ID работы: 4138220

Пьяный барыга. Грустная исповедь.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Я был обычным мальчиком. Таким же как все. А вот жизнь моя, оказалась намного интересней чем мог кто-либо предположить.

Конец седьмого класса. До летних каникул осталось лишь несколько дней. Как всегда, с самого утра, ребята с моего класса начали всячески унижать меня: пихать, портить вещи, обзывать. Почему-то во всех школах, а именно в одиннадцати, которых я учился, меня гнобили, хотели избавится. Почему-то, именно я был всегда причиной насмешек. А ведь так всегда - ботанов не любит никто, а уж тем-более ботанов, у которых нет духа ответить своим обидчикам. После школы парни подловили меня за школой и все вместе повалив на землю начали бить ногами, руками, по лицу и спине. Все тело ныло от ударов, а когда полилась первая кровь, то мне вовсе стало плохо. А им было все-равно. Они били и били. Вскоре, к нам подбежал какой-то парень, старше нас как минимум на года три. Впервые, кто-то вступился за меня. Он разогнал моих одноклассников и предложил свою помощь. Было так плохо, что даже ответить ему я не смог, лишь что-то невнятно промычал. Парень помог мне подняться и почти что неся, отвёл в больницу, где врачи зашили мне правую бровь и обработали раны. Он ждал меня все это время в коридоре, а когда я вышел то настоял на том, чтобы проводить меня домой. Как оказалось моего спасителя звали Джони, больше узнать о нем мне не удалось. А вот рассказ о случившимся со мной - был неизбежен. Джони я рассказал всё, с самого начала и до конца, и вот в тот момент, он сказал то, что помогло мне в будущем. "Тебя всегда будут унижать. Такие у нас правила. Животные мы. Побеждает сильнейший, слабые же не имеют права на жизнь. Не хочешь всю жизнь потрепать - бей первым. Тебя только хотят ударить - ты уже бьешь. Унижай, обижай, ненавидь, и считай твоя жизнь уже удачно сложилась. Не обязательно иметь огромную силу, главное не быть слабаком внутри. Если тебя гнобят - значит ты позволяет им делать это. Снаружи все угрюмые, если внутри обломки. Твоя же задача сломать этих угрюмых обломков. Поверь мне, сломав одного, ты сможешь уничтожить и других. Все в голове, парень. А вот сила доносится из души." Он говорил это спокойно, но твердо и для меня его слова были как пинок под зад. А главное это то, что этот пинок прибавил мне уверенности и осознания моего ущербного положения. Я же для всех как боксерская груша, которую нужно бить и чем сильнее, тем лучше. Настало лето. Джони стал моим лучшим другом. Он привел меня на секцию хортинга, где и сам занимался. Никогда бы не мог подумать, что этот вид спорта, где смысл заключается в тупом избиении другого человека, своего соперника, так затягивает и меняет. Хортинг - это в первую очередь бои без правил, основанные на опыте передовых современных методик подготовки профессиональных спортсменов по различным видам боевых искусств, включающий в себя комплекс эффективных приемов самообороны, синтезированных и отобранных в строгую последовательную программу изучения защитных и атакующих технических действий, комплексная система разносторонней подготовки бойца, готового выступать на соревнованиях по любым полноконтактным правилам единоборств. На секции я завел много хороших знакомств и вскоре полностью забив на учебу, посветил себя спорту. Мое тело от усердных тренировок всегда было скрыто синяками, а мышцы нещадно болели. Пройдя этот тяжелый этап молодого спортсмена, я заметил реальные изменения снаружи: широкие плечи и спина, накачанные руки, рельефный пресс, подкачанная грудь, а так же узкие бедра, мясистые ноги, и конечно же спорт внес поправки и в внутри меня: твердость, жестокость, нещадность, уверенность. В восьмой класс я пришел уже совсем другим человеком. Вместо доброго и забитого в угол мальчика дрищавого телосложения с аккуратно уложенными волосами и всегда опрятной, чистой одеждой, появился уже настоящий хулиган, коротко стриженый, с синяками, ранками и ссадинами на руках, лице и ногах. И честно признаюсь мне это чертовски нравилось. В ту же осень восьмого класса к нам перевели какого-то парня. С ним то мы сразу нашли общий язык и он стал еще одним моим лучшим другом, по кличке Стиви. Обидчиков своих, что вечно унижали меня в седьмом классе я постепенно ломал, чтобы они чувствовали унижение и страдание. У меня это получилось. Они познали чувства запуганного ботаника и наконец, оказались на моем месте. Где-то по средине учебного года Джони впервые дал попробовать мне алкоголь и сигареты. Мы с ним часто встречались с его друзьями, хотя, они стали друзьями и для меня, и делали противозаконные и даже аморальные поступки. В одну из первых суббот весны, Джони познакомил меня со своей девушкой по имени Рина, которая отличалась своим легким поведением. Проще говоря, давала она всем, без перебора. В момент нашего с ней знакомства, он лишь сказал мне: "Давай мелкий, развлекись с ней. Трахни ее". В общем-то Рина была только "За" такого времяпровождения и я видел в её глазах неподдельное любопытство и предвкушение. Так я и лишился девственности с девушкой своего лучшего друга. Мне тогда было четырнадцать. В девятом классе моя жизнь уже стала совсем развязной, а поведение соответствовало будущему зеку. Я часто не ночевал дома, бухал как тридцатилетний мужик, много курил, трахал доступных и недоступных девчонок старше меня, а еще начал расслабляться при помощи наркотиков. Но самое прекрасное это то, что я, Стиви и Джони стали проявлять свое превосходство над другими при помощи избиений и всяческих унижений. Это касалось как старших, так и младших ребят. Да, я стал элитой не только своего района, но и всего города. Теперь мне не было равных. Десятый и одиннадцатый класс сделал меня неуправляемым и даже родители не знали, что же случилось с их примерным мальчиком. Со временем они смерились с моими изменениями и уже перестали предпринимать какие-то попытки опять изменить меня. Только вот летом, после окончания двенадцатого класса я и мои друзья натворили дел, да таких, что от полиции сложно было отвертеться. Мой отец был человеком влиятельным и все замял, а меня, своего ужасного сына, отправил прямиком в Лондон, учится в спортивном университете на факультете хортинга. Через два года я вернулся обратно в Лос-Анджелес, и моя бурная жизнь продолжила набирать обороты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.