ID работы: 4138391

Кто-то, кто не...

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то, кто выглядит как Джексон... Включая родинку между лопаток, шрам на левом бедре и серо-голубые глаза. Стайлз сказала бы, что ей страшно... не будь ей настолько интересно. Кто-то, кто пахнет как Джексон... Стайлз не волк, не какая-то сверхъестественная тварь и её обоняние в большенстве случаев оставляет желать лучшего... ... Но запах Джексона Уиттмора она впитала, как самый ненавистный - потрясающий "любимый" аромат на планете. Стилински утыкается носом в ключицу Харпера и как-то дико, почти по звериному вдыхает знакомый запах. - Стайлз! Мне щекотно! Пахнет охотой, пеной для бритья и цитрусами... Цитрусовым гелем для душа. Тот самый, похожий на апельсиновый джем. Кто-то, кто смеётся как Джексон... Взахлёб. На грани истерики. Разве что без фальши. Рой буквально задыхается от смеха и сейчас как никогда напоминает Уиттмора. Джексон точно так же смеялся над особенно удачными язвительными комментариями Денни. Стайлз улыбается. Между ними слишком много того, кого здесь нет. Но сейчас не об этом... Кто-то, кто целуется как Джексон... С лёгким напором, но чертовски соблазнительно. Рой охрененно целуется и... не его вина, что его руки обнимают Стайлз, так же как руки Джексона, и знают, где провести так, чтобы заставить всё тело девушки дрожать. Кто-то, кто спит как Джексон... В позе морской звезды, обняв подушку левой рукой, а правую по-собственечески закинув на Стайлз. Девушка улыбается. Кто-то, кто выглядит, смеётся, целуется, пахнет и спит как Джексон Уттмор, но не является им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.