ID работы: 4138792

Случайность

Гет
PG-13
Завершён
26
Vilnele бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, ребята, мы ничего не забыли? Бензина хватит хотя бы? Четыре головы дружно кивнули, их достали мои расспросы. Не, ну, а чо? Сами виноваты, или они не помнят, как мы по ехали на озеро, которое не так близко, и знаете, что? Двое придурков забыли пополнить бак! Мы застряли на половине дороге! А добирались домой только к ночи, топали пешочком, ибо Ирка и Сашка, притом же и я, не брали телефон! А вот, эти два барана, или как в сведетельстве о рождение пишется Егор и Алексей, просто напросто телефоны НЕ ЗАРЯДИЛИ! Не, ну не придурки, а? Я ж их еще предупреждала, как чувствовала! - Ась, ну пошли уже! Лекцию ты нам прочитала, мы все поняли. - Первый не выдержал Лёшка и своими голубыми глазами вылупился на меня, знает, что я не могу ему отказать! Он такой милый, только и хочется его тискать. - Ох, ну, ладно, пошлите, за руль чур я сажаюсь! - И не послышав ответа, быстро выбежала с дома и побежала к моей красавице. Ох, скорей мне бы такую, давно мечтаю. Сев за руль я почувствовала этот кайф, оуу, надо скорей нажать на газ, хочу нормально прокатится! Где они там шляются? Через минут 5 уже все сидели в машинке, ну что прокатимся с ветерком? - Ась, только осторожно с моей малышкой. - Отозвался спокойный голос Егора, который и сидел рядом на пассажирском сидение. - Не парься, все будет заебись, не успеешь моргнуть глазом, как мы уже будем на месте. - В ответ ничего не было, ибо он знает мою страсть к скорости и машинам. Но мне он не боялся доверят свою красавицу, вожу я хоть быстро, но аккуратно. *** О Господи, как же я устала! Плюхнувшись на кровать, перед тем закинув купальник в стирку, могла со спокойной душой отдохнуть. Сколько же сейчас времени? Взглянув мельком на телефон, который валялся рядом, я удивилась, ибо было уже поздно: 21:58. Не думала, что на озере так можно намучиться. Вся спина невыносимо затекла, ох, ну и как можно заснуть? Пойду как-то намажу кремом спину, уже представляю, как это будет выглядеть и происходить. Минут через двадцать пять я была довольна работой, успев даже переодеться у другие шорты и майку, завязав конский хвост. И только уже собиралась лечь на кроватку, как тут пропищала стиральная машинка, знак того, что стирка закончилась. Угрюмо встав и со всей злостью пошла вынимать. Стоя на балконе, не в самом лучшем духе, я резко вешала верхнюю часть купальника. Боже, когда я уже лягу спать, а? Мне это удастся? Резко прищемив трусики от купальника, ну как прищемив?... Я немножко промахнулась и трусики полетели к соседу на два этажа ниже на балкон. Ну все! День удался! Со злостью топнула ногой и пошла одевать тапочки, надо же как-то трусы забрать... Стоя около его двери минут десять я никак не могла нажать на звонок! Ну как вы себе представляете это? Я такая скажу " Привет, извини, у меня упали трусы, пойди забери с своего балкона"! Не, ну! Так, не будь Люсей! Ух, одно движение рукой и послышался громкий и не приятный звук. Через пару секунд открыл дверь высокий парень лет 21-24, с зелеными глазами, которые в свою очередь во всю рассматривали меня. Какой наглый! - Привет, тут такая ситуация вышла... Ну, я вешала... Короче, пойди на свой балкон и забери мои трусы. - Ох, я покраснела, чувствую, как кровь прилипает к щекам. Парень, сначала странно и удивленно на меня посмотрел, а потом засмеялся во весь голос. Смешно ему, блин! Ну с кем не бывает, ну? Или я такая одна дурочка? - Так, парень, пойди на балкон и отдай мне мои трусики! Я не шучу. - Парень на меня посмотрел, потом ушел и ровно через минуту пришел в руке с моими трусами. Я хотела уже выхватить у него, как он резко забрал руку и заговорил: - Нет, нет, так не пойдет. Я тебе отдам, только когда мы пойдем на свидание, уж сильно ты мне понравилась. - Парень долго смотрел на меня, ожидая от меня ответа. - Так, никуда я не пойду! Забирай себе! - И уже развернувшись я уже должна идти домой, как он перехватил мою руку, и развернув прижал к себе. - Зай, ну пожалуйста! Ты мне очень понравилась. - Его взгляд остановился на моих глазах и пристально, не отрываясь продолжил говорить. - Кстати, меня зовут Стас. - И обаятельная улыбка появилась на его лице. Боже, он такой милый. Ну как можно отказать? - Хорошо, я пойду с тобой на свидание. - Немного засмущалась и уставилась в пол. - Скажи хотя б как тебя зовут, зай. - Ася. - Наконец-то подняв на него глаза я увидела теплый взгляд, от которого я непроизвольно засмущалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.