ID работы: 4138575

Демоны ночи

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роль Алекс Меня зовут Алекс Рей Брайтон, но для друзей и близких я просто Алекс. До сегодняшнего момента я жила в раю. Ну и вот с чего всё началось. Вы наверное думаете в раю хорошо и тому подобное, на самом деле там очень скучно, а самое ужасное нам ангелочкам до 20 лет нельзя вылетать в город. Хотя для кого как, если родители тебя выпустят то можно, а если нет то жди пока не исполниться 20 лет. У нас тут никому никогда не разрешали вылетать в город. Наши родители рассказывали нам много жутких историй о Лондоне, что это город страха, он очень мрачный и там обитает куча демонов, которые хотят убить нас. Многие верили этому и у них желание отпадало вылетать вообще из рая. Но я не верю всем этим сказкам, мне кажется нас лишь пугают, но а если это правда, то я сама хочу в этом убедится. С самого детства я мечтала полетать по Лондону и мне было все равно, что мне рассказывали. И так наступил мой 16 день рождения — Алекс, просыпайся! — Нет мам ну можно ещё немножко поспать?! — Александра Рей Брайтон все ангелы уже работают, а ты единственный ленивый ангел! — Ну ладно встаю встаю! Выхожу я из комнаты заспанная страшная, а тут: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — сказали все собравшиеся у меня дома ангелы. — Спасибо, ангелочки мои! Мне подарили много подарков, но признаюсь это были всякие безделушки, поэтому мне было не очень интересно. — Алекс? — Да мам? — Я бы хотела тебе подарить кое-что необычное! — Как красиво, мам что это?! — Этот кристалл передаётся с поколения в поколение, и я бы хотела подарить его тебе, береги его! — Спасибо мам, я тебя люблю! И мы обе заплакали. Этот день рождения я хотела отметить с родителями. До этого на каждое моё день рождения они уезжали по работе, а я либо сидела дома одна, либо сидела у Малии. Я думала что всё будет идеально, но нет. — Мам? Пап? Вы куда? — Алекс, нам нужно уехать, я знаю что ты хотела отметить день рождения с нами, но у нас работа! — Но мам, можно я хотя бы с вами полечу?! — Нет Лондон опасен для тебя! — Что в нём такого опасного, если даже что и случится я смогу за себя постоять мне 16 уже я не маленькая! — Нет и точка. — Ненавижу вас! — Александра Рей Брайтон не смей употреблять эти слова ты ангел! Но я их и не стала слушать сразу полетела к Малии. — Что опять улетели? — сказала Малия — Да. — Эй не грусти! — И 11 раз ты мне это говоришь! — Чего ты хочешь? — Хочу чего-нибудь не обычного! — Чего же?! — Лондон! — Что Лондон? — Хочу в Лондон! — Но ведь это город страданий, зачем тебе туда?! — Ты там не была, откуда ты знаешь?! — Нам рассказывали родители! — Но ведь возможно это не правда, возможно нас лишь запугивают! — Не знаю, но я туда не хочу! — А я всю жизнь мечтаю! — Только не говори об этом совету! — Почему? — Попадешь в ад! И мы обе засмеялись. Было уже 23:00 мои родители вернулись. Все ангелы должны были собраться на поляне в 23:40. Ровно в 24:00 мне исполнится 16 лет. Мы уже собрались, сидели пели песни, меня поздравляли. Ну вот настал тот момент через 5 минут ровно 12 часов. Как часы забили ровно 12, я взмахнула своими белоснежными крыльями и взлетела так высоко как только смогла, загадав желание я решила сделать еще кружок и вернутся (говорят желания ангелов исполняются за короткий срок). На этот день рождение я загадала: Улететь в Лондон. Я думала, что это желание уж точно не исполнится. Когда я вернулась обратно, приземлившись на землю, все смотрели на меня с удивлением. Я не понимала, что происходит — Ребята, что с вами? — Твои крылья! — Что? О чем ты? — Демон! Взглянув на крылья, они были черные. Я испугалась — Что происходит?! Почему они черные?! Все разбежались, остались только мои родители. — Мам, пап что со мной? — Тише не плач полетели домой! Когда мы прилетели домой. — Мам почему они черные?! — Я не знаю! И тут к нам постучались в дверь, сначала мы испугались все, но мама всё же открыла дверь. Фух это была Малия и ее бабушка: — Здравствуй Александра! — сказала бабушка Малии — Здравствуйте! Зачем вы здесь? — Задай мне вопрос любой! — Что со мной происходит? Почему крылья чёрные? — Ты демон! — Нет! Нет! Нет! Почему? — Твои родители тебе ещё не рассказали? — Что мам? О чём она? — Алекс мы не хотели тебе рассказывать. — сказала мама. — Что ты имеешь в виду? — Ты никогда не была ангелом. Мы с папой нашли тебя в Лондоне, ты лежала на крыше дома такая маленькая и беззащитная мы не могли тебя бросить. Но когда тебе исполнилось 2 года ты первый раз распустила свои крылья и они были чёрные, мы с отцом испугались за тебя, и покрасили крылья в белый цвет. — Что?! И почему они стали чёрные? — Любому демону нужна свобода! И чем старше тем больше он хочет, Лондон тебя зовёт! — сказала бабушка Малии — Что со мной будет? — Совет тебя не оставит, либо тебя убьют, либо тебе надо бежать! — Когда? — Прямо сейчас! — Куда мне бежать! — В Лондон! — Я открою тебе портал прямо туда! — сказала бабушка — Я собирать вещи! Через несколько минут я собрала все, что мне нужно и пошла к Малии. — Пора прощаться! — сказала я — Алекс я буду скучать по тебе! — Я тоже! — Может мы поговорим с советом и они тебя оставят! — Нет Малия мое место не здесь! — Да! Просто... — Эй не грусти! — Моя фраза! — Я люблю тебя! — И я тебя! И я улетела. Попрощавшись с родителями мне открыли портал и я очутилась в Лондоне! И на этом мои приключения только начинаются)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.