ID работы: 4138882

Мысли свободного человека

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женский род - загадочный и бессердечный. Часть первая.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ: Сразу предупреждаю что тут будет нецензурная лексика, разговоры которые понравятся не всем, и если вы не шарите в отношениях или любыми способами поддерживаете девушек, вам лучше уйти читать что-нибудь другое. Всем привет, с вами ваш любимый автор Феникс, или по человеческому Серега. Сегодня речь пойдет обо мне и о событиях не столь приятных для каждого человека, ну я думаю каждый с этим сталкивался. Вообщем че, применим машину времени и переместимся на дня 3-4 назад, когда начал начинаться пиздец. Почему? Читаем... В то время я писал домашнюю по урокам, как мне в вк приходит сообщение от подруги. Время и место встречи, большего не дано. Я как истинный Шерлок начал подозревать некую скрытую угрозу и решил устроить "допрос". Выяснилось, что на месте будет только она и я. К слову, у меня есть девушка (ну как есть xD... об этом позже), а у нее парень. Вообщем я понял к чему она клонит и спросил "Меня бросают, да?" в ответ молчание. "Да или нет?" - мой вопрос, на что мне было уверенное "да". Меня блядь убили как будто в ту минуту. Я понимал что это не пиздеж и написал другу. Он тоже был в ахуе и говорил что может все обойдется. Короче все пошло по пизде... Знаете, описать то состояние... даже матом не могу. Русский язык настолько богат, да еще и такие маты, а я не могу описать себя в тот момент. Я прочитал еще раз все это и говорю "А теперь идите нахуй, мне надо геометрию сделать". Мы с другом пошли гулять (без этих баб, я ее видеть не хотел, а подруга гуляла с ней) и встретили их. Введем имена, или кликухи. Короче бывшая будет Люда, а подруга Алина. Такая тема: мы идем с другом обсуждаем весь этот пиздец и из-за угла выходят они... Видели вы бы лицо "Люды" она решила драпануть. Ну там ничего интересного в разговоре не было. Вот такая тема: год назад у меня была точь, сука, в точь такая же ситуация. Девушка зассала в лицо сказать что так и так мы расстаемся. Сейчас. Сейчас хотя бы через подругу, что-то новенькое. В оправдание она сказала "любовь ушла" СУКА ВЫ ПОНИМАЕТЕ? ЛЮБОВЬ! УШЛА. Занавес. Вторая часть будет ну завтра, смотря если мне не в лом будет и т.д. Тем кто прочитал хочу пожелать верной любви и хороших крепких отношений, а не как пиздос в моем случае. Всех люблю, до скорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.