ID работы: 4138635

Вавилон. Возникновение

Гет
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 157 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вавилон. Возникновение Арка 1. Первые шаги. Пролог. Придумал мир? Получи и распишись! Я снова засиделся допоздна. Ну… Если считать четыре часа ночи нормальным временем для бодрствования. Для меня – очень даже нормально. Всё дело в том, что я пишу фанфики. Знаете, такие небольшие произведения, с долей плагиата, а если серьезно – то просто любительское творчество по полюбившимся тебе вселенным. Я так вижу, по крайней мере. Понравился Наруто и что-то не устраивает? И вот уже тысячи людей пишут о том, что Наруто Вселенский Нагибатор и ему нипочем даже Черная Дыра. Хотя… Это их фантазии. Не мне их судить, правда? Сам я тоже что-то пишу… Что-то… Конечно, я не так популярен, как многие, да и большинство моих творений не увидело божий свет, но я доволен – что находятся благодарные читатели, которым нравится – и они ждут продолжения. Эта ночь была такой же. Я уже закончил написание первой главы моего нового произведения, теперь уже в оригинальном мире – с запуском туда кучи героев из разных аниме. Такая сборная солянка. И сидел думал над тем, что бы такого написать дальше, как странный шум в темноте привлек моё внимание. Сами представьте, темно, источник света лишь один – экран монитора, в квартире должен был быть один я. А тут оказывается, я далеко не один… Вспомнив кучу ужасов, почувствовал, как спина тут же промокла от холодного пота… Да что же такое творится! Не помня себя от страха, я включил во всей квартире свет, и уже успокоился, как тот со странным щелчком погас… Зуб даю, это кто-то щелкнул пальцами! От ужаса, охватившего меня, я чуть не забился под стол. Точнее… Забился… Не забыв прихватить с собой одеяло. Свет монитора тускло освещал комнату, и я, чуть успокоив бешено колотящееся сердце, осматривал комнату. Тишина… Только комп шумит… Нервно рассмеявшись, я сам себе сказал. -Черт, ну и глюки… Видимо нужно больше спать… Фух… Из темноты чей-то детский голос ответил: -Глюки? Тогда почему вы не спите? Не чувствуя подвоха, я отмахнулся: -Занят! Работаю… - и тут до меня дошло, что А. Я вообще-то один, Б. Ночь и все адекватные дети спят, В. Не имею никакого понятия, кто мне ответил. Вообще, когда до тебя доходит подобное, можно и поседеть. У меня, похоже, сердце ухнуло куда-то в район пяток… -Твою ж мать… - нелепо выдавил я, чувствуя, как ноги тело наливается предательской слабостью, а в голове возникает какой-то шум, и мир накрывает темнота… -…чнись!!! Очнись, кому говорю! – уже знакомы детский голос вывел меня из беспамятства. -О! Очнулся! – в голосе появились счастливые нотки.- Слушай ты, человек, ещё ни один из тех, кому я являлась, не смел позорно отключаться! Какого? Она кто вообще? -Эээ… А вы кто? Вопрос поставил девчонку в ступор. Моргнув пару раз, она начала злиться. Давай-те как я опишу вам это… создание. Густые белоснежные волосы, большие глаза, с небесного цвета радужкой, маленький симпатичный нос и тонкие алые губки… На вид ей было лет пятнадцать. Одета же она была в платье, к сожалению, в одежде я не разбираюсь, но ей оно шло, под стать её волосам и глазам. Хорошо подчеркивающее её грудь и талию… Ааа, не туда смотрю, и о чем вообще думаю? -Как ты посмел, смерд! – грозный голос девушки напомнил мне воинственное пищание хомяка… -Не знать, кто я??? Тут она о чем-то задумалась. -Хотя… Меня не было в вашем мире почти три сотни лет… -я подавился воздухом. Она что, сумасшедшая? – Короче, слушай сюда! Мне нужен жрец. Я Аква, богиня воды. Недавно один псих здесь написал одно произведение, и меня выбросило в Отражение, созданное этим придурком. Так вот, я решила вернуться и взять с собой парочку жрецов – мирок-то интересный! Но полностью я вернуться не могу – лимит времени. Ты первый, кто мне попался. Поздравляю, ты умер и ты теперь мой жрец! Можешь попросить у меня что угодно! Может, ты хочешь меч??? Или силу??? Или стать невероятным магом??? Она продолжала что-то щебетать, а я думал… Либо это я псих… Либо это она… Конечно, было бы лучше, если ненормальной здесь оказалась эта косплеерша, потому что знаю одну Акву… Та получила по заслугам, нарвавшись на идиота-паренька, выбравшего её в качестве бонуса… Здесь же, как я понял, её уже переместило, но без жрецов ей там нечего делать… И вообще, я что-то не о том думаю! -Отвали, сумасшедшая! -Это кто тут сумасшедшая! У нас осталось несколько минут, пока я дома, выбирай, что хочешь! Хотя за свои слова ты мог бы остаться без бонуса! -Ты вообще-то собиралась куда-то, Вот и вали! Народу в мире вагон и маленькая тележка! -Не… Я могу взять только тех, что умерли по моей вине! А ты уже умер, так что этот вариант не рассматривается! Твоя богиня! Называй меня Госпожа Аква! В Вавилоне будет весело! -Что? Вавилон? -Ага! Я же говорю, из-за одного психа создалось новое Отражение, и многих из различных Параллелей туда перекинуло! Когда вернусь, лично его убью! А я думал, что я попал… Ибо Вавилон придумал я… И героев отправлял туда я… И Акву туда тоже отправил я… Если она узнает… -Кстати, можно почитать, что ты пишешь? Заметила краем глаза… -НЕЕЕЕЕЕТ! – мой крик слышали наверное, во всем здании. - Что нет? Ты запрещаешь что-то своей богине? – она повернулась к монитору… Я же хотел дернуться, но тело меня не слушалось… Чертова Аква! Уже около минуты от Аквы не было ни звука… Потом от монитора раздалось тихое -Ты…. – и жуткая жажда крови накрыла меня с головой. –Ты!!! Это был ты!!! Разгневанная богиня с горящими глазами медленно поворачивалась ко мне… Я же… Чувствовал, что дергаться бесполезно, и уже готовился принять свою судьбу, как рядом с Аквой появился будильник и зазвенел. Хлопок – и будильник улетает в свой астральный Рай, с глухим хлопком взрываясь где-то за стеной… Надеюсь, соседи остались живы… Вот бы и мне выжить… - Я придумала тебе наказание!!! Ты будешь страдать!!! Хахахаха! И я тебя обязательно найду!!! – кровожадно произнесла богиня. – Ты ответишь! За тот позор, что мне пришлось испытать! Что-то где-то хлопнуло, и мир исчез во вспышке света…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.