ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бар на Джесси-стрит,2281.

Настройки текста
Только наши герои собрались покинуть школу,когда прямо на выходе из зала их настиг разъярённый мужчина. -Какое право Вы имели вызывать моего сына в Ваш поганый участок?!-кричал он,чем привлёк всё внимание. -Во-первых,прекратите кричать,мои уши этого не вынесут,во-вторых,кто Вы,а,в-третьих,я имею полномочие вызывать любого человека,как вы высказались,в мой поганый участок на допрос.-сказал детектив. -Что Вы себе позволяете?!-продолжал кричать мужчина. -Что Вы себе позволяете,крича на сотрудника органов?-Росс был спокоен,как никогда.-Если Вы считаете,что я напугаюсь Вашего вида или крика,то Вы ошибаетесь.Ваши связи меня тоже не интересуют.У меня дела и поважнее есть.В ребёнка стреляли и мне плевать,что Вы сделаете.Подавайте в суд,жалуйтесь куда хотите.Теперь,готовы поговорить,как нормальный человек? -Ах,ты смелый сукин сын.-рыкнул шатен. -А вот это уже оскорбление сотрудника полиции при исполнении.Я могу сейчас арестовать Вас и завести дело,и поверьте мне,замять его не удастся.-сказал блондин.-Ну что?-достав наручники,сказал кареглазый.-Какой вариант Вам по душе? -Ждите моего сына и меня завтра в Вашем участке.С адвокатом.-сказал мужчина. -Вам стоило бы метнуть в меня молнию,для пущего эффекта.-сказал детектив,чем вызвал смех почти у всех людей,находящихся в зале,после чего,покинул зал.

***

-Простите?-сказала женщина,пройдя за нашими героями,которые прошли мимо и последовали к лестнице на крышу. -Полиция.-сказал кареглазый.-Кэл,придержи их. -Понял.-сказал парень,пока девушки и детектив поднимались по лестнице. -Боже,эта лестница когда-нибудь кончится?-ныла Лора. -Мне кажется,она бесконечная.-поддержала патологоанатом. -Хорош уже ныть.Здесь ещё немного.-сказал блондин.-А вот и крыша.-выйдя наружу,сказал Линч. -Ну,вперёд.-сказала журналистка. -Винтовка стояла тут.-сказал парень.-Тут порох и след от стойки с ружьём. -Отсюда не меньше десяти километров,если не больше,как он вовремя успел выстрелить?-спросила Майя. -Интуиция?-предположила девушка. -Или крыса,сливавшая информацию.-сказал кареглазый.-Скорей всего,это кто-то из учителей.Малая вероятность,что это родители. -Интересно.-сказала Марано.

***

В участке,на своём диване расположился детектив,который уйдя в себя,думал об этом деле,когда репортёр сидел в стороне,вместе с оператором и снимал эту картину.В отдел вошли две девушки. -Вы снимаете,как он думает?-спросила журналистка. -Да.-протянул репортёр. -И давно сидите?-спросила Майя. -Не знаю.-ответил парень. -Советую так не трудиться.Он может так целый день пролежать,а потом вскочить,где-то посреди ночи,и выдать логичное представление нашего дела.-сев в кресло,сказала патологоанатом,когда в отдел только-только входил Кэлам. -Что у тебя?-спросил блондин,не раскрывая глаз. -Как ты понял,что это он?-спросил Марк. -Лёгкая аккуратная походка,но в то же время сильная и уверенная,особый стук кед и сила походки.Всё это присуще лишь старому доброму Уорти.Так,что у тебя?-сказал Линч. -Копнул глубже и узнал,что молодой спортсмен был замечен в употреблении наркотиков и злодеяниях в банде байкеров.-сказал рыжий.-Отцу со связями и набитым кошельком удавалось замять дело. -Вполне возможно,что отец пригрозил больше не ввязываться в эти дела,тем самым заставив Дина бросить свои игры с байкерами,а те решили его устранить.-сказала Митчелл. -А может такое быть,что он что-то знает об этих байкерах и,боясь,что он всё расскажет полиции,его решили прихлопнуть?-предположила Мари. -Эти две версии имеют право быть.-сказал детектив,лёжа на диване.-Надо бы скататься в клуб байкеров.Есть адрес? -Да.Джесси-стрит,2281.-ответил кареглазый. -Ладно,поехали.-встав,сказал блондин. -О,только без меня.У меня дела в лаборатории.-сказала подруга.

***

Небольшое здание с горящими фонарями и вывеской,из которого доносятся отвратительные крики,музыка и звуки.Рядом стоянка с огромным количеством мотоциклов.Наши герои прибыли на место и вышли из машины.Когда они подходили к дверям,она распахнулась и оттуда вылетели двое,борясь друг с другом и чуть было не снесли команду. -Вы не будите их разнимать?-спросила шатенка. -Зачем?-спросил кареглазый.-Развлекаются,как могут.-после чего,ребята прошли внутрь.Обстановка ничем не отличалась от звуков снаружи.Большая браная стойка,столы,стулья,яркие огни,бильярд,диванчики и океан байкеров.Стоило нашим героям войти внутрь,как все косые взгляды пали на них.Оскал,недовольный рык и презрение. -Чего надо?-спросил байкер,встав напротив блондина. -Ты тут главный?-спросил детектив. -Нет.-ответил мужчина. -Где же он?-спросил парень. -Ха,так я тебе и сказал.-усмехнулся он. -Спасибо.-обойдя брюнета,сказал Линч и прошёл к бильярду.-Есть разговор. -А с чего ты взял,что я тут главный?-спросил мужчина. -Мне твой дружок сказал.-ответил кареглазый. -Спятил?Он тебе ничего не говорил. -Нет,сказал.Только не словами. -А чем же? -Взглядом.Как только я спросил,где ты,он незаметно покосился в твою сторону и сжал зубы.Он недолюбливает тебя.Смотри,крысу обнаружишь.-сказал детектив,когда мужчина,которого только-только обошёл Шор,стал задирать репортёра. -Дашь позаимствовать камеру?-говорил он. -Не думаю.-жёстко ответил репортёр. -Чего ты там сказал?-пошёл тот на парня. -Тронешь его,арестую.-развернувшись,сказал Росс. -Живи.-отошёл байкер. -Проваливайте отсюда,пока я добрый.-сказал главарь. -А то,что?Нападение на копов-ничем хорошим для вас не кончится,как и убийство.-сказал кареглазый.-Тебе это не нужно.Заканчивай понтоваться. -Ничего я тебе не собираюсь рассказывать.-сказал мужчина. -А,ствол у твоего виска заставит тебя передумать?-приставив дуло пистолета к виску наглеца,спросил детектив. -Эй,ты поаккуратней.Мы тут тоже при своём.-сказал он. -Я ясно поставил задачу.Тебе решать её.-сказал блондин. -Хорошо,поговорим.-сказал мужчина.Парень опустил пистолет,когда байкер взял киль и замахнулся на кареглазого.Тот увернулся от удара и ногой сломал киль. -Не хочешь по-хорошему,будет по-плохому.-сказал Линч и быстро ударил мужчину с ноги в живот.Тот согнулся и,в финал своего показа,блондин схватил другой киль и ударил по позвоночнику.Байкер упал на колени,согнувшись,когда остальные потянулись за своим оружием:битами,килями,ножами и пистолетами.Что у кого есть.Не останавливаясь,детектив достал пистолет и приставил к виску противника вновь.-Не совершай ошибок.Я пристрелю тебя. -Ладно,ладно.Я понял.-откашлявшись,сказал брюнет в повязке.-Давай поговорим.

***

-В вашей банде был Дин Пэриш?-спросил детектив. -Здесь никто никого по имени не называет.-ответила женщина,сидящая рядом с главарём. -Повторять не буду.-сказал парень. -Ну был какой-то Дин,но мы все звали его "Спортсмен".-ответил мужчина.-Он ушёл из банды. -Причина? -Его папаша пригрозил ему,что больше не будет давать денег и прикрывать дела против него.Он и испугался. -Когда ушёл? -Недели две назад.А почему вы так им интересуетесь?Он что-то натворил? -Его подстрелили. -М-м. -А то,что он несовершеннолетний вы знали?-спросил рыжий. -Несовершеннолетний? -Представь себе.Учится в старшей школе. -Так,всё.Пошли отсюда.Здесь мы ничего не накопаем.А,и ещё,есть у вас тут некий Кэлвин?-спросил Шор. -Нет.-ответил байкер.

***

-Что мы имеем?-спросил Кэлам. -Байкерам он не насолил.Остаётся думать только на Брендона или на этого Кэлвина.-сказала Марано. -Сегодня эти двое заявятся сюда,поэтому,выяснить будет не сложно.-сказал детектив. -А сам-то ты, что думаешь?-спросила журналистка. -Я не думаю,что кто-то из этих двоих виновен.-ответил блондин. -Почему?У обоих был некий мотив.-сказала девушка.-Они конфликтовали,у обоих есть средства для того,чтобы нанять киллера. -Брендон просто метет на место Пэриша.А Кэлвин,скорей всего,имеет старые счёты с ним.Думаю,обычная неприязнь капитанов команды.-сказал кареглазый. -Думаешь,Кэлвин-капитан команды?-спросил рыжий. -Да.-кивнул Линч. -А вот и мужичок,который вчера грозился придти с адвокатами.-сказала Мари. -Три.Два.Один.Понеслась.-прикрыв глаза,говорил блондин. -Ещё раз здравствуйте.-сказал мужчина. -Вчера Вы не были так приветливы,да и , вообще,"здравствуйте"не произносили.-сказал парень. -Вот,о чём я Вам и говорил.-сказал шатен мужчине рядом.-Оскорбления в мою сторону. -Это не оскорбления,а констатация фактов.-сказал детектив.-Стоит перейти к вопросам. -Мой сын будет говорить только в присутствии адвоката.-сказал он. -Да хоть с национальным судьёй.-вставая,сказал кареглазый.

***

-Брендон,скажи,правда,что вы с Дином конфликтовали?-спросил Кэлам. -Д...-хотел ответить парень. -А какое это имеет значение?-перебил шатен. -Мистер Джонсон,это обычные вопросы.-сказал адвокат. -Какие обычные вопросы?!Они пытаются обвинить моего сына!-сказал он. -Вы мешаете нам работать.Ещё раз вмешаетесь,Вас выведут отсюда.-вмешался блондин. -Ладно.-вздохнул мужчина. -Так,вы конфликтовали?-продолжил рыжий. -Да.-ответил ученик. -По какому поводу?-спрашивал детектив. -Мне не нравится его указания,как капитана.С таким капитаном мы скоро сойдём с первых мест по игре в баскетбол.Я указывал ему на ошибки,а он весь такой из себя гордый и умный. -А зачем устраивать ссоры,если можно спокойно поговорить? -Это не я устраиваю скандалы,а Дин,стоит мне только подойди к нему и сказать что-то по поводу команды. -Знаешь Кэлвина из "Орлов"? -Да,знаю,но не лично.Соперниками не интересуюсь. -Кэл,на минуту.-выглянув из-за двери стекла,сказал блондин. -Сейчас.-вставая,сказал парень и вошёл в дверь,за стекло,где находились Лора и Росс.-Что с ним делать? -Придётся отпустить,даже не смотря на то,что его отец меня чертовски раздражает.-сказал детектив. -Ладно.Сделаем.-кивнул кареглазый. -Росс,Кэлвин Скотт приехал.-сказал Джон,зайдя в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.