Браво, Потти

PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 461 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
148 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник

Часть 1

Настройки
Ломаный солнечный луч ползёт по ребру стакана, Бежит по запястью, до вен нагревая кожу. На дно к огневиски стекаю густым осадком, Жалея о том, что способ уйти от мыслей, Мешающих столько лет спать нормально ночью, Так адски хреново смахивает на выстрел. Браво. Когда ж ты сдохнешь уже, ничтожество? Мне от тебя так тошно, хоть вой от злости. Выносить тебя – это, в целом, одно и то же, что Зуд от чесотки жуткий терпеть по телу. Потти, за что, если хочешь забыться к чёрту, Ты начинаешь снова мелькать в газетах? Браво. Давай, гордись же собой, безмозглый! Новый тотем для магов по всей Британии, Что можешь ты без Уизела с грязнокровкой? Дурень, не видящий дальше очков ни дюйма. Ты бы сменил их, вдруг обратишь внимание На лежащее на поверхности, блять. Придурок. Да у тебя проблемы не только с мозгом, Но и с глазами – стоит уже проверить. Разве так трудно внять, кто с тобой, кто против, Если граничит "против" как спины наши С кратно усиленным страхом моим Протего? Я твоему доспеху – в качестве материала. Господи, Потти, вот же ты невнимательный! Вряд ли так сильно неочевиден чёртов Шквал ощущений, стоит столкнуться взглядами... Губы кусаешь. А я, замерев, мечтаю Не думать о том, что в магловской преисподней Температура ниже, чем между нами. С кем ты ещё несдержан и страстен так же? Только не лги, что не вспоминал брезгливо Эту бесстыжую шлюху из когтеврана Или Уизлетту, чтоб сдохнуть ей, рыжей стерве. Лица твои читать научился быстро – Я без труда могу распознать подделку. Скольких ты целовал? Целовал ли сам их? Хочется им, а ты живой панцирь льдистый — Дал им касаться губ, но ни чувств, ни кайфа В сердце твоём пробудить они не сумели. Но как в тебе от шрама до ног искрится Вихрь стихии, стоит нам пересечься. Чаще, чем твои детские оскорбления, Слышу при встрече бьющийся в рёбра молот. Твой пульс ему не вторит — стучит быстрее. Только при мне в глазах твоих иней тает — В миг даёт течь в меня и бежит по горлу... Надо сглотнуть. А воздуха не хватает. Видеть тебя по боли сравнимо с пыткой: Глушишь себя, в лицо мне смотреть не хочешь. Браво. Ты бьёшь рекорды идиотизма И медленно у-би-ва-ешь меня, придурок. Локти и кисти сводит от мелкой дрожи, Как вспоминаю тебя и опять ревную К каждой змее, что вьётся у ног героя. Я твой окурок, с новой затяжки тлею, Скручиваюсь и сохну, желая сдохнуть, К Мордреду суку-линию этой жизни. Чувства мои как лучшее зелье смерти. Чтоб тебя, чёртов мальчик-который-выжил. Поттер, прошли года... А ты мне всё снишься: Жарко тебя целую, ты стонешь в голос, Крепче меня сжимая. Всё ближе. Ближе. Я ненавижу то, чем так долго брежу. В день, когда ты провожал сыновей с Кингс-Кросса, Я чуть не спрыгнул под брюхо Хогвартс-экспресса. Жаль, не хватило храбрости лечь под поезд. Ночь в одиночестве хуже мгновенной смерти.
148 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (13)