ID работы: 4138104

Brother

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет. Меня зовут Максин Вуд. Но я люблю просто Макс. Мне 16 лет. До сегодняшнего дня я жила в приюте в Лондоне. Мои родители алкоголики. Было постановлено, что меня отправят в приют до тех пор, пока не найдутся новые родители. И так прошло пять лет. В детстве моей любимой книгой была "Приключения Оливера Твиста" Чарльза Диккенса. Я всегда думала, если меня отправят в приют, то это будет одноэтажный ветхий домик с кучей голодных и грязных ребят, и я буду одной из них. Но мои страшные представления испарились, когда меня поселили в комнату с двумя девочками. Одна была младше меня на три года, а другая всего лишь на пару месяцев. Еда тоже была вкусной, но я считаю, что вкусной она мне казалась только потому, что дома я редко питалась нормальной пищей. Все деньги уходили на выпивку.

***

POV Макс 7:46 am. Такси мчалось по городу. Вчера приехала женщина, чтобы удочерить меня. Моему удивлению не было конца, когда я узнала, что моей будущей мачехой станет Энн Стайлс, мама Гарри Стайлс - моей любви всей жизни. Как бы глупо не звучало, но это так. Еще с X-factor я наблюдала за ним по телевизору в нашей комнате. Он очень добрый и чувствительный парень. И сегодня я встречусь с ним. Мечта всех девчонок. Господи, так рано. Я впервые встала в 6:00 am. Обычно подъем в 8:00 am, а завтрак в 8:20 am. Со вчерашнего вечера в моем желудке не было ни крошки, и я очень голодна. Но не хочу жаловаться. Я еду в такси, специально заказанным для меня. И это мой второй раз, первый был, когда меня везли в приют. Открываю окошко на заднем сиденье и высовываю руку. Рука покрывается мурашками от приятного прохладного утреннего ветерка. Еще не рассвело, поэтому на улицах горели фонари. На проводах кучками сидели голуби. -Ну что, готова? - из мыслей меня вывел голос водителя. -Да, наверное. Я все еще волнуюсь. - ответила не сразу я. -Из-за того, что твоим братом окажется Гарри Стайлс, или из-за встречи с новыми родителями? -И то и другое. Я не знаю, как ко мне отнесутся Энн, Робин, Джемма и... Гарри. - я не хочу снова возвращаться к своим мыслям, но водитель не очень разговорчив. -Они все полюбят тебя. - сказал мужчина и немного погодя добавил почти шепотом. - И Гарри тоже. Я достала свой простенький сенсорный телефон и начала переписываться с подругой в твиттере. @d_taylor Малышка, ты только уехала, а я уже очень сильно скучаю! 8:03 am

@max_w99 Не расстраивайся, Дебби! Ты же знаешь, я люблю тебя и никогда не перестану с тобой общаться! :) 8:08 am

@d_taylor Я надеюсь, водитель не пытается тебя изнасиловать? Я переживаю! О.О 8:09 am

@max_w99 Ха-ха! Ты что?! Нет конечно! 8:09 am

@d_taylor Ну ты приглядывай за ним! 8:11 am

@max_w99 Ха-ха! Конечно! Х) 8:12 am

d_taylor Эй! Я не шучу! Все, удачи! Я умываться. 8:12 am Машина резко остановилась напротив огромного коттеджа. Вокруг не было ни единого дома, только этот. Черт. Сердце бешено стучит, голова начинает кружиться. Кажется, я вот-вот упаду в обморок. Так, успокойся, Макс! Ты справишься! Просто открой эту проклятую дверь машины и постучи в дом! Так! Я спокойна. Открываю дверь машины и, шатаясь, выхожу. Водитель достал из багажника мою дорожную сумку на колесиках, которая была подарком на прощание от приюта. -Дальше ты сама. Удачи тебя! - водитель приобнял меня одной рукой, улыбнувшись, и направился к двери машины. Глубоко вздохнув, я шагнула вперед. Шаг один, шаг другой. Миновала железные черные ворота. Еще шаг. Осталось совсем чуть-чуть и... -Мааааааааакс! - навстречу мне из дома выбежала светловолосая девушка. Джемма! Она крепко обнимала меня. - Думаю, меня ты уже знаешь. Ну а если нет, то я Джемма Стайлс. - прошептала девушка мне прямо в ухо. -Д..Да... - ну вот такого поворота событий я точно не ожидала! Джемма сделала шаг назад и стала разглядывать меня. Это смущало. -Ой, прости! Я не думала, что могу смутить тебя! Ты теперь моя сестра! Для тебя приготовлена отдельная комната, но если хочешь, то можешь спать в моей комнате. Или в комнате моего брата. Я открыла рот в надежде хоть что-то сказать, но все, что я могла сказать, это "Эээ". -Не волнуйся! Мама и Гарри ждут тебя внутри. Давай свою сумку! - Джемма выхватила мою сумку и повела меня за руку в дом. Мы вошли внутрь. Господи! Какой запах! Статная женщина бегала туда-сюда по кухне. Казалось, она нас не замечала. Но вдруг она остановилась спиной к нам, повернулась и широко улыбнулась. -Максин! Дорогая моя! Добро пожаловать в твой новый дом! Я Энн, но буду очень рада, если ты будешь называть меня мамой. Гарри! Гарри Эдвард Стайлс! Спустись сейчас же! Энн подошла ко мне и обняла так же крепко, как и Джемма. Наверное, у них это семейное. Я улыбнулась. -Макс. Не Максин. - попросила я. -Конечно! Мама! Я же говорила! - Джемма залилась смехом. И вдруг по винтовой лестнице спустился Гарри. Гарри Эдвард Стайлс. -Ну здравствуй, сестренка, Максин. Я очень рад, что ты моя сестра. - ядовито выговорил он, ставя особое ударение на слово "очень". В тот момент мое отношение к нему кардинально поменялось: потертая грязная белая футболка, серые спортивные штаны и грубое отношение ко мне. Он - любовь всей моей жизни. Он - мой сводный брат. Он - Гарри Стайлс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.