ID работы: 4138242

Надеюсь , ты придёшь

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвратившись домой, ты пошла на балкон. Шёл сильный ливень, но тебе было плевать на него. Тебе надо было отвлечься, но ты не могла. С тех пор, как твой самый любимый человек Тэхён, попал в аварию и впал в кому, с каждым днём ты себя чувствовала всё хуже и хуже. Каждый раз, когда вы были вместе, вы ругались, а теперь, когда его нет рядом. Ты начала понимать, что ваша любовь очень сильна и ты не сможешь его никогда отпустить. Дождь лил, как из ведра, ты подставила лицо под капли и начала плакать в голос. – Ты совсем сдурела? Быстро зашла в дом, – ты обернулась и увидела Тэхёна, который стоял около дверей и жестом приглашал зайти в дом. – Как ты тут оказался? – В смысле "как"? Ногами притопал, – парень взял тебя за руку и завёл в дом. – Тэ... – Что? Вот зачем ты там стояла? А? А если заболеешь? – парень начал вытирать твои волосы полотенцем. – Я скучала... – Я тоже, но это не значит, что ты должна делать всё, что тебе захочется, – парень разозлился и швырнул рядом стоящий торшер, от чего тот разбился и в комнате стало темно, лишь благодаря свету луны можно было различить очертания Тэхёна. – Ладно, давай без скандалов, – парень лёг на кровать и жестом пригласил тебя лечь рядом с ним. – Обещай, что больше никогда так не поступишь. – Обещаю, а ты обещай никогда от меня не уходить, – ты заплакала. – Т.И, где бы я ни был, сколько бы километров нас не разделяло, я всегда буду рядом, в твоём сердце, – парень поцеловал тебя в лоб, а ты тихо заплакала – Тэхён... Мне приснился сон... Ты уезжал куда-то далеко, а на следующий день попал в аварию, – ты посмотрела ему в глаза, а парень легонько тебя поцеловал. – Давай забудем об этом. Давай в этот момент будем наслаждаться друг другом... Т.И, я хочу что бы ты знала, я тебя сильно люблю, и даже когда мы ругались и хотели расстаться, я боялся тебя потерять... Я не представляю свою жизнь без тебя. И даже в следующей жизни я хочу быть с тобой. Мне никто не нужен, кроме тебя, – парень как будто шептал это тебе на ухо, он говорил очень тихо и казалось будто где-то далеко. – Тогда не уходи никуда, останься со мной, сделай так, что бы нам не надо было расставаться, – ты приподнялась на локтях и взглянула на него. – Такого не бывает, кто-то всегда уходит раньше, кто-то позже, – парень виновато улыбнулся – Пожалуйста, останься, – ты начала рыдать и бить его в грудь. – Всё будет хорошо, – парень обнял тебя и сам заплакал. – Я буду рядом с тобой всегда, даже когда ты этого не будешь хотеть. – Я всегда буду этого хотеть, ты ещё придёшь? – А ты хочешь? – парень погладил тебя по голове. – Хочешь завтра? Я могу приходить каждый день, пока не надоем тебе, – парень засмеялся, ты легонечко стукнула его по руке. – Ты мне не надоешь, я буду ждать тебя всегда. – Отлично, тогда завтра ещё встретимся. – Как будто на свидание идём, – ты немного засмеялась. – Ладно, тебе пора спать, ложись, я с тобой побуду. – Ты точно завтра придёшь? – Да, а теперь ложись спать, – Тэхён уложил тебя аккуратно на подушку и укрыл одеялом, сам он остался лежать всё в той же позе давая тебе возможность обнять его. Ты закрыла глаза, вдохнула любимый аромат и вспомнила все прекрасные моменты, проведённые вместе. Утром тебя разбудил звонок от врача Тэхёна . – Алло, Т.И ? – Да? – Сегодня ночью... Тэхён скончался, не выходя из комы, примите мои соболезнования, – врач положил трубку. Слеза скатилась по твоей щеке. "Я всегда буду рядом , в твоём сердце" – ты обернулась, но его рядом не было. Слёзы катились по твоим щекам, ты отказывалась верить в это, ты сразу вспомнила ночь, Тэхён как будто на это намекал, он приходил попрощаться . – Нет, вернись Тэхён! – кричала ты в пустоту. Разве кому-то интересны твои крики, твоя боль? Тебе больше не с кем разделить свои радости и печаль. "Завтра ещё встретимся" – эхом отдалось в твоей голове. – Надеюсь, ты придёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.