ID работы: 4138179

любовь после самоубийства

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
в этом мире есть самцы, самки и беты-обычные люди. Самцы — альфа-самцы. главные, собственники. короче брутальные мужчины. Самки — милые дамы которые мечтают о детях, но были и такие случаи как бывало рождались парни-самки похожие на девушек. Беты- обычные люди.

***

В тот момент когда на полу туалета корчился Доминик, туда заходит статный мужчина одетый в черные джинсы, белую футболку и темно-синий пиджак Арон.Завидев как на полу корчится парень Арон подбежал к Доминику и поднял на руки.Когда Арон поднимал Доминика то из кармана парня выпала та злополучная баночка с таблетками, и он понял у него в голове проскользнула: «Ну, что травится решил?».Придерживая одной рукой парня, а другой звоня в скорую помощь он поглядывал на парня замечая, что тот красив и молод, довольно-таки мил и похож на девушку: аккуратные губки нежно розового цвета, милый маленький носик. пушистые длинные реснички, но все это портило бледность и нездоровый румянец с полу-стонами боли. Арон выходит из помещения на руках неся Доминика, на улице их ждала машина скорой помощи.к ним работники скорой помощи и положили Доминика на носилки.Арона спросили поедет ли он с Домиником в больницу.Он не задумываясь Ответил «да».

***

В больнице Арона с просили кем он является Доминику, что ж он ответил что он просто нашел его на полу туалета.врачи еще что-то спрашивали на весь его разум был занет эти мальчищкой. В больницу входят обеспокоенные родители Доминика замечая врача они подходят к нему и Арону разговаривающему с ним и мать Доминика задает вопрос с ноткой истерики в голосе: — Что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.