ID работы: 4138588

В клубе

Domhnall Gleeson, Adam Driver (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Адам, собирайся! – в комнату ураганом ворвалась Дэйзи Ридли. – Отмечаем последний день съемок! Следом ввалилась оставшаяся часть неизменного трио. - Давно пора к нам присоединиться, ты и так долго увиливал! – поддержал спутницу Джон Бойега. – Выползай из своей раковины! - Ребята, я и правда не могу, - начал было Драйвер, отработанным движением ероша волосы, - мы с Джоан собирались… - Завязывал бы ты с отговорками, - подал голос упиравшийся ногой в стену Оскар Айзек. – Мы вчера слышали, она на несколько дней уезжает. К тому же, даже Глисон решил нам в этот раз компанию составить. «Поза точь-в-точь как в той фотосессии», - отметил про себя Адам, а вслух сказал: - Ну, раз вы и Донала уговорили… А какая программа вечера? - Сначала бар, а потом злачные места нас сами найдут, - хохотнула Дэйзи, сложила губки бантиком и послала улыбку в настенное зеркало. – А не найдут, так с нами Оскар, лучший экскурсовод Сопротивления! Первым заведением оказался ирландский паб. - Глисон, покажешь, как в Ирландии пьют? – на щеках Дэйзи лукаво заиграли ямочки. - Да он наверняка из дублинских пабов не вылазил, – подмигнул Оскар. - Или ты только бабушек туда через дорогу переводил? - И из бара переводил, но уже не бабушек, - не остался в долгу Глисон. Бокалы с пивом зазвенели, соприкоснувшись, и понеслось. Один бар, другой, ночной клуб – в голове Адама все смешалось… …Темнота. Блики диско-шара. На танцполе остались лишь Адам и Донал - Джон и Дэйзи пили у барной стойки на брудершафт, а Оскар отстал еще в ночном клубе. Some of them want to use you Some of them want to get used by you… Музыка бьет по оголенным нервам, посылая импульсы по коже. Глаза в глаза, тела с каждым движением горячей и все ближе… … Несколько часов спустя они лежали на кровати и медленно тянули одну сигарету на двоих. «Зря я раньше не соглашался...», - думал каждый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.