ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мини-трейлер-реферат-воспоминания...

Настройки текста
*** ...Кладбище.Зелёный газон бледного цвета,высокое толстое дерево,похожее на иву,кучи надгробных плит.Жуткая атмосфера.У бордюра остановился чёрный джип детектива,из которого вышел парень и сунув руки в карманы джинсов,не спеша прошёл к надгробьям.Он шёл мимо этих плит и медленно приближался к тому дереву,под которым установлена тёмная плита с золотистой гравировкой имени и годов жизни... ...Ей сейчас было бы двадцать шесть.Она бы все ещё жила бы с ним,если бы не встретила того единственного,которого ждут все молодые девушки... ...Ему так больно думать,что сейчас она могла бы быть рядом с ним... ...Больно думать,что из-за него она теперь в таком виде предстаёт перед ним... ...Больно думать,что больше нет такого светлого человека,как эта девушка... Он винит себя... ...Винит и проклинает себя за всё.Он бы отдал всё,чтобы вернуть её.Вернуть её домой.Её ему не хватает... Она заставляла его быть счастливым. -Я обращаюсь с людьми так,как они того заслуживают.-сказал Линч. -Я привязан к ней до сих пор и не в силах отпустить.-сказал кареглазый.-Это больно и чертовски сложно... Я волк-одиночка... -Да хоть оборотень в погонах.Мне плевать,как ты меня называешь. Одиночество само по себе такое.Оно и спасает тебя,и губит,одновременно... ...Она нужна ему,как воздух.Он так хочет увидеть её снова.Только,этого больше никогда не произойдёт... ...Мертва,Шор.Мертва.М.Е.Р.Т.В.А. -Я клянусь,я убью тебя ценой собственной карьеры и жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.