ID работы: 4138120

Ты мой тихий океан

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Наступило утро.И в окно девушки прокрадывались весенние лучи солнца,которые заполняли всю комнату изнутри.Она немедленно проснулась,повернулась на спину и открыла глаза.В университет ей было не надо,ведь была долгожданная суббота.Полежав пару минут в кровати,она встала.Девушка собрала волосы и отправилась в ванну.Выйдя из ванны ,она поставила чайник греться ,а сама взяла в руки телефон.Но тут же телефон зазвонил. -Привет,так что решила?Пойдешь на вечеринку?-спросила на том проводе девушка,с писклявым голосом. -Привет.Я не знаю.Правда,Ань,я не люблю этот шум. -Но там будут крутые парни!Блин,вот всё время дома сидишь.Парня нет.Как так?Я хочу помочь,а ты... -Прекрати искать мне парня! -Если ты не пойдёшь,я обижусь.Я серьёзно.Решай сейчас!Там будет такая тусовка ,а если не пойдёшь ты,то не пойду я.А если не пойду я,то я точно буду зла. Девушка поняла,что так они могут поругаться и сказала: -Я пойду,но долго там не буду.Только ради тебя. -Ааа!Всё,иду платье выбирать.В 8 я заеду за тобой.До скорого,кис! Девушка положила телефон и налила себе чай.Думаю стоит рассказать о нашей героине.Её звали Марго.Совсем недавно ей исполнилось 19.В университете учится на психолога,как мечтала с детства.Учится причём хорошо.У девушки есть подруга ,Аня. Но она совсем отличается от неё.У Ани было очень много парней и первый её секс был в 15 лет.Да,возможно,она была легкомысленна,но была хорошей подругой.И именно из-за Ани ,Марго опять надо было идти на очередную тусовку. И вот уже на часах 19:55.Марго посмотрела на себя в зеркало.Оставшись довольной собой,она вышла из квартиры,закрыв дверь ключём.Внизу ждала Аня.У неё была машина.Родители баловали её и ,наверно,теперь поняли свою ошибку. -Давай бегом!-раздался её писклявый голос. Девушки отъехали от дома и направились на вечеринку. -Я хочу там найти парня.Такого крутого,накаченного.Хоть бы там были такие,-с коварной улыбкой сказала Аня. -Ты не устала парней менять?-со смехом спросила Марго. -Ой,да ну тебя. -Да шучу же я.Найдёшь,только не говори им то ,что сказала парню на той вечеринке. -Да хватит!!!Забудь уже,серьёзно . Девушки засмеялись.За углом показался дом друга Ани где должна была уже начаться вечеринка.Поставив машину около дома,девушки пошли к двери.У Егора был коттедж.Родители уехали на дачу ,поэтому он решил устроить очередную тусовку.Музыка ,наверно,была слышна всему району.Аня набрала Егору.Тот через несколько секунд открыл дверь. -О,зай,заходи.О ты с Марго?!Привет,Марго! -Привет,-ответила девушка. Аня обняла Егора и сказала: -Ну пошли веселиться? -Даа,-сказал Егор,-Марго ,не стесняйся ,все свои. -Да,хорошо,-одобрительно произнесла девушка. В доме было очень шумно.Много выпивки,целующиеся пары.Аня быстро освоилась и направилась на поиски парня. Марго было не по себе.Казалось,что все смотрят на неё и смеются над ней.Но уйти она не могла по 2-ым причинам:первой причиной было то,что Аня обидется;вторая причина состоялась в том,что без Ани ,а точнее без её машины,она не могла уехать домой.Поэтому девушка села на диван и молча глядела на всех.Она была удивлена поведением многих девушек.Одна особа,сидевшая около высокого парня,положила его руку на брюки,а секундой далее она полезла рукой к его ширинге.Марго перевела взгляд на других людей,ибо этот ужас она не могла больше вытерпеть.И тут она сошлась взглядом с парнем.Девушка быстро отвела глаза,но ей это не помогло.Парень уже встал с кресла и направился к ней. -Эй,не хочешь выпить?-сказал он. -Я не пью,-ответила девушка,вытаясь перекричать музыку. -А может...-сказал на ухо белокурый парень и положил руку ей на колено. -Уйди от меня!-закричала девушка,что есть сил. Парень был настойчив и попытался задрать её платье.Девушка пыталась выбраться из его рук,но у неё не получалось. -Ну ты же хочешь.Я знаю,так давай сделаем это,-на лице парня появилась хитрая улыбка. Девушка встала и посмотрела на него.Парень,в свою очередь ,не знал ,что хочет девушка сказать или сделать.Марго ,посмотрев,ударила парня по лицу.Он неожидал такого. -Дура тупая!-со злостью сказал парень-ты у меня ответишь за это. -Так...Всё хватит!-сказал Егор подоспевший как раз вовремя. Подбежала Аня. -Всё хорошо,Марго? -Да,нормально. -Егор будет приглядывать за ним,-на ухо сказала Аня. -Я тут побуду минут 30 и пойду. -Ну,Марго...Ну чего так рано?Он больше к тебе не подойдёт. Марго поняла,что спорить нечего и решила пойти пешком домой.Может такси поймает.Но Ане ничего не сказать,а то беситься будет.Девушка ответила: -Хорошо я буду тут,иди веселись. -Аа!Я рада!Всё ,я побежала к Егору.Мне кажется,что у нас с ним что-то начинается,-сказала девушка. -Удачи! -Удачи... Марго просидела там даже больше часа и находиться уже там не могла.Шум,выпивка,парочки ,которые не перестают не зная чем заниматься.Но самое главное,это тот парень.Он смотрел на неё злым взглядом.Девушка пошла искать Аню,чтобы поедупредить ,что уходит.Но когда она уже нашла Анну,то решила не говорить.Ибо в комнате Аня сидела на Егоре и что-то мурлыкала ему.Марго не стала мешать. Девушка вышла во двор.Отойдя только приличное расстояние ,она перестала так громко слышать музыку.На дворе стояла тёмная ночь.Посмотрев на свои часы девушка увидела,что часы показывают 02:30.Глубокая ночь.На улицах тихо.И такси никакого нет.Девушка почувствовала холод.Ведь на ней было лёгкое платье.Марго шла и думала о том противном парне.О том как было ужасно,когда он её трогал.Девушка не могла успокоиться.Подул ветер.Тут девушка услышала взади себя шаги.Она думала ,что ей показалось.Звуки повторились.Марго остановилась.Она боялась оглянуться.Но она сделала это ,но никого не оказалось взади неё.По телу девушки побежали мурашки.Она прибавила шаг.Звуки стали слышаться ещё громче и внятнее.И тут кто-то остановил девушку за плечо.Чья-то холодная рука лежала на её плече.Марго застыла,но внезапно повернулась.Девушка закричала когда увидела его.Перед ней стоял тот самый парень.Тот парень ,который был на дискотеки и ,который обещал,что она ответит за своё поведение. -Ну привет снова,кис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.