ID работы: 4138558

Чего все боятся

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тесном, тёмном и неуютном кабинете сидели три охранника: Майк Шмидт, Джереми и Винсест. На третьего охранника боялись смотреть все, ведь он убийца. В это бездонные белые глаза посмотреть не вздрогнув просто не возможно. Все думают что у этого человека нет страхов, но они были... Винсест... Ты же знаешь, я приду.... Этот голос, эти глаза, этот чёрный ошейник, эта шляпа, скрывающая кошачьи ушки чёрного цвета, этот кардиган, скрывающий пушистый хвост. Кэтти, я не хотел... Прости.... Винсест боялся, что она придёт, что она отомстит. За свой глаз. Он пытался искупить её жажду мести кровью, но у него не получилось, она нашла его... Винсест, угадай, чья кровь прольётся первой при нашей встрече? Девушка была в тени и белоглазый не мог её разглядеть. - Не знаю, чья? - Но парень знал ответ... ТВОЯ- из темноты была видна лишь дьявольский оскал девушки. Я скоро приду... Белоглазый просыпается в холодном поту. Всё тот же сон. Она уже близко. Умывшись, парень поспешил на свою смену. Уже вечер. Винсест спит днём так как работает ночью. Вот виднеется знакомое здание пиццерии. Толкнув двери, парень зашёл внутрь. В кабинете сидели Майк и Джереми. Махнув рукой Винсет плюхнулся в кресло. Настала неловкая пауза... - Хей, Винсет! Ты знаешь, что к нам добавят охранника?- произнёс Майк. - Да? Когда?- парень оживился. - Эм-м-м... вроде на эту смену, но она ещё не пришла.- выглянул из-за Майка Джерри. - ОНА?!- хором переспросили Майк и Винсест.       В это время в кабинет зашёл их босс- Скотт Коутон. Тот вёл за руку человека в чёрном плаще с капюшоном который не давал разглядеть лицо. Скотт откашлялся и произнёс: - Ну чтож, ребята, у вас новый сотрудник. - Сэр, а как его зовут?- поинтересовался Майк. - Ох! Мне пора!- сказал Скотт и удалился.       Парни тут же засыпали человека вопросами такие как: А как тебя зовут? А ты кто? А сколько тебе лет? И только Винсест стоял в стороне. Человек это заметил и подлетел к нему, именно подлетел, ибо шагов его было не слышно. Взяв Винсеста за галстук и притянув его к себе человек заглянул в белые глаза парня. Джерри, испугавшись, что Винсест убъёт этого человека, спрятался в шкаф, но не забывал наблюдать. Из под капюшона раздался притворно ласковый голос: - Винсест, что же ты меня не встречаешь? Ты не рад?- Этот голос... Парень сглотнул. И ответил. - Я тебя даже не знаю.- Но он знал Из под капюшона раздался смешок. Ох, ты не помнишь?       Майк подошёл сзади и резко сдёрнул капюшон. Перед ними стояла девушка. Длинные белые волосы, закрдоставали до пола, чёрный кардиган, шляпа, шарф, чёрные джинсы и кеды. Девушка ухмыльнулась. Между её лицом и лицом Майка было сантиметров три. Обнажив все тридцать два клыка, девушка промолвила - Майк. А Винсест обо мне рассказывал?- девушка пронзила его взглядом фиалковых, но пустых глаз.       В это время, Винсест метнул в девушку ножом. Беловолосая резко обернулась и поймала нож зубами. Перекусив сталь, девушка облизнулась. -Ну ладно тебе, Винси~ оскалившись произнесла она. - Нет не ладно! Зачем ты пришла?- парень пытался не показывать свой страх. - Дай-ка подумать... НАВЕРНОЕ ЗА МОИМ ГЛАЗОМ!?- разозлившись закричала девушка. *Майк и Джерри в шкафу* - Я же сказал, прости меня!- парень уже начал истерить, но она закрыла рукой его рот. - Тс-с-с-с, кто-то идёт.- девушка резко повернулась и дала вбегающему Фокси в нос. Винсест перехватил лиса и отключил его. - Ты как всегда молниеносна - ухмыльнувшись сказал парень. - А ты всё так же разбираешься в таких как ты.- съязвила девушка.       Фыркнув, Винсест дал в челюсть Фредди, а беловолосая, выпустив когти, отрезала медведю голову. Убрав непослушную прядь девушка обняла Винсеста. Парень почесал спину девушки, из-за чего она заурчала. - Брати-и-и-к~- еле ворочая языком пролепетала девушка. - Если честно я ожидал нашу встречу по другому. - сказал Винсест, но в ответ раздалось лишь её урчание.       Тем временем, Майк и Джереми уже вылезли и слышали всё о чем говорила эта парочка. Первым решил подать голос Майк. - Стоп! Так, Винсест, давай по порядку. - Сказал Майк, чуть отодвинув сестру белоглазого. Но он это сделал зря. Потеряв равновесие девушка шлёпнулась на пол и сильно ударилась головой. Джерри это заметил и подбежал на помощь. Паренёк взял льда и снял шапку с головы девушки. Та была без сознания и не могла это предотвратить. Из под шапки появились белые как снег ушки. Паренек вскрикнул. Винсест услышал крик и обернулся. Передним была потешная картина: побледневший Джерри и девушка с ушками. - Винсест! Мало того, что она твоя сестра, так она еще и с ушами! Винсест подошёл к неко и, стянув её шарф, показал парням золотой ошейник с шипами. Затем молча потянул за него и девушка зашипела, прям как кошка. - Винсест, ты забыл о нашей сделке? Твоя жизнь-мой глаз. Ты его принёс?- девушка встала, поправила ошейник и оскалившись подошла к парню. - Нет, я не забыл, но и глаз... - парня перебили - Главное что ты здесь. Ведь глаз ты принёс, я права?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.