ID работы: 4138218

Приказ...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Говорю тебе, это отличная идея! Сиэль Фантомхайв всеми силами пытался игнорировать собеседника, но это было невероятно сложно, учитывая, что тот разместился прямо на его письменном столе. Болтая ногами и изредка постукивая пальцами по столешнице, Алоис устроился прямо на документах, которые пытался изучить юный граф. Разговор длился уже около часа, хотя это трудно было назвать полноценной беседой: говорил в основном Алоис, Сиэль же молчал, усиленно делая вид, что читает. Однако тема разговора не давала сосредоточиться на лежащих перед графом бумагах. -Не видишь, я занят? –впервые за долгое время произнес хозяин дома, прекрасно понимая, что его слова не возымеют нужного эффекта, но попытаться все же стоило. Алоис игриво улыбнулся и спрыгнул на пол. Но вместо того, чтобы выйти из кабинета, как того хотел Фантомхайв, он подошел к Сиэлю со спины и, наклонившись к самому уху, как это обычно делал Себастьян, томным голосом зашептал: -Ты только представь себе! Холодный, невозмутимый Клод и твой обольстительный демон – они могут составить интересный... союз. Воображение учтиво предоставило Сиэлю возможную развязку подобной затеи. Весьма смелая и соблазнительная фантазия, надо сказать. Щеки графа покрылись румянцем, а незваный гость тем временем подливал масла в огонь: -Себастьян зажимает в зубах край белой ткани и медленно стягивает перчатку, а затем... Сиэль сглотнул, понимая, что отныне уже никогда не сможет спокойно воспринимать этот незатейливый жест. Неужели и раньше он был столь эротичным? Фантомхайв в очередной раз уткнулся в бумаги, осознавая, что не понимает ни слова из написанного. Алфавит вдруг стал каким-то чужим, а перед глазами то и дело вставали картинки, описываемые Алоисом. -Брось, Сиэль, неужели тебе даже чуточку не интересно? Как. Это. Могло бы быть, –искушал Алоис графа, делая акцент на каждом слове. -Нет, -внезапно севшим голосом ответил Фантомхайв. «Змей-искуситель» весело засмеялся и принялся кружиться по комнате. Неуемная энергия мальчика будто создавала вокруг него энергетическое поле – оно давило на юного графа, раздражало его. Еще никто за всю его жизнь не мог так быстро и часто выводить Сиэля из себя. Как же он желал избавиться от подобных визитов. -Слушай, Сиэль, — внезапно остановившись, заговорил Алоис. –А ты когда-нибудь видел своего дворецкого обнаженным? От подобного вопроса граф чуть не расплескал воду из графина, чем вызвал у собеседника еще более громкий смех. -Держу пари, ты многое потерял! – тоном, не терпящим возражений, заявил блондин. Сиэль не спорил, он уже давно осознал, что пытаться спорить с Алоисом – пустая трата времени. Кроме того, своим обычным, скучным, по словам «гостя», времяпрепровождением Фантомхайв все еще надеялся отвратить «друга» от визитов в поместье. «Алоису должно быть скучно», — была основа плана. Что ж, сейчас этот план рушился прямо на глазах, так как причина головной боли графа веселилась вовсю. Сиэлю удалось на время уйти в свои мысли, размышляя о том, как же дальше поступить. А когда он вновь прислушался к словам — стремительно покраснел, казалось до самых корней волос. -...Клод, полностью обнаженный, если не считать очков и веревок, связывающих запястья, распростерт на кровати в немом ожидании, пока Себастьян.... — продолжал Алоис, наслаждаясь производимым на графа эффектом. Сиэль вскочил с места, он чувствовал, что галстук начинает медленно душить его. В комнате, несмотря на позднюю осень, вдруг стало невыносимо жарко. Подойдя вплотную к графу, Алоис как бы по секрету прошептал: -Мы ведь можем просто... приказать. Сиэль дернулся как от удара и широко раскрытыми глазами посмотрел в смеющееся лицо собеседника. «Приказать такое? Он что шутит? Хотя... Нет, никаких хотя! Что это вдруг со мной?», — мысли мальчика метались туда-сюда, мешаясь и расталкивая друг друга. Стук в дверь прервал внутренний диалог графа, а вид вошедшего дворецкого опустошил голову, оставляя лишь одно: слово, яркой вспышкой возникшее в мозгу. «Приказ». Следом вошел и Клод, держа в руках поднос с печеньем. -Сегодня я выбрал чай Пу Эр. Он известен своими целебными свойствами, — говорил Себастиан, привычным жестом разливая душистый напиток по чашкам. Алоис подмигнул графу, давая понять, что разговор не окончен, и, взяв предложенную чашку, как бы случайно пролил содержимое прямо на своего дворецкого. Жилет и рубашка моментально впитали жидкость. -Ты испачкался, — брезгливо заметил неловкий гость. – Немедленно сними! Клод без лишних слов повиновался, открывая на всеобщее обозрение мощный торс. Бледная кожа контрастировала с темными волосами. Сиэль замер, старательно отводя глаза. Алоис же потешался, наблюдая за реакцией Фантомхайва и, видимо обдумывая, что бы еще такое придумать. -Позвольте, я предложу вашему слуге сменную одежду, — буднично поинтересовался у гостя Себастьян. -А мне кажется, он и так отлично выглядит, — задумчиво, склонив голову на бок, сказал Алоис. – Как думаешь, Сиэль? Весельчак немало удивился, увидев, что граф сидит в кресле, спокойно наслаждаясь чаем. А когда Сиэль, как ни в чем не бывало, снял повязку с правого глаза, лицо Алоиса выразило крайнюю степень изумления. -Себастьян, это приказ, — уверенно говорил Сиэль, печать договора засияла бледно сиреневым светом. – Снабди наших гостей всем необходимым и проследи, чтобы они незамедлительно покинули поместье. -Да, мой лорд, — с улыбкой на лице ответил слуга. Не прошло и десяти минут, как громко возмущающийся Алоис и его дворецкий были на пути домой. Стоя у окна, Сиэль наблюдал за удаляющейся каретой. В руках он крутил чашку с недопитым чаем, размышляя над произошедшим. -Обнаженным, говоришь, — прошептал граф, думая, а не принять ли ему сегодня ванну пораньше... А дальше на фантазию читателей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.