ID работы: 4138568

What's your name?...

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Так какое же у тебя имя?"

Настройки текста
Представьте себе что существует параллельный мир Гравити Фолз и он почти такой же, в нём лишь два основных отличия. Первое: Это то что никто в нём не знает как же зовут Билла Сайфера. Второе: Он часто был рядом с Диппером и Мэйбл превращаясь в разных людей. Ну ладно я вам немного наврал. Отличие номер три: В этом мире Билл всегда выглядит как человек. Ну и вообщем-то всё. Из-за этого события немного изменились, ну в основном фразами и парой действий. Ну, а теперь к событиям происходящим сейчас… А вернулись мы в тот же день когда Билл остался в нашем мире ради Мэйбл. Ну вот вечер. Ах да… Спросите как же тогда тут называют Билла? Нуу как. Из-за того что у него было много имён его называют то Джон, то Том и ещё кто как… Вечером Стэн уехал потому что цитирую: «Мне надо доехать до одного города, я там буду неделю, и не сломайте тут ничего!». Форд тоже уехал, искать аномалии. Мда… Вроде только вернулся всем бы вместе побыть, а они расходятся. Диппера уход из дома тоже не обошёл стороной. А он как сказал опять про цитирую: «Я пойду в лес прогуляться на час-два.» И по таким причинам Мэйбл и Билл сейчас одни… Чердак… Демон просто сидит и наблюдает за тем как Мэйбл вяжет ему свитер и улыбается напевая какую-то песню. И вот жёлтый свитер на котором был чёрный цилиндр, ниже такого же цвета бабочка, а сбоку трость, которая была немного наклонена. -Вот это тебе! -радостный голосом с лёгкой улыбкой произнесла Мэй. -Спасибо большое. Мне очень нравится.-улыбнувшись хоть Сайфер и делал это редко по нормальному, не ухмылкой произнёс он и стал примерять свитер. -Тебе идёт правда! -произнеся это Мэйбл накинулась на Билла с объятьями. А затем отпустив произнесла негромко.-Так тебя всё же зовут? … -Что? -Я сказала как же тебя всё-таки зовут… Один раз выглядишь по одному и зовут Том Валвуд. В другой ты опять какой-то новый и тебя зовут Джон Сильвер. Я помню эти дни… То Диппера чуть не убили, и тут неоткуда появился блодин после знакомства с которым он исчезает. То ко мне пристают, брата нет рядом ведь он ещё занимается в школе, ещё один знакомый тоже исчезнувший после знакомства. Будучи демоном ты тоже не говоришь своё имя… -Моё имя? Я его не люблю… Поэтому ниокму и не говорю. -Почему? Что случилось? -Все всегда говорили раз ты из известной семьи Сайферов то ты должен заключать сделки обманывать людей и забирать их души.А позже и вовсе сказали что на меня возлагали большие надежды и поэтому назвали Билл, как великого демона нашей семьи. Позже и вовсе оказалось,что перед тем как меня изгнать они запустили остатки великого демона в меня. Я не мог полностью контролировать своё тело... Меня зовут Билл Сайфер, и всё больше ничего ,Звёздочка. -Почему ты не рассказывал нам с братом?-Мэйбл увидела что демон погрустнел и поэтому обняла его. -Просто я хотел это забыть и вообще не хотел чтобы ты знала...-после этого Сайфер обнял девушку в ответ... -Ты можешь говорить мне всё что угодно. Правда. -Я верю. Просто моё прошлое очень болезненно. -Теперь у тебя новая жизнь, как и у меня... Теперь мы частички жизни друг друга... А ты живёшь среди людей. Просто будем всегда рядом. И у нас всё будет хорошо... После этого эта необычная можно подумать пара легли и уснули рядом обнявшись. Но Мэйбл уснула раньше , и Билл услышал как во сне она тихонько произнесла: -Я люблю тебя,Билл Сайфер... На что тот так же тихо ответил: -А я тебя,ты моя Звёздочка которая освещают жизнь от печали. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.