ID работы: 4138910

He just loves...

Слэш
PG-13
Завершён
524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 10 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро для него — это горячий кофе слегка разбавленный молоком с кусочком пиццы любезно оставленный хёнами; это телефон с инстаграмом, где порой проскальзывает его: «Ух ты, я и забыл, что мы новые фото выложили»; это — «Хён, я тебя люблю!», и сонный хён бросает в ответ, зевая: Что?», на что он отвечает, улыбаясь: «С добрым утром, говорю».

✧ ✧ ✧

      Он любит просыпаться раньше всех, а потом долго смотреть со своего места вниз на спящего хёна в обнимку с подушкой, который после его долгих уговоров: «Ну, хён, будь моим соседом», вздыхая, соглашается и перетаскивает свои вещи к нему в комнату, выселяя лидера со своего законного места.       Он любит смотреть с ним ужастики, долго надоедая своим:«Ну, давай», а хён ему в ответ: «Отвали», но младший уже понял как добиться своего.       — Неужели боишься? На что старший бросает на него убийственный взгляд.       — Тащи ноутбук, долго ждать не буду, — басит он, топая на кухню за попкорном. Всегда срабатывает. Он любит, как «смелый» старший во время неожиданных криков и резких действий в фильме вздрагивает и прижимается спиной к нему, а он обнимает его за плечи и шепчет на ушко своё «я рядом», и хён судорожно кивает, постепенно расслабляясь.       Он любит, когда хён злится на него за то, что тот опять съел его мороженку, которое старший весь день только и мечтал поскорее съесть. Он любит, когда старший обижается, дуя губки и строя кислую мину; младший всегда, улыбаясь, треплет хёна по волосам, говоря ему:«Хочешь, другое куплю?», и тот тут же кивает, накидывает на себя куртку и чуть ли не вприпрыжку шагает по улицам, а выйдя с магазина, почти мурлыча от счастья, берёт младшего за руку и с улыбкой идёт так до самого общежития, по дороге уплетая мороженое.       Он любит дурачится вместе с хёном, делая совместные фото или записывая видео.       — Быстро удали это, — говорит хён, пытаясь отобрать телефон у макне.       — Поцелуй, — отвечает он, улыбаясь. Он любит, как хён краснеет, отводит взгляд, переваливается с ноги на ногу, мельком смотрит на ожидающего действий макне, а потом, вздохнув, закрывает глаза и быстро, чуть-чуть прикасаясь губами, целует в щёку. Он любит, когда всё ещё красный хён, отстранившись от него, стоит рядом, стараясь не смотреть в глаза. Он любит, когда старший удивлённо распахивает глаза, стоит младшему в ответ поцеловать его в губы.       — Что это было? — немного отойдя от ступора, спрашивает хён.       — Что было? — будто не понимая, отвечает вопросом на вопрос макне.       — Да только что.       — Не понимаю о чём ты, — пожимает плечами он и садится смотреть только что записанное видео. Он знает, что хёну неудобно обсуждать такие темы, поэтому игра в дурачка всегда проходит.       Он любит, когда хён произносит его имя своим басовитым бархатным голосом.       — Чонгук-а, давай ещё серию? — умоляюще говорит он.       — Хён, я спать хочу, — отвечает макне, зевая.       — Ну давай, интересно же, — строя милые гримасы, продолжает хён.       — Только одну, — вздыхает Чонгук, загружая следующую серию нового аниме.       — Ура! — прижимаясь к макне, мурчит старший. Он любит так сидеть с ним до поздней ночи; любит, когда хён засыпает у него на плече; любит поднимать его, переносить, а потом и аккуратно укладывать в кровать, поправляя волосы и целуя в лоб, желать сладких снов, залезть на своё место и ещё долго смотреть на умиротворённое личико хёна.       Он любит, когда хён пишет ему, отправляет какие-то фотки, короткие порой глупые эсэмэски о том, что он ел, кого видел и чем планирует заниматься на выходных. Он любит такие эсэмэски, потому что их пишет хён.

✧ ✧ ✧

      Чонгук, волнуясь, поправляет провод от наушника, отдёргивает кофту, поворачивается к камере и неуверенно старается ответить на вопрос.       — Да, я немного волнуюсь. Ребят здесь нет. Хоть я и выступал уже один, но петь дуэтом., — говорит он слегка дрожащим голосом, проверяя уже, кажется, десятый раз телефон на случай даже самой обычной эсэмэски, которая сейчас бы очень помогла расслабиться. Тут объявляют о выходе на сцену, и Чонгук слышит, как его партнёр начинает петь свою часть. Следующий куплет мой, — сглатывая, думает Чон. Он последний раз смотрит в экран, всё ещё надеясь хоть на «удачи». Вздыхает, убирая телефон в карман, и уже готовится к своему выходу. Стоит ему сделать шаг на ступеньки, как телефон сильно начинает вибрировать. Чонгук тут же вытаскивает его и быстро разблокирует. Он улыбается, вытирает экран от капнувших на него пары слёзинок, аккуратно протирает глаза, стараясь не размазать подводку. Убирает телефон и уверенно выходит на сцену, начиная петь так, как ещё никогда, по его мнению, не пел.       Он любит получать такие, казалось бы, простые эсэмэски.

«Люблю тебя, Чонгукки! ♡ Файтин! o(>ω<)o»

      Чонгук просто любит Ким Тэхёна до глубины души и самых искренних слёз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.