***
Мои глаза открываются. Надо мной потолок, отражающий мою физиономию. Сколько я проспал? Не важно. Этот запах... Поворачиваю голову в его сторону, а там ты. Твой труп, с пятнами запекшейся крови. Как же красиво...Часть 1
2 марта 2016 г. в 18:59
Ты видишь эти когти? Чувствуешь их на своей шее? Ты тихо спишь, пока они медленно распарывают сантиметр за сантиметром твое тело.
Наверное, это невыносимо больно, но ты спишь и будто не чувствуешь. В моей собственной шее начинает зудеть, перенимая эту твою боль. А пока из этих ран струится кровь, моя голова начинает кружится от этого запаха. Но я прекрасно понимаю, что еще рано, не нужно давать слабину раньше времени. И вот, от ключиц я подобрался к самому важному - сонной артерии.
Твое дыхание становится чаще, но из уст не вылетает даже стона. Это тело больше не может сопротивляться, да и не могло никогда. Я медленно слизываю кровь с когтей. Она на вкус такая же, как и ты на запах - столь приторная, даже горькая, но столь же желанная. Потом язык отправляется по царапинам. Хочется укусить, но рано, рано.
Чего же я жду? Можно закончить все здесь и сейчас, но какая в том эстетика? Хочется заглянуть в твои глаза, в эти манящие зеленые глаза, которые расширенными зрачками обычно смотрели на меня. Но они закрыты и откроются нескоро.
Царапины, не сильно глубокие, почти перестали кровоточить. Я все же переборщил, и теперь придется подождать пока ты проснешься, чтобы продолжить. Провожу когтем под последним ребром. Тут вышло намного глубже. Ты даже дернулась. Может, ты даже бы изменила позу, если бы я не сидел на тебе сверху, обхватывая ногами твое туловище.
От новой, уже не царапины, а настоящей раны, течет струйка к моей ноге. Твоя кровь такая теплая. Мне сложно думать о чем-то кроме нее. Я провожу рукой по твоей шее, чешу подбородок. Ты морщишься, значит скоро их действие прекратиться. Мне остается ждать совсем немного.
Ты открываешь глаза. Эта гремучая смесь снотворного и обезболивающего сработала так, как надо. Ты уже проснулась, но еще не чувствуешь. Преподнимаешься ко мне, хочешь поцеловать. Как наивно. Понимаешь, что что-то не так, видишь кровь, но не успеваешь ничего сделать, я легким движением пихаю тебя обратно в лежащее положение. Наотмашь бью по щеке. Ты что-то кричишь, пытаешься вырваться, но крови вытекло достаточно, чтобы такая как ты почувствовала недомогание. Я не слышу ничего, только вижу как ты шевелишь губами, чего-то просишь, наверное. Рассуждаешь о любви, быть может. В твоей голове столько мыслей, ты не можешь остановиться не на одной из них, а мне выискивать там что-то читаемое и не хочется. Теперь каждое движение дается тебе с трудом, говорить или даже плакать нет сил, ведь так?
Но ты плачешь, не знаешь, что этого и нельзя было делать. Но раз уж я начал, то я закончу, несмотря не на что. Ставлю засос на той стороне шеи, которой не касался когтями. Не отрывая губ вспарываю другую сторону. Наверное, в эту секунду в комнате настала тишина.