ID работы: 4138301

Волчица

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фестиваль не обещал быть интересным. Очередное собрание косплееров, анимешников, гиков, и среди них я. Разумеется, и мне стоило придумать кого бы косплеить, но идеи упорно не желали приходить. В конце концов, отчаявшись, я начала перерывать просмотренные аниме, надеясь хотя бы вдохновиться. Идея нашлась быстро. И пусть я совсем не похожа на этого персонажа, зато задумка, совершенно коварно проскользнувшая в моих мыслях, действительно замечательная. Осталось лишь придумать, как осуществить это, чтобы ты не узнал. Сохранить все в секрете оказалось гораздо сложнее, чем казалось. Помимо моих друзей, которые странно косились на выбранный мной образ, заинтересовался и ты. Просто в один из вечеров меня застал совершенно неожиданный вопрос: — Ты уже решила, какой косплей будешь делать на фестиваль? — Ну, по сути да. — Какой? Почему не рассказываешь? — Можно это будет сюрпризом, — я слегка улыбнулась, надеясь, что такого ответа будет достаточно и ты не попытаешься ничего разузнать, но в итоге я все же продолжила, — Знаешь, мне просто хочется, чтобы это стало для тебя неожиданностью. Ты все же будешь занят на фестивале, так что у тебя не будет времени следить за тем, как я готовлюсь, и уж тем более, ты не увидишь как я собираюсь на сам фестиваль, так что я надеюсь тебя удивить. Ты только пожал плечами, хотя во взгляде начало читаться явное любопытство, а я могла лишь понадеяться, что ты сможешь подождать еще месяц… Насколько же я была не права. Весь месяц, хоть ты и был занят, но постоянно пытался узнать, что же я хочу сделать, а ведь не так просто было подготовиться к такому косплею, да еще и воплотить его в жизнь именно так, как того хотела я. Как бы там ни было у меня все получилось. Настал этот день, и такой ожидаемый фестиваль. Мы с неугомонным косбендом уже оккупировали местечко в гримерке и начали приводить себя в порядок. Хотя даже здесь я не избежала неудобных вопросов: — Эй, тебе же помочь прикрепить хвост? — на лице подруги читалось только желание помочь, тем не менее я отказалась, сославшись на то, что справлюсь и сама. Что же, думаю, пришло время рассказать о том, какой же именно косплей я решила сделать. Волчица, богиня природы, хоть и не особо подходила мне, но была весьма интересным персонажем, которого я делала в основном ради собственного удовольствия. Уже очень скоро все, кто знал о моих планах, смирились и приняли мой выбор, нацеленный вовсе не на победу. На самом деле была и еще одна причина, по которой я хотела сделать этот образ. Богиня-волчица имела действительно шикарную часть образа — это красивый пушистый хвост. Именно когда я обратила внимание на этот интересный факт, я поняла, что хочу сделать именно ее, и к тому же хочу, чтобы это стало сюрпризом для тебя. Право, я успела весьма достать пару людей, которые помогали мне с заказом через интернет, ведь обычный хвост — это скучно. Скучно ведь? Вот и я так решила. Именно поэтому сейчас я прихватила с собой пакет, в котором была часть костюма и направилась в уборную, а вышла оттуда уже в образе. Серые ушки идеально подходили к цвету парика, из-за чего выглядели очень даже натурально. В тон им пушистый волчий хвост выглядывал из-под полутуники. — Ого, а как ты его прикрепила? — стало первым же, что я услышала от своего друга, когда вернулась в гримерку. Я легко увернулась от его рук, не позволяя дернуть за хвост. — Пришила к штанам изнутри, — не задумываясь ответила я, в конце концов лишь два человека здесь знали, как обстояли дела на самом деле. Мы быстро привели себя в весьма приличное состояние и поспешили уйти из душной гримерки в котором народу все прибывало. А теперь передо мной встала куда более сложная задача: найти тебя. Я поискала за сценой, получила несколько не обидных замечаний от организаторов, у которых я пыталась узнать о твоем местонахождении и наконец увидела тебя в одном из коридоров, ты решал очередные, возникшие внезапно, вопросы с парнем-волонтером, и я в нерешительности остановилась, ожидая, когда ты освободишься. Хвост, благодаря своему интересному «креплению» достаточно сильно мешал, заставляя меня переступать с ноги на ногу. Ты закончил разговор, обернулся и сразу заметил меня. — Сюрприз, говоришь? Мне нравится. Я улыбнулась и подошла поближе. — Правда? — в моем голосе так и скользила неуверенность, и я поспешила добавить, — Этот хвост очень сильно мешает. — Так сними его пока. — Я сама не могу, — голос становился увереннее и на моем лице проскользнула улыбка, — Только если ты не занят и сможешь помочь. Ты удивленно посмотрел на меня: — Погоди ка… Я не дала тебе возможности договорить, сделав последние пол шага к тебе на встречу и прикоснувшись к твоим губам легким поцелуем. Твои руки тут же оказались у меня на талии и начали спускаться ниже. На твоем лице проскользнула легкая ухмылка и ты легонько дернул меня за хвостик. Я прикусила губу и посмотрела на тебя с легким укором. — Думаю, мне просто придется помочь тебе, но возможно немного попозже? — ты в наглую улыбнулся, наблюдая за моей реакцией, а я лишь обиженно глянула на тебя. — Ну уж нет, помоги сейчас. — Ладно, пойдем, — вновь улыбнулся ты и я покорно пошла следом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.