ID работы: 4138404

Метеорит

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Наш мир устроен так, что прожить в удовольствие почти не возможно. Одним словом мы каждый день работаем и трудимся чтобы хоть чуть чуть "пожить в удовольствие". Так и проходит наша жизнь. Я говорю это не просто так, думаю вы все поймете, но только когда придет время.       В одном городке Англии 2031 года произошла катастрофа. 23 июня вечером, упал метеорит. Ни один спутник не смог его зафиксировать, хотя он был довольно большой. Ученые и тем более люди были в шоке и испуге. Этот метеорит заинтересовал почти всю планету. Даже звери и птицы после его падения стали странно себя вести. Можно сказать звери просто бежали из того города. Так же поступали и люди, а ученых наоборот туда тянуло. Они были заинтересованы и обеспокоенны одновременно. Одним словом началась паника. Через пол года все забыли про этот случай и уже не были обеспокоены. Тот городок закрыли и забыли про него. Но метеорит все же был опасен, на сколько мне известно, он выделял опасный пар. Пар был на столько опасен что даже трава "умирала". Еще через пол года начали болеть умирать и люди, ни кто не мог понять от чего заболевают люди. Эта болезнь еще была не знакома нам. Многие сравнивали ее с чумой, и были совершенно правы. Но это было даже страшнее чумы, она распространялась гораздо быстрей и переносилась намного хуже. Человечество подняло бунт, правительство было в растерянности, они пытались найти ученых которые смогли бы придумать лекарство или лечение для этой болезни, но ни кто не мог, исследования со временем заходили в тупик.       Вскоре ученые поняли как появилось заболевание, но это им ничего не дало, кроме того, как распространяется болезнь. Услышав что болезнь передается по воздуху все знаменитости замуровались в свои бункеры,президенты забыли про свои страны и начали думать только о себе, а простым и бедным людям оставалось лишь ждать своей смерти. Даже дети осознавали на сколько все плохо и пытались прожить как можно лучше остаток своей жизни. Люди стали сходить с ума, кто то молился, кто то искал способ выживания, а кто то смерился. Многие покончили жизнь самоубийством, многие убивали других. Только чудо могло спасти мир.       Тем временем болезнь продолжала истреблять все живое, она не щадила ни кого. Животные и люди умирали долгой и мучительной смертью. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит писать продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.