ID работы: 4138677

Танец

Гет
G
Завершён
618
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник Уайлд — слишком искусный игрок в карты. Джуди Хоппс нужно было это узнать, прежде чем она с дерзким «Я выиграю!» села с ним за стол. Буквально через пару минут её обыграли. Как нагло. Хоппс внимательно следит за лисом, который с хитрой ухмылкой на губах обдумывает предстоящее желание. — Ну, что? — в конце концов не выдерживает Джуди. Ухмылка становится шире, и зайчихе это не нравится. Игра ещё не закончена. Проходит несколько мгновений — кажется, невероятно долгих минут, — прежде чем Ник облизывает губы и шепчет: — Танец. Джуди выдыхает и изумлённо смотрит на рыжего. — Ч-что?.. Зная лиса, она ожидала всё, что угодно. Но... танец? — Танец, — повторяет лис. Джуди видит, что ему нравится её удивление и замешательство. Джуди чуть вздрагивает. — Но я... не умею танцевать. «Глупая отговорка, Джуди». — Неважно. — И какой именно? — с ноткой издевательства произносит Хоппс. — Танго, — Уайлд вновь облизывает губы и чуть скалится. Довольный. — Я не умею... — вновь бормочет Джуди. А перед глазами мелькают танцоры в красивых, ярких костюмах. Джу переводит взгляд на свою одежду. Интересно, полицейская форма подойдёт для танца? — Научишься. «Я обещала, что выполню любое его желание. Любое... Чёрт, о чём я тогда думала?» Джуди прикусывает губу, а Ник делает пригласительный жест. «Вот актёр», — думает Хоппс. Или он просто издевается. — Ладно. Только ни слова никому, договорились? — Конечно. Джуди вздыхает, чуть краснеет, но всё же подходит к лису. Он улыбается во всю морду. — Учти, я никогда не танцевала. — Никогда не поздно начать. Джуди пожимает плечами. Логично. Вдох-выдох. Ник берёт Джуди за лапу. Джентельмен. Странно, ни следа от прежней ухмылки и насмешки. Джуди судорожно копается в голове, пытаясь найти хотя бы обрывки воспоминаний о танго. Танго... это танец. Видимо, это всё. Спасает её Ник. Интересно, когда он научился так танцевать? Шаг за шагом. Вновь вдох. Выдох. Вдох... У Джуди сильно бьётся сердце, а в комнате повисает такая тишина, что она слышит тихое дыхание Ника. По его морде понятно, что всё идёт довольно неплохо. Хотя сама Хоппс думает, что похожа на неуклюжего медведя, выступающего в цирке на потеху зрителям. Ник смотрит на неё как-то странно, и у Хоппс перехватывает дыхание. Ей начинает нравиться. — Молодец, — тихий похвальный шёпот неожиданного партнёра. — Ты тоже, — не находится, что ответить Джуди. Ник тихо смеётся. Впервые. Неумело. Необычно. Голова немного кружится, но это добавляет ощущений. И Джуди это начинает нравиться. И вновь время течёт по-другому. Сколько проходит? Минут пять? Десять? Хоппс это вновь кажется долгими, — но безумно приятными, — минутами. Лис отпускает партнёршу, а потом внезапно притягивает к себе и крепко обнимает. — Надо почаще проигрывать тебе в карты, — улыбается Джуди. Ник соглашается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.