ID работы: 4138172

Не прыгай, прошу.

Смешанная
R
Завершён
56
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гром.

Настройки текста
Гром очередной раз ударил по ушам, словно возмущаясь мной. Моими волосами, поступками. Что я сделал за 15 лет непростительно. И сейчас, я стою в гостиной с холодным ножом, который уже в крови. По его ноге, с бедра бежит яркая кровь. Словно акварель. Выронив оружие, я схватился за голову. „Что я творю, чёрт возьми?!“ — только кричал разум.

***

8 лет назад. Мне было 7 лет. Именно это и есть отправная точка безумия. Я был обычным мальчиком так-же как и все играл в мяч, машинки, но один. Это не единственное моё отличие. Внешность сильно отличала меня от сверсников. Ну, подумайте, кто будет дружить с таким как я? Чёрно-белые волосы, алые как кровь глаза и бледная кожа. Многие боялись меня, а остальные издевались надомной. Но меня ненавидели больше родители. Отец красавец, мечта многих девок. Чёрные волосы, голубые глаза и высокий рост его отличал. Мать русая, не выделялась красотой, но она замечательный писатель. И как я получился из этих „чудных“ людей? Они же такие идеальные. Чёртовы эгоисты. Они постоянно повторяли: «Ах! И за что нам этот „крендель“?». Да я был ещё тем „кренделем“, от которого ничего плохого не случалось. Я не отрицаю что был обузой, хотя наверное я уже всем надоел тогда. Никто не знал кем я стану.

***

Три года назад. Даже спустя несколько лет, я был изгоем общества. Потихоньку у меня ехала крыша. Она ехала из-за постоянных издёвок в мой адрес, из-за родителей. Отец стал меня игнорировать, а вскоре спился. Мать была очень опечалена и подавленна, она винила меня в том что я не принёс в семью счастья. Да, это моя вина. Но поздно я спохватился. Я уже один, хотя нет я не один. есть один единственный кто помогает мне не сойти с ума. У него блондинистые волосы, которые вечно в краске, ещё яркие, блестящие азартом глаза. Чарли. Этот парнишка был миролюбив, неженка. Как он мне рассказал, его детдом сгорел ему решили выделить комнатушку до совершеннолетия. Он любит рисовать, особенно жёлтым и красным, как я понял это его любимые цвета. И как рядом с такой „ходячей палитрой“ сходить с ума? Вот именно, никак. Но когда я один, со мной происходят, иногда, странные вещи. К примеру, могу смотреть в одну точку часами, при этом истерически смеясь. Быть психом не круто, как считают девочки в интернете. Они, да никто не знает как это — сходить с ума! Когда рассыпаешься на кусочки, от осознания что другим плевать на меня, родители ненавидят, а крыша едет всё быстрее и быстрее. Ха-ха!

***

Через два года. Школа. — Что, вампир, снова пришёл? — весело издевался кареглазый. — Мамочке вчера небойсь жаловался! Ах… Точно. Тебя все ненавидят! Ха-ха-ха! — Пропусти меня уже, я занят. — я старался сдерживаться, ведь нужно было спешить домой. — Или ты слишком туп? — Надо-же! Как мы заговорили! Или ты уже нашёл свою тетрадь с „сюрпризом“? — его улыбка была как у Чеширского кота, ей богу! — Прочь… — Что ты там мямлишь? — Прочь! Он дёрнулся и из его кармана выпал нож. Он меня зарезать решил?! Немедля я схватил нож и… приступ начался в самый не подходящий момент. Мгновенно зрачки стали маленькими, появилась улыбка и истерическое хи-хиканье. Его теперь никто не спасёт! — Хей! Что вы там делаете?! — взади я услышал голос одноклассницы. Что-то во мне ёкнуло и: » Нож в печень, одноклассник не вечен!“ — сказал я. Один удар ножом в область печени и он начал захлёбываться в собственной крови, он рыдал. НО мне уже безразлична его боль. Cзади я услышал визг одноклассницы. Развернувшись я получил по голове сумкой… Она там кирпичи носит?! Я упал на пятую точку, её визг заложил уши. Сбив её с ног, я навис над ней. Удар ножом, а потом ещё и ещё… Бездыханное тело было в крови. Сейчас я вернул себе контроль. Забрав кошельки их (они им уже не понадобятся), и убежал. Я тогда каким-то чудом остался не замеченным. Ускользнув от глаз соседки я забежал в квартиру родителей. Вошедший в коридор отец, был крайне удивлён. Я огляделся, и увидел что был весь в крови. — Риккардо, какого …?! — он не договорил. Ножом ударив в висок, он упал. Он дёргался и вроде что-то хотел сказать, но кровь ему мешала. Как забавно смотреть как человек захлёбывается в своей-же крови. На этот гроход прибежала вся в чернилах мать. — О… Боже… Т-ты монстр! — кричала она плача. Я попытался быстро её заколоть, но она оказалась быстрее меня. Обежав меня она дёргала в истерике ручку двери. Перерезав одним движением глодку, я забрал их деньги. Я вхожу во вкус. Ну, а что? Деньги всегда не будут лишними! Я убежал из дома взяв нож по острее. Бежал я под дождём, постоянно запинаясь на ровном месте. Дождь усиливался. Мне стало страшно. Меня могут поймать и я уже не выйду из тюрьмы! Завернув на очередном повороте я врезался в кого-то. — Р-рикк? — посмотрев на меня, ели выдавил из себя Чарли. — Что с тобой?! Ты не ранен?! Я часто приходил к Чарли побитый или истекающий в крови. Он уже может со мной идти в медиков! — Я…? — прохрипел мой голос - А, ты про кровь… Ничего особенного… — Врёшь! — он взял меня за руку и куда-то повёл.- Так же нельзя! Тебя снова побили?! — Нет. — честно ответил я. — Это… Не моя кровь… — В с-смысле? А чья тогда?! Его игривые, озорные глаза стали выражать испуг, а тело дрожало. Он стал медленнее идти, но быстрее дышать. — Мёртвых… — мой голос был холоден. — Если я вызываю у тебя отвращение, я уйду.

***

Год спустя. После очередного ночного убийства, я зашёл в тесную место похожее на квартиру. На меня снова набросился Чарли. Бесит его привычка, обнимать всё что движется, а что не двигается он двигает и обнимает. — Рикки! — протянул он последний слог. — Ты купил краску? — Откуда, в час ночи я достану тебе краску?! — А что уже час ночи?! — он оглядел часы — Ой… Я совсем увлёкся! — Да ладно? Отпихнув слегка надоевшего сожителя, я пошёл в ванну. После всех процедур, когда вышел из ванной. Вся комната была в краске и бумаге. Ненавижу беспорядок, который любит Чарли. — Чарли! Ты снова насвинячил!!! — Это творческий беспорядок! Мне можно! — Я тебе этот беспорядок в задницу засуну!!! У меня впервые за неделю случился приступ. Но это не радовало. Всё в тумане снова, я слышу как гремит за окном гром, как я упал на что-то мягкое. Чёрт… Я воткнул нож в бок Чарли. Быстро вскочив гром прогремел ещё раз. По его ноге, с бедра бежит яркая кровь. Словно акварель. Выронив оружие, я схватился за голову. „Что я творю, чёрт возьми?!“ — только кричал разум. Быстро найдя в аптечке бинты, коих было у нас много, я перевязывал Чарли. Как не приятно видеть его слёзы. Положив его на диван я быстро надел ботинки и выбежал. „О, чёрт, чёрт! Так не может продолжаться!“ — кричал разум. Я пробежал много улиц, людей. Вот я в парке, дождь лил как из ведра. Он любит это место, он говорит что тут муза его живёт. Чёрт… Как я мог так поступить?! Лучшего друга, он постоянно меня поддерживал, а я его колечу… Я подошёл к мосту, река была быстрая. Я встал на середине моста. Глядя в своё отражение, невольно понимаю почему меня ненавидят. Я ужасный человек. Внезапно я услышал шаги. Оглянувшись я заметил Чарли. — Что ты тут делаешь? — холодно спросил я. — Почему ты убежал …? Рикк? — Я не хочу тебе снова навредить. Признай, я слишком опасен… Он молча подошёл ко мне. Посмотрел в глаза, и сказал: — И что? Ты же не специально это сделал… Ты бы меня не убил. Я тебе верю. — его глаза сияли как звёзды во тьме. — Откуда тебе знать? Моё безумие уже даже ты не сдерживаешь… Я безнадёжен. Только я хотел прыгнуть, как эта „ходячая палитра“ меня обняла. Как мило. Но я уже решил со всем покончить. — Рикки… — тихо он начал, — только не смейся… — Над чем? — Я… Я тебя люблю… Не прыгай, прошу… Я посмотрел в его глаза снова, и увидел что он вот-вот заплачет. Вот чёрт, вот угараздило… Ладно… Придётся это сказать. — Чарли, — я говорил всё так-же холодно — Я… Наверное тоже… — П-правда?! — Ага… Он прижался ко мне сильнее. Какой он тёплый, таких как он мало. Надеюсь, это он сказал не для того что-бы я не прыгал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.