ID работы: 413815

30 минут

Гет
NC-17
Завершён
1462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 43 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты вернулся! - Услышав щелчок дверного замка, стройная девочка-лисичка в белом шёлковом халате и чёрном кожаном ошейнике тут же прибежала из дальней комнаты квартиры навстречу своему хозяину. В квартиру вошёл высокий, спортивного телосложения парень лет двадцати трёх, цвет волос которого напоминал нетронутый снег в чистом поле. На нём были джинсы и чёрная рубашка. - Ты вернулся… - уже спокойней повторила она, упав перед ним на колени и обняв его ногу. - Да, моя лисичка, я вернулся, – сказал он, нежно потрепав её рыжие волосы. – Ты же знаешь, я тебя не брошу. - Я боялась, что ты не придёшь, – Лиса подняла голову, и её молитвенный взгляд устремился прямо в небесно-голубые глаза хозяина. - Женя, тебя не было трое суток! Где ты был..? Почему ты не приходил ко мне? Женя присел рядом с ней и нежно проговорил: - Ты же знаешь, у меня сейчас дел по горло. Мне редко удаётся выделить свободную минутку. Но я о тебе никогда не забываю. Как твои дела? Не голодала? - Нет. Ещё немного еды осталось в холодильнике. - Вела себя хорошо? - Не шумела, музыку громко не включала, входную дверь не открывала… - Если бы открывала, я бы заметил. А что с окнами? Она слегка покраснела, и хвост её предательски задёргался из стороны в сторону. - На месте окна. Все целы. - Это хорошо, что целы. Я спрашиваю, ты шторы открывала? - Нет! – Лиса энергично помахала головой в подтверждение своего ответа. - Ага, значит, опять на подоконнике сидела… - произнёс Женя, скорее, как констатацию факта, нежели вопрос. Лиса прижала уши, опустила голову, и взгляд её больших лиловых глаз упёрся в Женин ботинок. - Я же не раз повторял тебе, - перейдя на нетерпящий возражений тон и мягко потянув за ошейник начал Женя, - что это действие запрещено. Тебя могут увидеть люди, и тогда мне придётся тебя уничтожить, как незаконный эксперимент, которым ты и являешься! Почему ты опять нарушила запрет? Лиса подняла на хозяина умоляющий взгляд: - Но тебя так долго не было! Я ждала тебя, я скучала… Я…, - под стальным взглядом любимых глаз она снова поникла. Она уже понимала, что её ждёт. – Я люблю тебя. - Ответ ясен: веских причин для нарушения запрета не было, – произнёс хозяин ледяным тоном. – А это значит, что наказание неизбежно. Он взялся за кольцо на ошейнике и повёл её в спальню: просторную комнату с ярко-красными стенами и занавесями того же цвета. У дальней стены стояла большая двуспальная кровать с кованой спинкой, а сразу перед ней – накрепко приколоченные к полу два металлических столбика чуть выше кровати, расплющенные сверху, от чего казались похожими на огромные гвозди. Справа от кровати находился шкаф для одежды, а слева – тумба с четырьмя вместительными ящиками, каждый из которых закрывался на ключ. В низкий потолок тут и там были вбиты прочные крюки. В одной из стен на уровне шеи лисички находилось кольцо. Женя пристегнул девушку к стене, а сам подошёл к тумбе и, открыв ключом нижний ящик, достал оттуда длинные джутовые верёвки, после чего ящик снова закрыл. Вновь подойдя к перепуганной лисичке, он отстегнул её со словами «даже не пытайся сопротивляться, сама знаешь – хуже будет» и повёл в центр комнаты. Сняв и откинув белоснежный халат на кровать, он ловко обвязал прелестное хрупкое тело и, воспользовавшись крюком в потолке, подвесил свою «жертву» в позе, известной, как подвес кинбаку. За всё это время лиса не проронила ни слова и не оказывала попыток сопротивления, ибо она уже знала, чем это чревато. - Повиси так немного, подумай над своим поведением, а я скоро вернусь. Женя быстро направился к шкафу, достал оттуда гриндера и другие джинсы и направился в душ. Спустя всего минут пять он уже вернулся: с мокрыми волосами, оголённым торсом, в джинсах с подкатами и в начищенных до блеска гриндерах. - Ну что, отвиселась, шкодница? Как долго на подоконнике сидела? - Полчаса… - Угу… - Произнёс Женя, подходя к тумбе и открывая другой ящик. – Полчаса, значит. За каждую минуту по одному удару… и того получается 30 ударов. Считать будешь сама. Со стороны лисы в ответ послышалось то ли поскуливание, то ли обречённый стон. Достав и выложив на тумбу всё необходимое, Женя взял в руки кожаную плеть и, сделав предупредительный щелчок в воздухе, приступил к делу. Он бил её по разным местам: по спине, по животу, по ягодицам, по хвосту, по рукам и ногам – только не по голове. - Тридцать. – еле выдавила из себя исполосованная плетью девушка. - Отлично. Я надеюсь, тебе хватило. Положив на тумбу плеть, хозяин развязал свою жертву и кинул на кровать. Не дав ей толком опомниться, он расстегнул ширинку и приспустил штаны. - Соси. Девушка села на кровати, поджав под себя ноги, и принялась за исполнение приказа. - Ну же, милая, покажи, что тебе это нравится! – Он сделал лёгкий щелчок по плотно прижатым ушам. Лиса тут же их навострила и попыталась «довольно» махать хвостом. Он кончил довольно быстро, приковал её руки наручниками к спинке, а ноги привязал к столбам теми же верёвками, которые совсем недавно обвивали всё её тело. Таким образом, лицо её оказалось на подушках, а она стояла на четвереньках хвостом кверху. Женя надел презерватив, пристроился сзади и, грубо взявшись за хвост, вошёл в неё и принялся двигаться с нарастающей скоростью. Лиса взвизгнула от боли – во-первых, потому что её потянули за хвост, а во-вторых, потому что член у Жени был далеко не маленьких размеров. Не любивший криков Женя натянул на неё кляп. Минут через 10 он, не прекращая своих действий, смазал её анальное отверстие специальной смазкой и вставил туда включённый анальный вибратор. Ещё через 15 минут вибратор оказался снаружи, а секс из вагинального перешёл в анальный. Спустя пять минут он кончил, в последний раз и сильнее всего притянув её к себе за хвост. Лиса застонала от боли и на глазах у неё появились слёзы. Ей совершенно не нравились такие игры, но именно так он её наказывал, если она в чём-то провинилась. Женя ещё несколько секунд побыл в ней, после чего, не сказав ни слова, отправился в душ. А она так и осталась ждать его в той же позе, с навернувшимися слезами, не в силах ничего сделать, даже заплакать. Она просто замерла в ожидании. Она уже заплатила сполна за свою провинность, и теперь оставалось только ждать, когда же придёт хозяин и освободит её. И он вернулся. Снял кляп и спросил всё тем же, не выражающим никаких эмоций голосом: - Тебе понравилось? - Нет, мой хозяин. - Правильно. Наказание не должно нравиться, иначе оно превратится в поощрение. Я прав? - Да, мой хозяин. Он освободил свою пленницу, и она тут же скользнула к его ногам. - Ну что, лисичка, ты рада, что я пришёл? – Спросил Женя уже гораздо мягче. Ещё не оправившаяся от недавних событий лиса крепко обняла его ноги и прижалась к ним щекой, не решаясь поднять взгляд. - Да, конечно же! Я очень рада! Очень рада… - Я тоже очень рад тебя видеть. – Сказал Женя уже с нежной улыбкой на губах. – У нас есть ещё пятнадцать минут. - Пожалуйста, полежи на кровати рядом со мной. – Попросила девушка, наконец, осмелившись поднять на него глаза. - С удовольствием. – Улыбнулся ей Женя. Оставшиеся 15 минут они провели лёжа рядом на кровати, лицом друг к другу. Девушка свернулась в клубок, а он нежно обнял её. Некоторое время они, молча, смотрели друг на друга, а потом она закрыла глаза и сладко уснула. Когда 15 минут прошли, Женя тихо встал с постели, нежно поцеловал её в губы и, переодевшись, ушёл. Мягкий щелчок дверного замка не нарушил сон лисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.