ID работы: 4138193

Кровавая ночка

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была обычная, тёмная зимняя ночь. Нами лежала на кровати, как вдруг в комнату зашла Миа, держа острый нож в руке. Она тихонько подошла к Нами и, отложив нож, схватила её за полуголые плечи и вцепилась в её ротик. Нами всячески отбивалась от волны поцелуев, но вдруг Миа схватила нож и направила на бедро беловолосой. Нами сразу же стала подчиняться действиям Мии. Немного погодя, Миа прекратила процесс поцелуев и насильно открыла рот, немного вытянула язык Нами и вцепилась в него зубами. Сначала зубки Мии массировали язычёк девушки, но потом она стиснула зубы и откусила язык бедной Нами. Изо рта беловолосой девчонки вырвалась струйка крови, которой наслаждалась Миа. Комната наполнилась стонами от боли и неприятного ощущения. Вскоре, Миа взяла тряпку и сделала кляп, что бы та не издавала слишком кромких звуков. Также, Миа взяла что-то на подобии цепи, и скрутила руки Нами. — Не дёргайся, сейчас будет немного больно -Прошептала Миа. — Ммм…мммммм…ммммм… -Промычала бедная девчёнка. — Вот и хорошо — Огрызнулась черноволосая. Миа перевернула на живот Нами и обрезала её трусики. Так же она порвала её одежду и лифчик, и содрала их, чтобы не мешали процессу. Она направила нож на голую девушку, сделала два пореза на бёдрах, откуда потекла кровь. Комнатка вновь наполнилась криками, но уже менее громкими. Миа вцепилась губами в порезы, насладилась кровью, и направила нож на анал. И резко впихнула клинок в отверсите, немного подвигая рукой вперёд и назад. Девушка всхлипнула от боли и зарыдала, громко крича. Девушка уже не могла сдерживаться, как вдруг цепь оборвалась и руки Нами стали свободными. Беловолосая накинулась на Мию, но в это же мнгновение она напоролась на второй нож, который был припрятан Мией заранее. — Вот и славно! -Прошипела Мия, проталкивая всё дальше клинок ножа. Миа повернула на спину полуживую девчёнку, и сделала 57 ножевых ранений в область живота. Через некоторое время, Миа переломала все пальцы мёртвой девчонке, оторвала укзалательный, сделала плоское отверстие в глотке, и запихала палец в него. Вдруг, откуда не возьмись, в дверь кто-то позвонил. Девушка открыла дверь и на пороге увидела двух милиционеров, которые вскоре прошли в квартиру. Там лежал труп Беловолосой девушки, с оторваным пальцем. А у Мии тем временем был в руке окровавленый нож. Черноволосую арестовали и дали пожизненное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.