату. Но удалось ей сделать всего пару шагов, как она услышала: - Неужели Сальваторе снова не нужна моя сестрёнка? - говорил он у усмешкой. Мисс Майклсон еле смогла сдержать улыбку, при слове "моя". - Кол, - со вздохом произнесла она, нехотя поворачиваясь в его сторону. Шоколадные глаза младшего из Древнего семейства блуждали по её телу. Если бы вампиры умели краснеть, то Ребекка сделала это в первую очередь. Ей было до жути неудобно стоять вот так, пока тебя рассматривает собственный брат. - Ты что-то хотел? - её голос сорвался на последнем слове. Всё таки она жутко нервничала, а его пронзительный взгляд никак не помогал ей собраться с духом, а даже мешал. - Да, яхту, личный самолёт и путёвку подальше от шизанутой семейки, - улыбнулся Кол. Ребекка прошла вглубь зала. Сев напротив его, она поджала губы, смотря в пол. - Что-то случилось? - улыбки как не бывало. Лишь посерьёзневший взгляд и беспокойство в голосе. - Случилось, - протянула она, не поднимая взгляда. Девушка с минуту медлила и размышляла. Стоит ли ей всё рассказать ему? Ведь то, что он узнает, изменит всё. Они уже не будут братом и сестрой. Нет, фактически они ими и останутся, но вот привкус этого признания всё же останется. - Дело в том, что... - Ребекка снова затихла, подбирая слова. - Беккс, - вздохнул Кол, принимая положение сидя. - Ты же не предложение мне делать собралась? - Конечно нет! - воскликнула она. Но потом, поняв, что, только что произнесла, закусила губу. Всего пару секунд, и она должна ему рассказать всё. - Я люблю тебя, - зажмурив глаза, быстро произнесла она, понадеявшись, что он ничего не услышит или не разберёт её слишком быстрых слов. - Я рад, - встал он. - Мы брат и сестра, и я тоже люблю тебя, - улыбнулся он, но тоже, как и Ребекка, заметно нервничал. - Ты не понял. Я люблю тебя ни как брата, а как нечто большее, - отпустила глаза она. Кол сглотнул. Значит, всё это ему не показалось. Ребекка встала, ожидая реакции, но её не было. Совсем. Майклсон, казалось, превратился в статую, и не подавал никаких признаков жизни. - Кол, - окликнула она брата, но он всё никак не хотел «оттаивать». Только когда Ребекка подошла к нему и взяв в свои руки его лицо, прошептала. - Я всегда знала, что ты другой. Ни такой, каким хочешь казаться. Ещё тогда, на поле, когда мы были людьми. Вспомни, ведь тогда ты показал себя настоящего. В него та я и влюбилась, - последние слова она произнесла с иронией в голосе. Майклсон внимательно наблюдала, как он чуть улыбаясь, шепчет в ответ: - Глупая, безумно глупая Бекки, - качает головой Кол. Она счастливо улыбается и переместив руки на шею, обвив её, игриво спрашивает: - Ты же простишь меня? - Я подумаю над твоим поведением, - ухмыляется он, целуя нежно в губы. Всё оказалось таким простым, что поначалу ей не хочется верить в то, что всё это на самом деле случилось. Он не отверг её, не рассмеялся на чувства, а просто принял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.